Маса
09.08.2005 12:30:00
================================================================
поищите также стат. данные о черных зарплатах (таких же дядь),
=================================================================
Согласен, черные з/п пока еще имеют место...
Но не везде и далеко не везде...
Но:
Я сравнил статистику с з/п моих друзей и знакомых (а их, поверьте, не так уж мало), приехавших в Киев 1-2-3-4 года назад...
И, в среднем, статистическим данным (+ -)они соответствуют...
И к тому же... Panda, мы же говорим о БОЛЬШИНСТВЕ, а не об ИМХО очень небольшой прослойке людей, которым удалось устроиться в Киев на большую зарплату...
Понимаете, большинство из них не пишет на форумы из - за банального неимения компьютера...
Но, тем не менее, это не алкаши и не маргиналы, это нормальные семьи...
ИМХО факт в том, что их гора-а-здо больше, чем нас с Вами, тех, кто пишет на форумы...
Panda
09.08.2005 12:34:00
Доктор принимавший роды, как и родственник-пенсионер, тоже не пишут, в отличии, от меня, лодыря, но их доход выше чем статистика, у уж явно никаким боком к вашему среднему по в/о не относится, по-этому ваши/наши рассуждения о цене - треп, не более того.
Нэт
09.08.2005 12:34:00
Panda, неужели Вы бы согласились, чтобы Ваша жена в нашей стране рожала бесплатно? Это же опасно для жизни!
А все почему? Потому что не может зарплата врача быть 600 грн., за 600 грн. соответствующее лечение / мед. помощь...
Panda
09.08.2005 12:45:00
Так вот я о чем и говорю (хорошо что доктор прекрасный), и вот вам почему цена по отношению к з/п чел. с в/о это высосаное из пальца утверждение.
Нашим докторам какую зарплату не дай, взятки все равно брать будут.
Serega_K
09.08.2005 12:48:00
Сколько, на Ваш взгляд, должна зарабатывать семья, чтобы купить трешку, без понтов? И сколько (в тыс. штук) таких семей в Киеве?
Нэт
09.08.2005 12:49:00
а Вы считаете, что человек, который семь лет отучился в вузе и который несет отвественность за жизнь человека (а иногда - двух:)) должен получать зарплату меньше слесаря дяди Степы?
насчет взяток, не согласна. обращалась к врачам по страховке, дополнительно ничего не платила и не требовали...
Panda
09.08.2005 12:53:00
НЕ Считаю!!! Но также нужно быть мастером, сидеть в вузе 7 лет не основание платить большую зарплату.
По страховке - понятно, попробуйте без прописки сделать флюрографию без 20 грн.
Нэт
09.08.2005 12:58:00
дело не в количестве лет, а в объеме необходимых знаний для этой работы...
Panda
09.08.2005 13:00:00
Считаю, что настоящая цена соответствует такому "рынку", особено умиляют гостинки 20 м. кв = 40000 у. е., но почему люди их покупают? -
боятся кредита (кредит не дают, зарплата черная), или тоска по гостинкам (любят срср, свое детство) - не понимаю.
xonix406
09.08.2005 13:01:00
НЭТ, а Вы считаете, что в Киеве много врачей, кот. получают реально 500-600 грн.??? Именно потому, что они получают ГОРАЗДО больше своей ставки, я рожала почти бесплатно (заплатила только официальные 240 грн.) и уверена, что если бы дала 300 дол., то родила точно так же.