Какую цену за киевский метр Вы считаете справедливой, рыночной, но не спекулятивной?

Белка

Белка

17.08.2005 11:58:00

Товарисч Деказер осторожничает:)

Цитувати

Val

Val

17.08.2005 12:12:00

ДПА: For the U.S. as a whole, I expect we`re going to have an orderly correction. But...

Я понимаю это выражение так: В целов по США я ожидаю, что будет коррекция. Но, это не означает, что она будет одинаковая для всех регионов.

Цитувати

роман

роман

17.08.2005 20:05:00

Хочете посміятися?Водії показують непристойні жести працівникам ДАЇ через скло і не зупиняються на їх вимогу, вважаючи їх ліквідованими згідно з указом Ющенка - поскаржився Українській Правді начальник департаменту державного ДАЇ.
Ну а це вже не до сміху, одна справа коли хтось купує втришкіри цукор чи м"ясо, а інша справа - коли після популістського указу Президента на дорогах різко (конкретні проценти на тій же Правді) збільшилося ДТП із смертельними випадками. Жартувати з людськими життями гріх, хоча довести, що це зв"язано з указом і не реально.

Цитувати

хероман

хероман

17.08.2005 20:15:00

И что, роман, какая связь между ценой квадратного метра которую вы согласны платить, гаишниками и дтп?

Цитувати

ННН

ННН

23.08.2005 22:28:00

Украина попыталась выпросить русский газ на шарик, не получилось, еще один аргументик в пользу того, что оранжевые пояски нам придется затянуть как можно потуже. Безусловно, будут какие-то торги, уступки, но факт есть фактом цена за газ возрастет стопроцентно (после того как русские просто засмеяли украинскую делегацию),
а значит все это отобразится :
1. На цене товаров, которые мы покупаем
2. На стоимости потребляемого бытового газа
3. На конкурентоспособности укр. продукции на мировых рынках.

Интуиция подсказывает мне, что несмотря на все утряски россияне попытаются устроить нам Первую Оранжевую Зиму довольно веселенькой. Немного грустно, хотя возможно нет худа без добра и все это собъет хоть немного высокомерной спесивости с наших "спасителей", а впрочем, навряд ли, скорее всего это клиника.

Цитувати

Даниил

Даниил

24.08.2005 05:56:00

Значит застявят думать, как использовать более эффективное другие виды энергии, которых у нас достаточно. Я имел ввиду электроэнергия и уголь.

Цитувати

Нэт

Нэт

24.08.2005 06:03:00

ННН: Украина попыталась выпросить русский газ на шарик, не получилось, еще один аргументик...

давно пора платить старшему братцу за газ и нефть по мировой цене и стать наконец действительно самостоятельными.

Всех с праздником! (несмотря ни на что:-))

Цитувати

Вова

Вова

24.08.2005 09:09:00

Даниил: Значит застявят думать, как использовать более эффективное другие виды энергии, которых...

Даниил, Вы интеллектуал, неужели Вы верите в то, что в голове у них в ближайший год будет усиление эффективности чего либо, а не банальная распродажа любого имущества в ущерб интересам страны с целью дотянуть до выборов. Почему в ущерб, да потому, что имущество надо продавать в благоприятных условиях на пике.
А впрочем, наверное, они знают больше чем мы и подразумевают, что теперешнее состояние это еще цветочки и настоящие проблемы впереди.
Да и вообще, почитав Вашу статью на портале и в полной мере оценив Ваш профессиональный подход к вопросам, нахожу все же странным, что Вы одобряете шариковщину, в основном ее одобряют сейчас люмпены и нацболы, а также простые не особо нуждающиеся в чем либо окромя костей с барского стола люди.

Цитувати

Даниил

Даниил

24.08.2005 11:52:00

Вова: А кто Вам сказал, что надо будет дотягивать до выборов? За пол года наполнение бюджета говорит о том, что деньги есть, даже чтобы покрыть запланированных дефицит бюджета в 8 млрд гривен без продажи объектов. А то что Криворожсталь выставили по цене в 2-3 раза большей чем ранее... что же в этом плохого?
Я например пока не вижу кризиса. ну просто не вижу и все. Да есть болезненное повышение цен на нефть-газ, но уверен это не самая большая проблема. Она может побить только лентяев и тех кто привык полагаться на государство через дотации. Думающие люди придумают как жить в новых условиях. И это не касается правительства, это в большей степени касается бизнеса как такового.

Цитувати

optimist

optimist

24.08.2005 13:25:00

Нэт:
давно пора платить старшему братцу за газ и нефть по мировой цене и стать наконец...

>>Всех с праздником! (несмотря ни на что:-))
И Вас, и меня и всех остальных с тем же! Да мы, выжившие при всех властях, не настолько уж тупые и ленивые, чтобы не пережить и эту! А главное - она рядом, не то что царь в кремле, не понравится, - уберем! Как уже показали в декабре. Это главное в независимости.

Цитувати
<< 30 31 32 33 34 ... 164
Архів