Израилтянин
24.07.2007 07:35:48
Чем я недоволен?
>> Nataly вас с Израилтянином, там что зомбируют по ящику,
чего вы так странно реагируете - не верьте слухам, тут все в порядке, пресса врет, и т. д.
У меня не было описываемой Вами реакции :)
Фифа
24.07.2007 07:41:37
Marlboro: Фифа вот вы пишите:
Вот только есть один фактор, который заставляет меня сомневаться...
Marlboro: Фифа вот вы пишите:
Вот только есть один фактор, который заставляет меня сомневаться...
Это Вы со мной на языке ОБС заговорили. Ну, спасибо, что снизошли до моего уровня.::))
Может Вы и правы, в этом есть определенный смысл... но только не в политически (и экономически тоже) нестабильной стране. Ладно для Россиян может быть в нашей среде одинаково комфортно как и в своей... Но для Итальянцев? И чего это вдруг Пинчуку стало уж очень надобно продавать свой банк, с неплохим оборотом колбасы?
Marlboro
24.07.2007 07:48:40
Израилтянин, мне не нравится ваш юмор - "на заработки в Украину",
вам не нравится мой юмор, по моему мы квиты, может на этом и закончим.
Marlboro
24.07.2007 07:56:16
Фифа : И чего это вдруг Пинчуку стало уж очень надобно продавать свой банк, с неплохим оборотом колбасы?
Вот вы, например, положили деньги на депозит, на год, а я взял эти деньги в ипотечный кредит на 20 лет.
Если через год вы захотите забрать свой депозит, где банк возьмет деньги?
Я же вам говорил, что у наших Пинчуков нет длинных денег.
Или вы думаете, что если вы положили деньги в банк то они там и лежат, и не превращаются в кирпичи и авто.
Фифа
24.07.2007 08:35:43
Даниил:"Белое рейдерство, серое и черное"
Знаете, это как в той песне : Девочки бывают разные: черные, белые, красные,
но всем одинаково хочится на что-нибудь заморочится.
Так и тут.
А вообще я прозреваю, как можно демагогию разводить.
"Черное все таки гораздо минимизировано по сравнению с 90-ми годами"
А как Вам год назад рынок Озерка и совсем недавно убийство Курочкина. А как Вам наглый растрел совсем недавно директора радиорынка, и племянника хозяина рянка Демеевка... Это не полный список насильственного рейдерсва за последний год.
А извините про Робин Гудов с белым рейдерством я еще не слыхала...
Даниил :"Ведь активы приносящие доход - гораздо более привлекательны. Поэтому сейчас намного чаще эффективнее с точки зрения работать над повышением рыночной цены активов, нежели заниматься рейдерством. А это уже цивилизованный бизнес, и который ведет к повышению уровня жизни людей."
Это Вы о чем? Или я не в той стране живу, и не те фильмы смотрю...:))
Это Вы о банках, об Укртелекоме? Какие такие активы наращивают? Если вышеназванные наращивают, так они наращиваются бутафорно как правило, только с целью как можно дороже продаться. А то, что за этим наращиванием 0 рентабельности, их уже неволнует. Какой может быть цивилизованный бизнес в бандитской стране, где рейдерство-это белое и пушистое явление? Какой идиот будет наращивать стоимость активов, чтобы его потом кинули "по белому" на эти активы?
И его никакая крыша не спасет.
Фифа
24.07.2007 08:58:28
Marlboro: Фифа : И чего это вдруг Пинчуку стало уж очень надобно продавать свой банк, с неплохим...
Marlboro: Фифа : И чего это вдруг Пинчуку стало уж очень надобно продавать свой банк, с неплохим...
Ну я не думаю, что эта так.... Во-первых должно быть резервирование. Потом под ипотеку свои программы. Это все контролирует НБУ.
Нет, я думаю, проблема если и назревает, так только с необеспеченными кредитами под недвижимость, которые становится не интересно выплачивать в связи с застоем (мягко сказать) на рынке недвижимости...
Marlboro
24.07.2007 09:05:20
Фифа : Какой может быть цивилизованный бизнес в бандитской стране.
Так вот в чем проблема, вы тут кризисов напророчили, по тому, что вам страна не нравится.
Ну, извините, "Маемо те що маемо".
"
В стране крутятся шальные деньги, спросом пользуются любые товары, на ура идут любые услуги, развиваются всевозможные рынки, какие только могут быть, как грибы растут офисные центры, заключаются миллиардные сделки и т. д.
"
Ну, раз вы решили, что все плохо значит все плохо, уезжайте побыстрей из этой бандитской страны, здесь убивают Курочкиных.
Marlboro
24.07.2007 09:16:15
Фифа : Нет, я думаю, проблема если и назревает, так только с необеспеченными кредитами под недвижимость.
Я же вам цифры привел, что люди банкам ничего не должны, пока еще банки должны людям.
Какие проблемы?
Где вы видели массовые невыплаты?
Сколько процентов людей вообще взяло ипотеку?
90% людей живет в СВОЕЙ недвижимости и ни кому не должны.
Фифа
24.07.2007 09:33:31
Marlboro: Фифа : Какой может быть цивилизованный бизнес в бандитской стране.
Так вот...
Marlboro: Фифа : Какой может быть цивилизованный бизнес в бандитской стране.
Так вот...
А я смотрю, Вам нравится всех посылать...
Это моя родина и я никуда не собираюсь.
А насыщаться иллюзиями я немогу. Не настолько наивна. За свою работу я на своей шкуре испытала и рейдерство, и крышевание, и влияние кредитов, и банкротство, и увеличение стоимости активов, и теневой бизнес.
И мне очень жаль, что только последний процветает. И мне очень жаль, что мне страшно жить в стране, где мои права и моего ребенка не защищены. И я очень надеюсь, на то, что хоть моя дочь будет жить в цивилизованной стране.
Фифа
24.07.2007 09:38:06
Marlboro: Фифа : Нет, я думаю, проблема если и назревает, так только с необеспеченными кредитами...
Marlboro: Фифа : Нет, я думаю, проблема если и назревает, так только с необеспеченными кредитами...
Да идите Вы со своими цифрами... в другую страну.
Пинчуку фиолетово сколько население должно банкам. Но ему не фиолетово сколько именно его банку должны заемщики. И я писала, что не это может стать причиной кризиса. А одной из его составляющей. Сейчас РН настолько напряжен, что малейший толчек приведет к необратимому процессу- обвалу РН. И что дальше- дефолты один за другим.