банки и квартиры

Marlboro

Marlboro

23.07.2007 09:26:53

maxx30000 : А вот это, вероятно, дешевые западные деньги.

А зачем их брать через юридических лиц? Что на прямую нельзя?

Цитувати

maxx30000

maxx30000

23.07.2007 09:30:15

Напрямую это как??? Чемоданами грузить??

Цитувати

Marlboro

Marlboro

23.07.2007 09:37:03

maxx30000 : Напрямую это как??? Чемоданами грузить??

А что, инвестиции в Украину уже запретили?

Цитувати

Marlboro

Marlboro

23.07.2007 09:44:41

maxx30000 : Напрямую это как??? Чемоданами грузить??

Банки на сегодня должны западу 17 миллиардов $, я думаю в чемоданах это не очень удобно считать :)

Цитувати

Даниил

Даниил

23.07.2007 11:53:19

Rays:
>>> Даниил, ну неужели Вы не видите на сколько подорожал хлеб, сахар,...

Rays: Да вы батенька загнули на шоколадки в 4 раза... стоили примерно 2 грв, сейчас чуть больше 3-х гривен...
Хорошо а может посравниваем цены на Технику, мобильники, мебеоль и. т. д... транспорт... вообще как был 50 коп - так и есть - СОЦИАЛИЗМ :)
вообще... просто Вы акцентрируетесь на товарах которые сильно подорожали... и не замечаете того что вообще не дорожает. Вот и выходит 50-60% в среднем... да кое где побольше, но и кое где поменьше...

Цитувати

Даниил

Даниил

23.07.2007 11:56:58

Фифа:
Даниил:
что касается что Инвестор перестает думать, станет...

Фифа: Ну я понимаю, что рейдерство - это не хорошо... но это естественный процесс в период перехода из ничейной (аля государственной) собственности в руки частной. Все равно ктото бы это сделал. Не одни так другие... Вопрос другой - как они эту собственность используют. Если лучше - флаг им в руки - это замечательно!

Цитувати

Фифа

Фифа

23.07.2007 12:15:34

Даниил: "Ну я понимаю, что рейдерство - это не хорошо... но это естественный процесс в период перехода из ничейной"
Что значит "не хорошо"? Это воровство в рамках а ля "закона". Вы считаете это "не хорошо"? Правовая вакханалия-это "не хорошо"... И причем тут государственное и ничейное. Речь идет о частном бизнесе. Как Коломойский недавно чуть не оттяпал 1+1? Я сначала думала, что это стеб. Потом, когда я поняла, что таки у него есть на это права в рамках закона я обалдела!
А как Григоришина Медведчуки раздели до гола... Сейчас только ленивый уже этим не занимается.
И какое развитие экономики может быть в стране, где права инвестора не защищены!
А причем к ВВП цены на импортируемую продукцию типа мобильных телефонов и технику? И это что- товары первой необходимости? А вот с ценами на транспортировку- реально демпингуют пацаны. Но на фоне отсутсвия в транспортной промышленности качественного менеджмента это и не удивительно. Вот поэтому и проблемы на дорогах, и аварии на ж/д магистралях. Вспомните кто в первую очередь был против повышения цен на транспорт...

Цитувати

Marlboro

Marlboro

23.07.2007 12:45:04

Даниил, не тратьте сил на Фифу, вы же видите уровень ее вопросов:
Фифа : А причем к ВВП цены на импортируемую продукцию типа мобильных телефонов и технику?

Что тут сказать, не объяснять же ей, как устроена экономика с нуля.

Цитувати

Rays

Rays

23.07.2007 13:11:05

Даниил:
Rays: Да вы батенька загнули на шоколадки в 4 раза... стоили примерно 2 грв,...

>>> Да вы батенька загнули на шоколадки в 4 раза... стоили примерно 2 грв, сейчас чуть больше 3-х гривен...

Нет батенька у вас память плохая... (поэтому приходиться доверяться госкомстату) В районе 1 грн они стоили в начале 2000х
А сейчас не чуть больше 3х.. а именно около 4х уже практически.. Я говорю о обычной молочной Короне...

>>> просто Вы акцентрируетесь на товарах которые сильно подорожали... и не замечаете того что вообще не дорожает. Вот и выходит 50-60% в среднем... да кое где побольше, но и кое где поменьше...

Нет, подорожалало все практически... я лично не знаю таких товаров которые неподорожали.. из повседневного.. Ни на чем я не акентирую внимание...
Куда не плюнь везде огромный рост цены
МОжет вспомним сколько картофель стоил? 50 коп, щас 2 рубля.

В общем можно списочек товаров народного потребления которые вообще не подорожали ? ;)

Цитувати

Фифа

Фифа

23.07.2007 13:12:41

Фифа: Даниил: "Ну я понимаю, что рейдерство - это не хорошо... но это естественный процесс...

Фифа: Даниил: "Ну я понимаю, что рейдерство - это не хорошо... но это естественный процесс...
:)) Сори, я имела ввиду, что цены на импортную продукцию как и на экспортируемую незначительно изменяются и тем самым незначительно влияют на рост ВВП.
Мальборо, меня одно удивляет. Вот Вы такой весь оптимистичный, живете в благоприятной стране (среде)... Откуда у Вас столько яду? Что ж Вы такой злой то, а?

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 66
Архів