Rays
31.01.2007 10:03:33
Кстати заголовок на главной странице.. его гораздо больше прочитают, чем 4й абзакс ;)...
В этом причина ;) Ну правилно молодцы, правильно делают.... Пипл хавает...
Циник
31.01.2007 10:17:31
Да, полный "АБЗАКС"!
Rays
31.01.2007 10:31:00
Ну так.. сказать то больше нечего. Все убежали смотреть на 600 квартир выставленных неизвестно кем неизвестно где ;))))
Rays
31.01.2007 10:35:08
Как вернетесь не забудьте плиз впечатлениями поделиться.
А то я к сожалению (или к счастью) в др. стране нахожу и не могу сбегать ;)))
Materij
31.01.2007 10:57:57
У меня потихоньку складывается мнение, что ВИД запустили явно не сторонники идеи возможного падения.
Кто на форуме высказывал мысль что запустили быки для дискредитации идеи падения, может в шутку конечно. Смешно, но версия имеет право на жизнь.
Если бы это исходило от сильных обвалистов, то привлекли бы нормальных специалистов, нашли бы достоверную информацию. Качество статей говорит, что это не так.
Если бы исходило от группы лиц, лично заинтересованых в падении и покупке квартиры, не было бы этой бульварщины.
Моё мнение, что это на проблеме недвижимости идёт грязная расрутка журналюг и интернет ресурса, что само по себе прибыльно. И ничего больше. И результат налицо. Посещаемость высокая, раскрутились в рекордно низние сроки.
Жёлтая пресса пополнила ряды своих читателей, воспользовавшись одной из наболевших проблем.
Только и всего.
agent
31.01.2007 11:06:43
Лоцман: agent: А с какого такого бодуна жилье должно быть доступным ВСЕМ???
Я написал:...
"Вы полагаете эти категории граждан не имеют права на жилье? Почитайте Конституцию на сон грядуций"
Конституцию я почитал. Вычитал интересный момент: ВСЕ категории граждан имеют право на жилье!!! Но, согласно Конституции, обеспечивать их этим жильем никто не обязан. Есть право - это хорошо. Но нет источника реализации этого права. (кстати, там еще и про медицинское обслуживание красиво написано...) Так, что Ваша ссыдка на Основной Закон - не подтверждает правоты и обоснованности Вашего мнения....
agent
31.01.2007 11:16:31
Edward: agent: А с какого такого бодуна жилье должно быть доступным ВСЕМ???
А Вы что...
"Разогнанность цены делает серьезный кризис математически неизбежным. Сам по себе он не принесет счастья ожидающим обвала -ибо их накопления в большинстве пропадут. Положительность в том, что такой кризис даст толчок к развитию нормального РН и строительной отрасли, как кризис 98 года стал началом экономического роста"
Откровенно говоря, меня несколько удивило суждение о кризисе, ставшем началом экономического роста... Мне помнится, что кризис 98 года приостановил этот самый рост.... Сейчас ситуация похуже, чем в 97-98 годах. Тогда такое количество наших граждан не жило в кредит...
Я возражу Вам и скажу, что нормальному функционированию РН поможет как раз не спад (кризис).... И даже не рост.... А долговременная стагнация. Только тогда, когда спрос перестенет носить ажиотажный характер, когда покупатель сможет выбирать не из 2-3 вариантов, а, хотя бы, из 15-20.... Тогда и изменится отношение к покупателям как со стороны продавцов на вторичке, так и со стороны строителей...
Хехе
31.01.2007 11:25:45
agent:
"Вы полагаете эти категории граждан не имеют права на жилье? Почитайте Конституцию...
Я возражу Вам и скажу, что нормальному функционированию РН поможет как раз не спад (кризис).... И даже не рост.... А долговременная стагнация. Только тогда, когда спрос перестенет носить ажиотажный характер, когда покупатель сможет выбирать не из 2-3 вариантов, а, хотя бы, из 15-20.... Тогда и изменится отношение к покупателям как со стороны продавцов на вторичке, так и со стороны строителей...
да конечно. Если у человека нет денег сейчас на квартиру, если ему на самую плохую надо работать пол жизни, как вы думете ему легче станет если ему предложат не 2-3 а 15-20 квартир из которых у него ни на одну нет денег?
А сейчас купить квартиру без ущерба себе могут знаачительно меньше людей чем этих квартир продается...
agent
31.01.2007 11:33:56
Хехе: Если у человека нет денег сейчас на квартиру, если ему на самую плохую надо работать пол жизни, как вы думете ему легче станет если ему предложат не 2-3 а 15-20 квартир из которых у него ни на одну нет денег?
Возможно, я ошибаюсь. Но, насколько мне известно, выплачивать по полжизни за квартиру - это совершенно нормальная практика тех стран, с которых мы берем пример... И с этим ни Вы, ни я ничего поделать не сможем.
"А сейчас купить квартиру без ущерба себе могут знаачительно меньше людей чем этих квартир продается..."
Лично я вообще не встречал людей, которые могут купить квартиру "без ущерба себе"... (если, конечно, речь идет о финансовом ущербе). Когда квартру в Харькове, 3-комн., можно было купить за 5тыс. уев, и эти суммы наносили покупателям финансовый ущерб...
Хехе
31.01.2007 11:39:36
Поднимите голову выше и пройдите по ссылкам которые были предоставлены относительно Праги. Ссылки на центр праги - там ссылки с фото, сравните с ценами в киеве, даже можете в Харькове сравнить и скажите так ли выглядят те квартиры что вы продаете?
Проанализируйте это все а потом поговорим