Какую цену за киевский метр Вы считаете справедливой, рыночной, но не спекулятивной?

Marlboro

Marlboro

09.08.2005 23:05:00

Все равно я не понимаю зачем покупать в Лондоне квартиру в кредит, лучше купи под Киевом или Москвой заброшенную птицефабрику, подожди пару лет и купиш себе виллу на берегу.

Цитувати

Val

Val

09.08.2005 23:10:00

Да уж пару лет? Да кому она нужна ваша заброшенная прицефабрика, которую еще и забрать могут, как приватизированную незаконно. А почему бы Вам не продать свои квартиры и не купить прицефабрику?

Цитувати

Marlboro

Marlboro

09.08.2005 23:26:00

Я технарь меня может заинтересовать только производство. На это сечас и работаю. А на счет пару лет, вы зря смеетесь, отсюда текут ресурсы, а сюда баксы, телевизоры и машины уже у всех есть, происходит накопление денег и периодическое перераспределение собственности, например как сейчас.
За пару лет местные буржуи накопят очень прилично и предложат вам неплохие $.

Цитувати

Val

Val

09.08.2005 23:37:00

Производство? Чего? Спичек разве что? Для современного производства нужны технологии, а значит наука, которую убивало прошлое правительсто и окончатильно добивает нынешнее. И вообще производство - это вчерашний день.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

09.08.2005 23:15:00

>>Для современного производства нужны технологии..

Val, я понимаю каждый кулик свое болото хвалит.

Мы говорим о разных вещах, при чем сдесь наука?
Когда я был в Питере, я пошел на экскурсию, так вот экскурсовод все время показывал и расказывал о том, что в свое время САМЫЕ талантливые архитекторы и инженеры из Франции и Италии все это строили. И в конце он интересно подитожил, МОЗГИ стоят копейки их можно купить это не проблема. Люди это самый дешовый товар на земле.
США это понимает, и Росия это понимает, просто еще не время!
Посмотрите например на Эмираты, они тоже очень долго торговали ресурсами и собирали бабки.
Смотрите вперед а не назад, вы же знаете не хуже меня что у России большое будущее.

Цитувати

Adreys

Adreys

09.08.2005 23:23:00

Смотрите вперед а не назад, вы же знаете не хуже меня что у России большое будущее.-----
-----------------------

да.. уж

очень большое..
еще 15 лет поживут за счет нефти, а потом купут...
не ну за счет газа еще чуток просуществуют.. а потос совсем капут )))

вместо России будут Татарстан, Кавкастан, Мордва и тд и тп

ps Изучи достижения России в экономике за последние 5 лет, сравни с соседями.. получишь результат )))

Цитувати

Marlboro

Marlboro

09.08.2005 23:30:00

>>ps Изучи достижения России в экономике за последние 5 лет, сравни с соседями.. получишь результат )))

Ну получил, в Росси накопленно больше денег, больше миллионеров.
Почти все уже разделили, и уже начинают приводить в порядок.
У соседей там и делить особо то нечего... вот они этот этап и прошли быстрее.

Цитувати

Adreys

Adreys

09.08.2005 23:33:00

да уж ;)

Ты меня не правильно понял.. нужно не миллионеров считать..

а достижения в экономике
например подсчитать за 5 лет у Росиии и соседей:
- рост ВВП
- инфляция

Цитувати

Marlboro

Marlboro

09.08.2005 23:38:00

>>Ты меня не правильно понял.. нужно не миллионеров считать..
а что мне у соседей считать, это все ерунда.

Если мы в Москве 3 года работали чтобы купить станок за 10лимонов$ то сколько этим соседям понадобится????

Цитувати

Adreys

Adreys

09.08.2005 23:38:00

так это с учетом роста добычи газа/нефти

Но недавно правительсво ваше признало что в этой сфере ждать дальнейшего роста больше некуда...

интересно за счет чего же будет теперь рост..

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 164
Архів