Misha
09.08.2005 16:37:00
Варианты будут искать ПОКУПАТЕЛИ а не ПРОДАВЦЫ.
Ну прос ебя скажу. Если будет квартира на Затрещине серьёзно дороже Праги -- почему бы и не переехать?
паук
09.08.2005 16:37:00
А строить будут!!!!! по любому т. к. если перестанут то ВВП грохнется ниже плинтуса и ооогромное кол-во роботяг уедет из Киева и укр в целом.
Adreys
09.08.2005 16:41:00
А что молодых и уверенных на Троещине совсем нет? ;)
>>> я сам с Троещины и знаю этих людей, они дальше своего села никогда не ездили
Мне что-то невериться... Может быть Вы просто таких людей с Троещны таких не знаете... Это не значит что их нет..
Я сам из куда большей деревни чем Троещина.. и ничего ;)
Не в месте же рождения/жительсва дело совсем....
>> И мне себя успокаивать не нужно, я купил очень дешево, и если цены сейчас упадут на 20%, я все равно в +.
ОК, я же не против.. ;)
ГлазНарода
09.08.2005 16:43:00
Misha: Варианты будут искать ПОКУПАТЕЛИ а не ПРОДАВЦЫ.
Ну прос ебя скажу. Если будет...
Миша. А что Вы будете делать в Праге? Бутылки собирать? Вон люди и у нас устроиться не могут.
Misha
09.08.2005 16:44:00
Программист везде найдёт работу.
Marlboro
09.08.2005 16:47:00
>>А что молодых и уверенных на Троещине совсем нет? ;)
Да полно, только выросли мы все, вместе с родителями в двушках и трешках, и как ты потянеш пенсионеров за границу, или на улицу их выгнать?
Молодые и умные имея квартиру с родителями, снимают отдельную вместе с женой, по тому что, родители это родители.
Adreys
09.08.2005 16:47:00
паук: А строить будут!!!!! по любому т. к. если перестанут то ВВП грохнется ниже плинтуса...
паук, конечно будут строить.
Это я привел пример крайний.. каких на практике не бывает
Но вопрос СКОЛЬКО.
Строили недостаточно спросу, а в этом году уже снизился объем на 8% офицаально..
и это еще не предел
----------
если перестанут то ВВП грохнется ниже плинтуса и ооогромное кол-во роботяг уедет из Киева и укр в целом.
------------
Да им некогда такими серьезными вопросами заниматься...
Грязьня между собой и популизм перед выборами занимают почти 100% ихнего времени...
Adreys
09.08.2005 16:52:00
Marlboro: >>А что молодых и уверенных на Троещине совсем нет? ;)
Да полно, только выросли...
Молодые и умные имея квартиру с родителями, снимают отдельную вместе с женой, по тому что, родители это родители
--------
Ну капец...
Вы хотите сказать что из молодых никто своих собственых квартир не имеет?
Брехня. Тут таких людей много...
ГлазНарода
09.08.2005 16:52:00
Миша, Вы это (в смысле переезд) предложите товарищу Маса (так и не знаю в каком роде нужно этот ник использовать).
Marlboro
09.08.2005 17:07:00
>>Adreys: Вы хотите сказать что из молодых никто своих собственых квартир не имеет?
Хорошо, вы меня убедили.
Пусть таких "патриотов" наберется 10000-50000, и что по вашему они обвалят рынок?