С какой зарплатой Вы реально думаете купить квартиру?

agent

agent

09.03.2007 12:26:48

Оддесит: ХА! Вы ещё не видели падающего рынка! Кто купит сегодня, зная что через месяц будетдешевле?...

"Вы ещё не видели падающего рынка!"

А где Вы видели падающий рынок???

Цитувати

lol

lol

09.03.2007 12:42:39

Что за бред, агент!? А где вы видели вечно растущий рынок? :) НОНСЕНС :)
Так что падающим он рано или поздно будет...

Цитувати

agent

agent

09.03.2007 12:50:11

lol, Вы внимательнее прочитайте мои ответы: я писал, что падающий рынок я уже пережил и с голоду не умер. В ответ на это мне было сказано, что падающего рынка я еще не видел.... Вот я и поинтересовался, где Оддесит видел падающий рынок, если рынок недвижимости Украины 99-01 годов называть НЕпадающим...
Также отвечаю, наверное уже в сотый раз, что, по моему мнению, непадающих рынков не бывает.

Цитувати

Днепрянин

Днепрянин

09.03.2007 17:29:37

agent:
"Всегда был один способ хранения денег-золото."

Прежде, чем такое...

agent:
"Всегда был один способ хранения денег-золото."

Прежде, чем такое...

уважаемый, хватит врать вот данные с сайта приватбанка золото покупка 91,55 продажа 108,1 гр за гр, где тут разница 40-50%?.

Ваши слова про хрущи я не передергивал, вы именно так и сказали, и ни каким юмором даже тупым агентским там и не пахло.

совет, врите своим клиентам, но не нужно врать читателям форума это, увы, не проходит

Цитувати

Domostroy

Domostroy

09.03.2007 18:04:57

Агент-провокатор, засырающий форум флудом, не спорте с ним,
в игнор)))

Цитувати

agent

agent

09.03.2007 19:52:06

Днепрянин:
agent:
\"Всегда был один способ хранения денег-золото.\"

Прежде,...

Допускаю, что со сремени, когда я последний раз интересовался золотом - ситуация несколько изменилась. Но в приведенном Вами примере Приватбанка разница све равно достигает 15%. Не так уж и мало. С другой стороны, если Вы считаете, что деньги нужно вкладывать в золото - поступайте именно так. Вас никто не принуждает поступать иначе. Не понятно, чего Вы так раскипятились... Я лишь высказал свое мнение, которое осталось неизменным, несмотря на приведенные Вами данные, что деньги в золото вкладывать не выгодно.... Или Вы считаете, что кроме Вашего мнения других быть не может???
Немного статистики:
"Кредитпромбанк" - разница 20-26% на одном гр при покупке-продаже малых партий
"Райффайзенбанк" - разница 35%
"Укрсоцбанк" - разница 20%
"Банк Финансы и кредит", "Проминвестбанк" - почему-то на данный момент золото только продают, но не покупают...
Как видно из приведенных примеров, я хоть приводил и устаревшую информацию (за что прошу извинения), тем не менее, маржа по золоту действительно большая и ситуация не сильно отличается от того, что я приводил...

Цитувати

Лоцман

Лоцман

09.03.2007 20:31:07

Агент хоть и гоФно по жизни, но он прав. А прав щас тот, кто гоФно по жизни. Вот и вся правда жизни. Извините за каламбур..

Цитувати

Оддессит

Оддессит

09.03.2007 21:28:23

Он представитель профессии. А кто он по жизни - нам неведомо. Я даже склонен думать что он не один! Под этим ником пишет целая команда (оживляют форум, как кто-то здесь заметил). Или вообще - программа. Как в Матрице - Агент Смит!

Цитувати

agent

agent

09.03.2007 21:47:20

Лоцман, Ты по жизни такой злой и тупой??? Или это просто "затмение" в голове произошло???

Оддессит, Я тебя разочарую: твоя догадливость тебя подвела. Я один под этим ником. Причем, я вполне живой, нормальный, здраворассуждающий человек. А сюда я захожу потому, что здесь довольно много интересных и разумных людей. Увы, но тебя с лоцманом я пока к ним не отношу.... Так, что буду признателен, если ты не окажешься балаболом хоть в том, что обещал меня игнорировать!

Цитувати

Юрист

Юрист

09.03.2007 22:56:19

Агент, не обращайте внимания, человек называющий непотребным словом другого - по моему мнению сам и есть то слово, которым он сам себя назвал, примитивизм суждений тому подтверждение.
Не примитивный человек безусловно понимает, что как бывают хорошие и плохие врачи, так же и бывают хорошие и не очень риэлтеры.
Кроме того, непримитивный человек не станет искать источник своих бед в риэлтерах, а не в системе.
Непримитивный человек понимает, что в сложившеймя на рынке жилья ситуация не последнее отношение имеют столь любимые нашими соотечественниками виктор пчеловодович, виктор ахметович и юлия побрехливая, которых вполне устраивала и устраивает нецивилизованность отношений на украинском рынке.
Таким образом, примитивных людей тут как и везде хватает, но будем искренне надеяться, что они осознают ошибочность своих суждений и им станет стыдно.

Цитувати
<< 41 42 43 44 45 ... 56
Архів