Понаосталасьтут
20.08.2005 08:51:00
Абсолютная правда, Andreys, быдло есть везде. В каждой избушке - свои погремушки, есть все: и грубость, и зависть, и хуже, но! "У вас и так все есть... А вот мы.. Зарпплаты-работы-дома нет", а попробуй, протяни руку помощи - ОТКУСЯТ ПО ЛОКОТЬ. Говорю не с чужих рассказов, с опыта болезненного. Но, естественно, НЕ ВСЕ. Есть безумно мной уважаемые, интеллигентные, умные люди, приехавшие не за понтами-невестами-жильем-гульней, а за развитием, образованием, личным ростом. В добрый путь. Беда в том, что в процентном отношении быдла куда больше, и от этого тоскливо. И нэ нада рассказывать, что все оно - здешнее. Чушь. Достаточно "диалекты" расслышать. Жадные, злые и завистливые взгляды. Не только на чужих - на своих, но более успешных, направленные. Так что, еще раз - про любовь.
Ultras
20.08.2005 08:54:00
Понаосталасьтут, я истинный ариец. мАчу в сортире всех турков в окресностях Берлина. блАгАдаря чему, квадратные киллометры в Берлине уже дешевле Киева. Приглашаю всех желающих!
Какая нафик разница кто и где родился? И главное какая вам разница, кто и как живет? Следите за собой, выбирайте себе круг общения.
P.s. как утомило скипать сообщения от 10 тыс. кАчу ignore на этом форуме! Хотя, смИшно читать его ответы на реплики lupana. Бабруйск ждетЪ и квартиры там дешевые, кстати!
Adreys
20.08.2005 09:02:00
Ultras, не позирился бы уже...
специалист по пшенице и 250 км ;))))
Adreys
20.08.2005 09:07:00
Понаосталасьтут: Абсолютная правда, Andreys, быдло есть везде. В каждой избушке - свои погремушки,...
>>> Беда в том, что в процентном отношении быдла куда больше, и от этого тоскливо.-====-
К сожалению это везде так...(и тут на форуме тоже..)
Тоскливо, но что поделаешь.. такова жизнь. Надо жить дальше..
Надо этот контингент обходить 10й дорогой..
Вам сочувствую, что тесно столкнулись в своей жизни с такими..
Но с другой стороны Вы наверно научились таких за версту чуять.. и в этом плюс.
Ultras
20.08.2005 09:09:00
10 тыс, я не позЫрусь ф АтличИИ от фас. Кстати, ахтунг!
>> Беда в том, что в процентном отношении быдла куда больше, и от этого тоскливо
Я так понимаю правильно, что вокруг одно бЫло, а вы Дартаньян или прЫнц на белой кобыле?
Adreys
20.08.2005 09:14:00
>>> 10 тыс, я не позЫрусь ф АтличИИ от фас.
Вы своей уязвлённой язвой смешны.
Ну облажались пару раз, я это заметил. Не стоит так близко к сердцу принимать ;)
ЧТо же тебе будете всю жизнь подгавкивать на меня что ли? ;)
Не уподобляйтесь....
>> Я так понимаю правильно, что вокруг одно бЫло,
не все, но много
Adreys
20.08.2005 09:19:00
Ultras, будьте мужчиной.
А то сопли распустили как баба (просьтите женьщины)
бегаете подсираете по топикам ;)
Ей богу даже не смешно уже.. а жалко вас
lupan
20.08.2005 18:03:00
Adreys - ну почему ты так жжешь? Выпей йоду, и убей себя с разгону о кирпичную стену.
Евроинтеграл
21.08.2005 07:04:00
lupan, Вы нашу птичку не обижайте...
А то ещё выпьет и разгонится...
Антихам
21.08.2005 10:50:00
Евроинтеграл, ожидал от Вас интеллекта побольше, ибо юмор плоский и невежливый.