Свидетель
17.01.2008 21:45:00
Есть другой вариант - покупка на родителей с последующим оперативным подарком ребёнку - пусть судится с родителями или бабушкой
Anjey
17.01.2008 21:57:00
Еше один из простейших способов. Выбирается два покупателя по понятием "Овца"в одно и тоже время совершаются две сделки одна из них по ген. доверенности в разных нот. конторах, в итоге при судебных разбирательствах все должно прийти в изначальное состояние, двум покупателям выплачивается сумма указанная в договоре, а разница оставляется в виде прибыли всякие там расписки если и будут рассмотрены в суде и признаны действительными взыскать по ним деньги практически не возможно.
Ну, что ФИФА кластно в нашей держабе жить.
Фифа
17.01.2008 22:02:20
Где Вы нахватались этих страшилок? Страшно, но зато как интересно!
Anjey
17.01.2008 22:08:17
Из достовернейших источников. Завтра, из случаев про аренду напишу, спать хочется пардон спортивный режим.
O-des-sit
17.01.2008 22:15:10
Классная статья! Главное, как практикующий (уже реже слава богу) юрист, могу подтвердить, что 80% приведенных схем вполне реальны и всё шире практикуются в условиях растущих цен и растущего беспредела в наших судах и прочих органах. И поверьте, если ситуация здесь не поменяется, дальше будет больше! Это ещё одна (и на мой взгляд очень весомая причина) не инвестировать в недвижимость в нашей стране.
ОнСамый
18.01.2008 09:02:07
Вся статья - это бред какой-то на околоюридическую тему. Для глупых обывателей. Комментарии "специалиста" это что-то... Почему он не ссылается ни на одну норму закона? Если он действительно специалист?
Выселение "матери с ребенком" - это просто шедевр. На основании чего нельзя выселить? Потому, что "специалист" так сказал? Или, допустим, есть решение районного суда? Я очень сомневаюсь, что по такому пустяковому делу можно замутить откровенно липовое решение суда. Все-таки не завод за 150 млн. долларов. Но даже если и есть бредовое решение районного суда, его же можно обжаловать! Или по вопросу аренды квартиры можно купить решение Верховного Суда? :))) Бред полный.
O-des-sit
18.01.2008 09:40:30
Да, насчёт выселения арендаторов - явно переиграно! Выселяют аж гай шумит. НО. Пройдитесь-ка по инстанциям, когда судьи куплены, вторая сторона просто тупо тянет процесс, апелляция возвращает в первую инстранцию и т. д. Можно ходить годами! Или платить. А кто в этом случае вернёт затраты? В общем дай бог, чтоб Вас это не коснулось...
VIB
18.01.2008 14:16:33
Ваще "рейдерство", особенно поневоле, не очень приятная штука.
Сегодня забрал из суда копию Ухвали Апеляційного суду, до этого - почти два года нервотрепки, беготни по судам и прочей нездоровой херни, вероятность лишиться квартиры за четверть млн. баксов и естественно, денег, за нее уплаченных.
А причина очень простая - предыдущие владельцы тупо упали на мороз, я не я корова не моя, мол ниче не продавали и не ипет...
милена
06.03.2008 22:22:53
http://www.tmorozova.ru/dacha.shtml это по поводу г-на Вю Мегре и его творчества
Фифа
07.03.2008 07:37:07
Ну вот, трезвый женский взгляд на вещи..