Rays
23.07.2007 13:13:03
Не я таки сбрехал. Знаю что подешевело... компьютеры
Только у нас их имеют 5-10% жителей всего.
Так что в топку.
А вот что из товаров повседневного массаого пользования (можно сказать первой необходимости) не подорожало ?
Marlboro
23.07.2007 13:24:20
Фифа : Мальборо, меня одно удивляет. Вот Вы такой весь оптимистичный, живете в благоприятной стране (среде)... Откуда у Вас столько яду?
Я прекрасно знаю где я живу, но что вам непонятно?
Почему цены растут?
Да потому, что на депозиты кладут больше, чем берут кредитов.
Да по тому, что зажрались, деньги девать некуда.
Все очень просто, если денег нет, то цены не растут, это хоть понятно???
maxx30000
23.07.2007 13:26:47
Мальборо, это глубокий экономический анализ рынка недвижимости
Rays
23.07.2007 13:27:09
Устаревшая инфа. Кредитов сейчас берут больше чем на депозит ложат....
и уже давненько
Фифа
23.07.2007 13:46:31
Marlboro: Фифа : Мальборо, меня одно удивляет. Вот Вы такой весь оптимистичный, живете в благоприятной...
Marlboro: Фифа : Мальборо, меня одно удивляет. Вот Вы такой весь оптимистичный, живете в благоприятной...
Понятно... :))) Примите Новопасит и полегчает... Не нужно так нервничать. Мужчины, тем более умные, в нашей стране на вес золота. Берегите себя, дорогой. Если Вам трудно общаться отдохните, раслабтесь, в конце-концов пойдите осчастливте кого-нибудь. И завтра возвращайтесь, мы спокойно продолжим.:))
Marlboro
23.07.2007 14:00:18
ДЕРЖАВНИЙ КОМІТЕТ СТАТИСТИКИ УКРАЇНИ
" 19 " 07 2007р. № 179
Доходи та витрати населення за І квартал 2007 року
Доходи, всього 116852 (млн. грн.)
придбання товарів та послуг 102310 (млн. грн.)
поточні податки на доходи, майно та інші сплачені поточні трансферти 9490 (млн. грн.)
приріст фінансових активів 3483 (млн. грн.)
------------------------------
И это только в белую, а прикиньте сколько это в реальности?
Marlboro
23.07.2007 14:06:49
Фифа : Не нужно так нервничать. Мужчины, тем более умные, в нашей стране на вес золота.
А с чего вы взяли, что я нервничаю и что я умный?
Фифа
23.07.2007 14:17:48
Marlboro: ДЕРЖАВНИЙ КОМІТЕТ СТАТИСТИКИ УКРАЇНИ
" 19 " 07 2007р. № 179
Доходи та...
" 19 " 07 2007р. № 179
Доходи та...
А что это много? За три месяца доход на душу работающего населения составил 116852/(48*50%)=4868грн. В месяц получается 1622грн.
И практически все потратили... А чего Вы вспомнили о теневом доходе? Опирайтесь на свою любимую статистику и делайте выводы исходя из нее.
Даниил
23.07.2007 14:18:18
Фифа: В свободе слова была одна из передач посвященных рейдерству. Я ее смотрел... Так вот мне очень понравилось выступление Вадима Гриба, который разделил Рейдерство на 3 части. Белое рейдерство, серое и черное. Так вот. Белое рейдерство или захват предприятие через выкупку акций предприятий и миноритарных акционеров по более высокой цене чем предлагает за них рынок - считается очень хорошим. Потому, что миноритарии узнают РЕАЛЬНУЮ цену их акций... Серое - это покупка в судах решений, утверждение доп. эмиссии акций и. т. д... черное - это бандитизм. Да я согласен, что у нас до сих пор много серого рейдерства. Черное все таки гораздо минимизировано по сравнению с 90-ми годами. Но все-таки большинство то капитала равде обитак уже поделено и сейчас суды идут за типа неверный раздел... Вот на правде как раз Коломийский против Григоришина... Все не так плохо. На самом деле от того кто собсвенник не так сильно зависит благосостояние народа всей страны. Вопрос в эффективном использовании этой собственности. А именно она и дает ощутимый рост стоимости. Ведь активы приносящие доход - гораздо более привлекательны. Поэтому сейчас намного чаще эффективнее с точки зрения работать над повышением рыночной цены активов, нежели заниматься рейдерством. А это уже цивилизованный бизнес, и который ведет к повышению уровня жизни людей.
Даниил
23.07.2007 14:22:10
" 19 " 07 2007р. № 179
Доходи та...
Malboro: Подобная статистика НИ О ЧЕМ не ГОВОРИТ. Но сейчас кредитов выдается помоему на 1 мррд $ в месяц... Кредиты физ. лиц действительно растут быстрее. Но я не вижу больших проблем в этом... мы постепенно движимся в государство, у людей которого принято жить в долг...