Вова1
20.02.2008 13:19:15
В 2006 и 2007 не дал Ехануров и Янукович, зато сейчас юля у руля и Панда вышлА из подполья.
прошло30дней
20.02.2008 15:17:09
Тогда на фига бухтел об этом весь 2006 и 2007? Так и скажи просто бухтел, без толку шум создавая.
Побухти еще, что там институт эволюции пишет?
Панда вышла в очередной раз глянуть на развал. Кому-то бакс за 7 мерещился, кому-то массовые увольнения. Хотел удостовериться, что все на месте и ничего не поменялось.
Смотрю так и есть. Ромцьо только куда-то делся. Только тему новую создайте, а то 4-й год, бедная предрекает, уже Вову с газет выгнали, а тема все та же, обвала и развала только не видать.
ОнСамый
20.02.2008 20:41:13
Rays:
>>> мы тут бедные сидим, оперируем миллионами тон угля, цемента, руды, стали...
>>> В общем сырьевой придаток... типа России что-то, только гораздо в меньших масштабах
Ну, допустим Украина - сырьевой придаток. Какая-то роль в мировой экономике есть, что-то здесь востребовано.
А что такое Польша? Огромные долги (которые Запад нипичкал, лишь бы быстрее ушла от советского прошлого, а ведь отдавать рано или поздно прийдется) + отстойник подержанного автохлама для всей Западной Европы?
Что такое Польша? Типа "Евросоюз" и все? Так Румыния вон Евросоюз и Болгария тоже.
Rays
20.02.2008 21:00:59
ОнСамый, сразу видно что чей-то 2й или 10й ник ;))
Отвечать даже нету смысла.
Смешно только... хоть бы поинтересовался вопросом для приличия (хотя... о каком может быть речь приличии)
1) Польша одна из самых маленьких должников...
2) Ну уж точно не сырьевой придаток. В соседнем селе выпускают двигатели Тайота.
В еще соседнем холодильники Электролюкс.. С др стороны Вроцлава выпускают LCD панели LG/Филипс
3) По автохламу ПОльша Украине не конкурент.... В Украине 60% новых машин сразу автохламом стают (Жигули, део) Вцелом про автопарк я молчу.
4) Румыния и Болгария только вступили.. и у них только есть шанс. А когда вступит Украина... и куда ? ;)...
в общем слудующий ник лучше призначь "Клоун", больше подойдет
Marlboro
20.02.2008 21:51:23
Rays : Румыния и Болгария только вступили.. и у них только есть шанс. А когда вступит Украина... и куда ? ;)
Шанс на что? Делать холодильники? Или размещать у себя чужие ракеты?
Знаете Rays, я иногда вам удивляюсь, вы вроде неглупый человек, а пишите ерунду, чтобы делать LCD панели LG/Филипс, не обязательно куда-то вступать, и тем более брать в долг как Польша.
Rays
20.02.2008 22:19:28
Он Самый Мальборо своей персоной ? ;))))
так я и думал примерно... Походу Мальборо тут на розогреве от администрации...
1) Польша не размешает ракет, только радар. За него получит нехилую плату... слышал что всю армию перевооружат... А что например Украина от России получила за базу в Круму за 15 лет ???
2) Польша одна из самых меньших должников в Евросоюзе... так для справки
Потом самый главный должник в мире.. США.. и что ? У них один из самых высоких в мире уровней жизни...
В общем лучше за своими долгами следить... не Вы ли квартиру в кредит брали ? ;)
Я лично никому ничего не должен
3) Румыния и Болгария имеют в первую очередь шанс повысить уровнь жизни людей
4) Чтобы выпускать панели LCD... надо чтобы страна была цивизиванная и стабильная... (без ЕС и НАТо это украине не грозит в ближайшее время)
Один завод миллиарды инвестиций... Ничего подобного быть не может пока в Украине
Только не надо мне рассказывать какой толк от того завода. Там люди нормальные деньги получают, побольше чем на мет. комбинатах роботяги в Украине
ОнСамый
20.02.2008 22:37:54
Rays: ОнСамый, сразу видно что чей-то 2й или 10й ник ;))
Отвечать даже нету смысла.
Смешно...
>>> 1) Польша одна из самых маленьких должников...
гы, 205 млрд. долларов (сейчас и того больше) - это оказывается мало. Ну-ну, посмотрим, когда по счетам платить прийдется, какие баллистические "радары" НАТО там поставит.
LCD панели там собирают, холодильники, а кто их разрабатывает, кто прибыль от продажи получает? Польша? Польщу просто пользуют. Электронику и на Филиппинах выпускают и в Индонезии, тоже мне пример "высокоразвитых стран".
Кстати, тема, что лучше "новый деу" или "10-летний опель" осталась нераскрытой.
А зачем Украине куда-то "вступать"? Равно как и России.
Rays
20.02.2008 22:49:56
Новый део это звучит гордо. Так как ланос это 25ти летнй Кадет... всё вплоть до двигателя ;)))))))))))
В общем можно еще 3й ник задействовать для разнообразия ;)
ромко
20.02.2008 23:48:28
прошло30дней: Тогда на фига бухтел об этом весь 2006 и 2007? Так и скажи просто бухтел, без толку...
Давно мав намір висловити свою думку про тебе - ти зла, прикра, невихована і жалюгідна Панда, до цього всього - тобі ще й не поталантило, нірка, яку ти собі прикупила дуже скоро попсується і навіть трішки обвалиться, а ще в твоій нірці - патогенна зона - інакше ти не була би така зла і не стверджувала, що я ромко кудись подівся.
А ще в нас звільнився губернатор, тебе Панда от також пора вже звільняти з роботи, куди ж твоє начальство дивиться незрозуміло.
kotu
21.02.2008 07:43:45
Rays: Он Самый Мальборо своей персоной ? ;))))
так я и думал примерно... Походу Мальборо...
Польша собирается размещать ракеты, радар будет в Чехии. Сборка LCD и т. д. Вам обеспечат уровень жизни такой же как в Китае не больше, а это от 90 до 110 долларов в месяц.