Какую цену за киевский метр Вы считаете справедливой, рыночной, но не спекулятивной?

Yelena

Yelena

11.08.2005 12:45:00

Adreys:
Езжайте в так горячо любимую Вами Прагу, или, лучше, сразу в Бобруйск.
Что...

Вы меня насмешили, у вас к Новой Зеландии и Канаде заочная любовь?;-)

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

11.08.2005 13:34:00

выдра: ГлазНарода :
по мне лучше сытное болото, чем голодная анархия. когда все друг...

Покажите мне то самое место, где я говорил что ТАМ абсолютно плохо. Каждый выбирает сам. Я приводил примеры, говорящие что там не все так сказочно. И само оно в руки не упадет.
Или вы будете утверждать, что приеха туда с голым задом и огромными ожиданиями, вы сразу получите крутую работу только за наличие в/о в задрипаном ВУЗе и все остальные плюшки (минимум в понимании Маса). Прям таки само и приползет. На коленях вас будут упрашивать: Берите, берите еще, не стесняйтесь.
Я уже почти верю.

Цитувати

выдра

выдра

11.08.2005 14:20:00

ГлазНарода :
я работала в штатах. и я себе представляю, что надо делать приехав с голым задом и на что расчитывать. работала на той же должности что и тут. вот только на житье у меня там меньше уходило в процентном соотношении при более высоком уровне жизни.
вы приводили в пример каких-то левых знакомых, которые непонятно как туда уехали (небось беженцами) и ноют что там они живут хуже. я таких в самолете регулярно вижу. большинство из категории людей, у которых в украине были полукриминальные или взяточные заработки. и у них наступил большой облом когда они узнали что там надо просто работать.
и пожалуйста, не надо все разговоры доводить до абсурда и отвечать не на реплики опонентов, а на собственные какие-то мысли..

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

11.08.2005 14:28:00

>и отвечать не на реплики опонентов, а на собственные какие-то мысли..
Уважаемая Выдра. Если мне не изменяет память, вопросе я адресовал уважаемому(мой) Маса в ответ на нытье о том, что у нас все плохо, а там все хорошо.
А знакомые мои не ноют и очень неплохо живут (я писал о приобретенных домах в Калифорнии). И уезжали не беженцамию.

Цитувати

выдра

выдра

11.08.2005 14:32:00

ГлазНарода :
договорились :)

Цитувати

Маса

Маса

11.08.2005 14:49:00

ГлазНарода:
Покажите мне то самое место, где я говорил что ТАМ абсолютно плохо. Каждый выбирает...

Да нет, Вы такого, конечно не говорили...
Но, по моему мнению, Вы все - таки пытаетесь свести к знаку равенства ВОЗМОЖНОСТИ простого человека ТАМ и ЗДЕСЬ...
Согласитесь, что у человека без связей и знакомств, "кума-брата-свата", влиятельных (я намеренно не говорю "богатых" - ИМХО это другой вопрос)родителей, у человека только лишь с "царем в голове" и хорошим образованием ШАНСЫ УСТРОИТЬСЯ НА ХОРОШУЮ РАБОТУ (А ЗНАЧИТ И УСТРОИТЬСЯ В ЖИЗНИ) ТАМ на порядок выше, чем здесь?
По крайней мере - пока.
Вы согласны или нет?

Цитувати

Нэт

Нэт

11.08.2005 14:54:00

Маса, кажется Вы заметили раньше, что на западе очень большой процент среднего класса (т. е. очень богатых и очень бедных меньшинство). Мне кажется, в этом проблема нашей страны - отсутствие нормальной средней прослойки. Не всем же покупать заводы, газеты, пароходы, но нормальной жизни достойны все

Цитувати

Маса

Маса

11.08.2005 15:02:00

Уважаемая Выдра!
======================================
что там надо просто работать.
========================================
Уважаемая Выдра! ВЫ-ГЕНИЙ!
Вы в пяти словах высказали все, что я пытаюсь тут доказать!
Там надо ПРОСТО РАБОТАТЬ, а не "крутиться", "идти по головам" и "искать связи"!
И "просто работая" - человек ТАМ будет жить ДОСТОЙНО!

Уважаемая Нэт!
Вы - ТОЖЕ ГЕНИЙ!
===================================================
Не всем же покупать заводы, газеты, пароходы, но нормальной жизни достойны все
======================================================
БОЛЕЕ ТОЧНО И НЕ СКАЖЕШЬ!

ЗЫ
И я хочу, чтобы в нашей родной, любимой Украине было ИМЕННО ТАК!

Цитувати

Циник

Циник

11.08.2005 15:05:00

Нэт: Маса, кажется Вы заметили раньше, что на западе очень большой процент среднего класса...

А я хочу еще один заводик!

Цитувати

Нэт

Нэт

11.08.2005 15:09:00

2 Циник,

у всех свои запросы:-)

Цитувати
<< 23 24 25 26 27 ... 164
Архів