Даниил
27.07.2007 06:04:21
Фифа: Даниил:"Белое рейдерство, серое и черное"
Знаете, это как в той песне : Девочки...
Фифа: Не смешите по поводу Курочкина - какой он Бизнесмен - он был чистый Черный рейдер и занимался бандитизмом... ну грохнули такие же как он. Как по мне на одну Сволочь мир очистился :)
Фифа
27.07.2007 08:59:16
Так у нас таких Курочкиных каждый второй. Хотите перечислим? Пару фамилий: Ахметов, Янукович, Суркис, Колесников, Добкин, и миллионы других. Вы не забывайте в какой мы стране живем. И чем большинство молодых парней промышляли в начале 90-х. Но частная собственность и человеческая жизнь это святыня. Никто не имеет права посягать на чью-либо частную собственность и жизнь. Во всем мире это понятные аксиомы. Сегодня Курочкин, а завтра бабушки и дедушки на базаре, как в 90-х.
Marlboro
27.07.2007 09:15:50
Фифа : Во всем мире это понятные аксиомы.
Фифа, вы наверное плохо себе представляете, кто такие "Отцы Основатели США", и чем они занимались.
Фифа
27.07.2007 09:34:27
Но я говорю не о вчерашнем дне, а о сегодняшнем. На сегодняшний день все развитые страны стремятся к цивилизованному бизнесу, и к соблюдению всех прав и свобод граждан. Я не думаю, что Вы, такой спец по Америке, будете отрицать это. А мы что? дикари? Может нам еще в первобытный строй вернуться?
Кот
27.07.2007 09:44:53
Забавные вы такие... :) Даниил, а если завтра вас грохнут и скажут что одной сволочью стало меньше? :) Кто должен решать кому жить? Неужели вы? :) Расстроили вы меня немного...
Фифа, снимите розовые очки, эта страна дикая и дичает прямо на глазах.
Marlboro, шо там с нефтью? Она еще не стала на вес золота?..
Marlboro
27.07.2007 10:10:33
Фифа : На сегодняшний день все развитые страны стремятся к цивилизованному бизнесу, и к соблюдению всех прав и свобод граждан.
Развитые, цивилизованные, где критерий???
6 миллионов детей умирают каждый год от ГОЛОДА.
Когда в США по телевизору показывают этих детей, то домохозяйки удивляются:
А почему у них ножки и ручки такие тоненькие, а почему у них животики такие большие.
Они же лежат и улыбаются в камеру, и зачем репортер их спрашивает не больно ли им?
Умирают от голода? Да ну, как это? И переключают на ток-шоу.
Миллиарды тратятся на борьбу с ожирением, каждые выходные закупают багажник новой еды, а то, что не съели за неделю, выбрасывают.
Более чем у тысячи людей на этой планете капитал увеличивается более чем на 500$ в секунду.
При этом в минуту, только от ГОЛОДА, умирает 11 ДЕТЕЙ.
Соблюдение прав и свобод, где? В Ираке? В Афганистане? Где???
Фифа вы сами говорите, деньги должны работать, вы же не собираетесь, продав квартиру, кого-то накормить и т. д.
В не чем не лучше, чем Ахметов, Янукович, Суркис, Колесников, Добкин, чем ваши поступки отличаются от ох поступков?
Фифа
27.07.2007 10:59:18
А я и не спорю... Я ни чем не отличаюсь от них, кроме как я никого не убивала, и ни у кого ничего не отнимала, ни голосов на выборах, ни имущества чужого. Но то, что мы с Вами (как минимум по аренде) не доплачиваем в бюджет, то что используем, придуманные окружением Азарова и им подобным, всевозможные схемы недоплаты налогов. А по поводу помощи, я это делаю как могу, перед богом нам всем ответить прийдется и за это. Но я не доверяю нашим фондам и всякого рода посредникам.
К сожалению мы с Вами наследие воровского, бандитского коммунистического прошлого. Поэтому я не в праве кого-то винить. Но стремится, добиваться, говорить о том, что это не допустимо -нужно, иначе мы с Вами скоро как те дети будем пухнуть от голода. И вообще я писала о РАЗВИТЫХ странах, а Вы мне Афганистан.
Фифа
27.07.2007 11:11:06
Украина может похвастаться дешевизной товаров и сравнительно высоким ВВП, но по уровню жизни наша страна уступает не только европейским соседям, но и некоторым африканским государствам.
http://www.economica.com.ua/finance/article/104898.html
Marlboro
27.07.2007 11:17:28
Фифа, вы меня не поняли, мир финансового капитализма, подразумевает жестокость.
Накопление материальных благ одним субъектом происходит за счет других.
В масштабах государства или планеты, какая разница?
Фифа
27.07.2007 11:28:30
Мальборо:"Накопление материальных благ одним субъектом происходит за счет других.
В масштабах государства или планеты, какая разница?"
Основной принцип капитализма товар-деньги-товар. Что значит за счет других?
А то что, власть -это самое сладкое приобретение для человека, и ради нее он готов пойти на преступления-это со времен Адама и Евы было есть и будет. Этот соблазн не дает покоя багатым мира сего. Не материальные блага им нужны. Есть предел того, что человек может усвоить, потратить, распорядиться... Им нужно властвовать и ради этого они готовы на все. А это уже из разряда греха или преступления. На том свете об этом господь позаботится. А на этом мы с Вами.