Альтернативный метод решения жилищного вопроса (и не только)

Ланд

Ланд

05.01.2008 19:25:54

Ну нет, значит нет. Я ведь вас не заставляю поддерживать мою позицию.
В моей многолетней профессиональной деятельности уникальность и универсальность себя оправдывают. Каждый из подходов по-своему.

Цитувати

Фифа

Фифа

16.01.2008 18:02:37

Вот Вам и альтернативные методы решения жилищного вопроса. Я не знаю как кому эта статейка, но меня лично такие вещи напрягают серьезно...
http://www.prostobank.com.ua/zhile_v_kredit/stati/bytovye_reydery_10_zakonnyh_sposobov_otema_vashey_kvartiry?utm_source=site&utm_medium=rss

Цитувати

Свидетель

Свидетель

16.01.2008 20:54:43

Мне интересно кто то верит достоверности информации - особенно в части коментариев "специалиста"?

Цитувати

Marlboro

Marlboro

16.01.2008 21:09:17

Свидетель, а что собственно, там такого плохого "специалист" насоветовал, вроде все логично.

Цитувати

Фифа

Фифа

16.01.2008 21:31:27

Свидетель: Мне интересно кто то верит достоверности информации - особенно в части коментариев...

С нашим правосудием реально все самое нереальное. Поэтому грустно и страшно...

Цитувати

Свидетель

Свидетель

16.01.2008 21:44:32

Если верить логике "специалиста" - то и сдавать квартиру вообще никому нельзя...
Там масса казусов - руки по кнопкам устанут стучать всё описывать, но рассмотрим хотя бы один эпизод этой ужасной сказки:ну вот скажите кто при здравом уме назовёт эту ситуацию с арендой и появившейся женой квартиранта патовой и кто из вменяемых "специалистов" посоветует вам ждать совершенолетия этого вымышленного ребёнка. Ну тут же все вроде сталкивались с арендой недвижимости - никажется ли вам этот эпизод высосанным из пальца... и неужели никто не знает как нужно действовать в такой ситуации ?

Цитувати

Marlboro

Marlboro

16.01.2008 21:59:52

Свидетель : и неужели никто не знает как нужно действовать в такой ситуации ?

Единственное, что мне приходит в голову, это дождаться конца срока действия договора, прийти с друзьями, без милиции, выкинуть их в коридор, заменить замок и закрыться внутри.
А вы какие варианты видите?

Цитувати

Свидетель

Свидетель

16.01.2008 22:14:33

Ну можно и так - а барышня в договоре вообще фигурировала. А как правило в любых (я уже не говорю про договор Бороды) договорах есть перечень лиц, имеющих право находится в квартире - и несоблюдение этих условий один из поводов досрочно анулировать договор. Да и кто его заключает сейчас больше чем на пол года. Вот почему я говорю что статейка сама по себе фуфельная и неправдоподобная...
Да и не нужно никакого суда - просто тупо вызвал аварийку по смене замков и при наличии твоих правоустанавливающих документов они поменяют тебе замки за час... и пусть потом они в суд обращаются.
Да и по доброй воле их вполне можно заставить покинуть помещение...
Как ты думаешь долго они смогут прожить без электричества.... а это легко можно устроить. Ну если мы с тобой (как минимум)знаем как нужно поступать даже без юр образования, то как можно назвать того специалиста. Как минимум - он зря получает свои деньги, а скорее всего его и не было вовсе...
И так по большинству эпизодов (ну 2-3) максимум реальных.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

16.01.2008 22:14:53

Свидетель, там вся фишка в том, что суд вам даст разрешение на выселение, а судебный исполнитель исполнить не сможет, из-за несовершеннолетнего ребенка.
То есть нужно произвести выселение без судебного исполнителя, но это незаконно, вот по этому этот специалист и говорит, что это узаконенное рейдерство и я с ним согласен.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

16.01.2008 22:19:23

Свидетель : а барышня в договоре вообще фигурировала.

Да тут дело не в договоре, его вообще может не быть, просто нельзя выбросить на улицу ребенка, на этом все и построено.

Цитувати
<< 24 25 26 27 28 ... 32
Архів