Садове товариство "Стадне" (Осокорки)

Артур

Артур

12.10.2008 11:15:39

vit0000: "На теперішній час землевпорядною організацією розроблено проект землеустрію (справа...

Все очень просто, в частности с Орхидеей-3.., а бизнес-план мазуриков из Орхидеи-3 такой: Орхидея как юр лицо получает в аренду на 29 лет земли в осокорках, затем решением правления СДК они решают кому давать В ПОЛЬЗОВАНИЕ участок а кому нет... нынешние землепользователи по все видимости будут проброшены... так как за "право" жить на участке каждый претендент будет предлагать кругленькие суммы налом руководству орхидеи, а нынешние землепользователи, уверенные в своей правоте и в своем праве на свой участок денег предлагать не будут... и это, помимо приличной арендной платы, которую должны будут платить в Орхидею землепользователи. То есть, все кто будут жить и строить дома на Осокорковских землях, будут в крепостной зависимости от Корочко и таких как он... Ясное дело, что Корочко не сам по себе.. его крышуют его родственники из Дарницкой РГА, милиции, прокуратуры... В курсе происходящих событий, так как сам являюсь землепользвателем с 1989 года... а в 2005 году появились новые"хазяева" по протэкции Корочко... и они мне прямо сказали... что заплатили корочке 10 000 у. е. и это типа их участок... подобное явление массовое... не одна сотня участков являются подобными... Мы свою проблему пока решаем в судебном порядке... пока...

Цитувати

DYNAMO

DYNAMO

19.12.2008 11:12:47

Есть ли новости по состоянию на 19.12.08?
Спасибо!

Цитувати

Артур

Артур

01.02.2009 18:35:29

отказ нам в апеляции и подача жалобы в верховный суд. Заседание а Апел. суде, был еще тот цирк... такой впрочем, как и во всей нашей стране...
вывод - в наших судах на 98% засели судьи "колядники" и судьи "засеватели"...

Цитувати

DYNAMO

DYNAMO

09.02.2009 08:59:09

Спасибо! А можно здесь немного подробнее? Когда было заседание?
Насколько я знаю, проекты по Орхидее и Стадному находятся в Киевраде, только новостей по рассмотрению нет.

Цитувати

захватчик

захватчик

25.02.2009 16:05:10

Привет у меня участок в Орхидеи в принципе уже и дом почти построил, подскажите, может кто-то слышал можно ли в частном порядке отвести землю без участия Орхидеи Лотоса Стадне?
Заранее благодарю.

Цитувати

Артур

Артур

28.02.2009 14:59:49

Мы в частном порядке несколько раз подавали заявление на отвод земли в КМДА, ответы приходили разные, то эти участки отойдут Орхидее, то пока землеотвод приостановлен из-за массовых жалоб..

Цитувати

DYNAMO

DYNAMO

28.02.2009 15:49:54

Я пришёл в этот форум потому, что у нас тоже участок на этой территории.
Чем далее, тем интереснее... 19 лет тянется история :-).
А где хоть какие-то документы Орхидеи и Корочко, в суде, в проекте на землеотвод, в Киевраде???

Цитувати

Артур

Артур

01.03.2009 20:02:15

в суд его представитель - адвокат Шило предоставил только устав Орхидеи.. и то в 2-х редакциях... и обе как бы действительны - цирк)))) еще какие-то доверенности что мол типа корочко может представлять интересы СДК Орхидея по землеотводу... но по-моему ее срок закончился... по утверждению Шило документы на землеотвод на Орхидею находятся в Киевсвете... это и киевсовет подвтверждал в одном из своих ответов...

Цитувати

DYNAMO

DYNAMO

10.06.2009 13:14:43

Люди, :-),
я столкнулся с одним "порядком денним" от 24.03.2009:

Розгляд депутатського звернення депутата Київської міської ради VI скликання Т. Меліхової від 12.03.2009 № 29/279/259-90 стосовно зупинення розгляду кадастрової справи А 7882 щодо відведення земельної ділянки № 241 по вул. Північно-Степовій, 26 садово-дачному товариству «Стадне»

Чем закончилось кто-нибудь знает? За соседей повболівати можно. :-)

С "Орхидеей" ситуация запутываестя в судах и киевраде, если есть свежая информация, сообщите.

Спасибо!

Цитувати

Сеня66

Сеня66

16.06.2009 06:56:12

greggssgbf

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 8
Архів