ale
15.01.2008 09:00:55
"тогда научиш свою тещю (если таковая есть)
в бутылочку писать."
Гы-гы, детский сад.
Anjey
15.01.2008 09:13:36
Я не собираюсь что-то доказывать таким людям как, вы. Это, вы нам уже три года доказываете какие вы умные и какие лохи те кто в свое время купил недвижимость
и сейчас сдают в аренду, покупают участки земли строят продают и др. операции, и не работая на эти деньги живут в удовольствие. Пророчте финансовые крахи дальше, вы держатели матрасных денег под этот крах первые и попадете.
Вова1
15.01.2008 09:56:41
Речь в основном идет о текущих ценах, то, что было - то прошло. Я вот также купил грубо 35 метров за 35 штук в провинции нежилой, плюс пятерка в ремонт грубо, окупаемость произошла через два года, теперь идет чистая прибыль.
Ну и что, никто ж не говорит, что так вечно будет. Вон те кто вместе со мной покупал в 2005, у них место чуть хуже и уже арендаторы съехали, и найти новых не могут, помещение уже едва ли не с пол-года не то уже сейчас время.
Речь идет о том, во что инвестировать сейчас, а не когда-то.
Свидетель
15.01.2008 10:09:02
Как во что - вот в это :
http://www.easy-forex.com/ru/
Продавай свою property и через пол года купишь на хмарочёс на Крещатике.
юрисконсульт
18.01.2008 11:59:44
Anjey: Я не собираюсь что-то доказывать таким людям как, вы. Это, вы нам уже три года доказываете...
Да вроде никто вам (во всяком случае в этой теме я не видел) ничего не доказывал. Вы, Анжей, молодец! Все правильно сделали, выгодно вложили, заработали бабла, ей-Богу, бизнесмен-всем-пример! Чего так нервничаете? Все хорошо, разве не видите? И будет еще лучше, главное - продолжайте в том же духе!
Anjey
18.01.2008 15:16:44
Юрисконсульт:Да вроде никто вам (во всяком случае в этой теме я не видел) ничего не доказывал. Вы, Анжей, молодец! Все правильно сделали, выгодно вложили, заработали бабла, ей-Богу, бизнесмен-всем-пример! Чего так нервничаете? Все хорошо, разве не видите? И будет еще лучше, главное - продолжайте в том же духе!
_________________________________________________________________________________
Вы не видите как обвалисты приводят кучу аргументов и дают ссылки на статейки о том, что вот-вот нагрянет страшный кризис и рынок недвижимости рухнет???
Или кто брал кредиты и покупал недвижимость будут плакать горькими слезами???
Да это-же и есть один из основных споров на форуме! А лично мне, естественно никто ничего не доказывал так- себе беседовал с ale.
Anjey
18.01.2008 15:22:41
Юрисконсульт: еще лучше, главное - продолжайте в том же духе!
-------------------------------------------------------------------------
Меня учить не надо, я уже ale написал кого и чему он может поучить, могу и вам написать гы-гы.
Циник
18.01.2008 15:27:58
Анжей,
Вы за раз не смогли осмыслить весь пост Юрисконсульта?
Anjey
18.01.2008 15:50:22
Ми люди темні нам аби гроші да харчі хороші.
юрисконсульт
18.01.2008 18:36:34
Anjey: Юрисконсульт:Да вроде никто вам (во всяком случае в этой теме я не видел) ничего...
Анжей, да какая разница - кризис-шмизис, куда людЯм-то простым без окон ПВХ? Правильно - никуда! Надо конопатить миллионы приобретенных кв. м. недвижимости, которая, как известно, будет расти, будут приобретаться новые метры, новые окна и т. д. Вы ж понимаете, что из этого цикла вырваться невозможно. И упаси меня Бог учить вас чему-либо!