Marlboro
27.07.2007 11:40:15
Фифа : Что значит за счет других?
У вас квартира 90 кв. метров, а у 4 человек нет вообще. А по статистике 90/5=18 кв метров на человека в Киеве.
Для того, чтобы вы сытно поели и выбросили остатки, кто-то живет впроголодь.
Так мир устроен, неравномерно, а вы говорите цивилизация, права человека, ерунда это все.
Marlboro
27.07.2007 11:50:03
Фифа : На сегодняшний день все развитые страны стремятся к цивилизованному бизнесу.
Основной принцип капитализма товар-деньги-товар.
Ну хорошо что вы меня просветили, а то я начал думать, что Основной принцип капитализма авианосцы-ирак-нефть.
Или цивилизованный бизнесс, в разные времена, разный?
Фифа
27.07.2007 12:00:08
Marlboro: Фифа : Что значит за счет других?
У вас квартира 90 кв. метров, а у 4 человек...
Marlboro: Фифа : Что значит за счет других?
У вас квартира 90 кв. метров, а у 4 человек...
Проблема у тех 4-х не потому, что у меня 90 квадратов. А потому, что не вышли на улицы и не погнали этих супер менеджеров с их развитой экономикой восвояси. В цивилизованных странах ипотека 140% от дохода населения. В цивилизованных странах цены повышаются -люди на улицы выходят. Ну если не может бороться за свое счастье народ, так кто ему доктор?
В библии написано : "не зарывай талантов, приумножай"
и в то же время "не убей, не укради"
Я говорю о том, что есть неоспоримые истины, а Вы -такой мир.
Конечно в нем много дерьма, так об этом кричать надо, а не ехидничать!
Marlboro
27.07.2007 12:17:52
Фифа : Проблема у тех 4-х не потому, что у меня 90 квадратов. А потому, что не вышли на улицы и не погнали этих супер менеджеров с их развитой экономикой восвояси.
Не совсем так, вернее совсем не так, ну например кол-во черной икры ограниченно, на всех не хватит, как бороться за свои права?
Ну допустим, вышли эти 4 на улицы, закатали рукава и построили себе по квартире, оглянулись, а у вас личная яхта и остров.
Но если каждый начнет зарабатывать на личный остров, то островов на всех не хватит.
Ну и что, опять все на улицы должны выйти и требовать себе яхты и острова?
Фифа
27.07.2007 13:16:36
Мальборо, не "гоните пургу"
Начали о Курочкине, а закончили товарным дифицитом. Вы лучше скажите, что Вам приятно со мной общаться, тогда можно и не по теме :))
Фифа
27.07.2007 13:22:58
Marlboro: Фифа : Проблема у тех 4-х не потому, что у меня 90 квадратов. А потому, что не вышли...
Мальборо :Ну и что, опять все на улицы должны выйти и требовать себе яхты и острова?
Нет, ну зачем же, убивать и отнимать.:((
Marlboro
27.07.2007 16:07:25
Фифа : Начали о Курочкине, а закончили товарным дифицитом.
Я вас медленно подводил к пониманию, морали в капитализме.
Ирак это что, не рэйдерство?
А умирающие от голода дети, это не колониальная политика англосаксов?
Если убивают не пулями, то это гуманно и морально?
Фифа : На сегодняшний день все развитые страны стремятся к цивилизованному бизнесу.
Можно подробнее какие????
Фифа
27.07.2007 16:47:08
Ах Вы это имели ввиду. Нужно было так и сказать сразу. Извините, но Ваши "подводы" иногда уводят в другую сторону..
Еще раз повторю не важно кто, кого и когда, но убийство и рейдерство ужасно в любом его проявлении. И я думаю, что подобные инценденты, в их стране с их гражданами не прокатит, потому, что их там сожрут с патрахами за это.
А с теми кто не в состоянии самих себя защитить к сожалению такое и происходит. Зачем нужно было Садаму дразнить Америку ядерным оружеем? Лучше бы он подумал как поднять эту страну до нормального развитого уровня и конкурировать со штатами на равных. Я если честно, не разделяю и принцип мусульманства кровь за кровь. Что это за дикарство. Я понимаю что рейдерство и насилие ужасно, но зачем отвечать тем же. Это никогда не закончится. И многие злоупотребляют этим, слишком уж предсказуемой становится игра... Арабы до сих пор друг с другом объединиться не могут, для достижения реальных результатов в этой войне. От того они и слабы, плюс к этому их образованность. Когда долго дерутся со временем уже никто не вспомнит кто начал. И конечно же Буш полный дебил. Я порой вообще сомневаюсь в его психологической адекватности.
Пошла политика, не в этом речь. А в безнаказанности, в полной деградации Фемиды в нашей стране.
Кот
28.07.2007 00:13:48
Ух ты, не частите так, я не успеваю записывать. :)
Marlboro а что вы знаете про Африку? :) Я просто прослезился, но... Вместо того что бы тут пускать сопли объясните людям что нужно сделать... :) Реально, а чем вы лучше тех домохозяек? А чего только стоят перлы про икру. Токо я вот ниасилил, шото все у вас ограничено: нефть ограничена, икра ограничена. Дык шо, всего на всех не хватит? Пора запасатся кислородом. Китайцы вон как размножаются... :) Все вам мало, и че вы такой жадный-то?
Каждый народ достоин того, что имеет. Деток, конечно, жалко, но страна не котенок. Ее не накормишь, не пустишь погрется. Там всегда найдутся упыри, типа ахметок и т. п. которые тупо станут богаче. А детки как голодали, так и будут. И тоже самое и с нашей уРодиной, пока народ не станет цивилизованей ничего не изменится. Но, судя по всему, если это и случится то ой как не скоро.
Фифе зачОт! Красиво...
agent
28.07.2007 07:26:50
А я считаю, что Marlboro более прав! Его аргументы более рациональные и на эмоциональность не переходил!
Получается:
Marlboro - Фифа: 1-1