Семь причин оставить сбережения в гривне в 2007 году.

Rays

Rays

31.05.2008 17:47:13

так рад что не надо парить голову... гривней или баксом

Злотый рулит ;)

Цитувати

Rays

Rays

31.05.2008 17:48:15

В том смысле что ведет себя прогнозирумо и можно работать, собирать и что-то планировать..

Цитувати

Даниил

Даниил

01.06.2008 08:47:55

Rays: А как же любимая игра Форекс? :)))))))
В Украине тоже вполне можно работать и планировать. Если твоя стратегия называется планирование изменений, то ты комформтно чувствуешь при любым ситуациях. Ну а если твое конкурентное преймущество основано только на курсе валюты... то считай ты уже проиграл. Поэтому ЭТО ВСЕ ТУФТА!

Цитувати

kharch

kharch

01.06.2008 09:48:26

Данило, я би сказав що ще більша помилка - це закидати конкурентів чи співрозмовників шапками.
Хоча Рей глиба - зараз шапки почнуть котитися назад.

Цитувати

Rays

Rays

01.06.2008 12:02:40

Даниил: Rays: А как же любимая игра Форекс? :)))))))
В Украине тоже вполне можно работать...

>>> Rays: А как же любимая игра Форекс? :)))))))

Она и остаётся любимой. Но времени на неё совсем нет.
Всё уходит на строительство

Тем не менее Форекс хоть какой, но рынок. А что в Украине происходит... дурдом какой-то
Очень рад что уехали.
И очень вовреме. Сейчас бы уже вряд ли смогли или гораздо хуже

>>> Поэтому ЭТО ВСЕ ТУФТА!

Понятное дело. Это универсальная фраза. Трудно поспорить ;)

Цитувати

юрисконсульт

юрисконсульт

01.06.2008 12:05:06

Даниил,
Я думал, что уже все знают, что "форекс", в том виде, в котором он массово предлагается - это натурально аферистический аттракцион.
И что значит "твоя стратегия называется планирование изменений"? Как это, что это а стратегия такая, и зачем и кому она нужна? Честно, любопытно аж стало :)
С тем, что на курсе валюты конкурентное преимущество у мелкого и среднего бизнеса не может основываться - согласен :)

Цитувати

Rays

Rays

01.06.2008 12:05:24

kharch: Данило, я би сказав що ще більша помилка - це закидати конкурентів чи співрозмовників...

kharch, Рей тоже меняется.
Ничего не проходит бесследно.

Я теперь понимаю как много я тратил времени на всякую бесполезную херню
А время убегает суко очень быстро
Ведь уже скоро 31 год, а так мало сделано.

Цитувати

Rays

Rays

01.06.2008 12:12:01

Я кажись заблудился в собственном потоке сознания и забыл что хотел сказать.

Пробежал последние страницы топика взглядом

и

понял:

что людям не дают работать спокойно.. думать о развитии бизнеса, о детях, о смысле жизни и тп

они (люди) просто выживают и ежесекудно вынуждены планировать изменения...
то есть, если сказтаь по-простому, "играть очком"
и не факт что "стратегия планирования изменений" дать положительные результаты, потому что товарищи сверху.. уже вкурсе что люди планируют изменения и делают изменения теперь кидая монетку: орёл или решка

>>> Если твоя стратегия называется планирование изменений, то ты комформтно чувствуешь при любым ситуациях

И я не хотел кого-то обидеть или специально сказать чтобы развязать флейм на 100 страниц и усираясь доказывать кому-то что-то

Просто мысль такая промелькнула и я ей поделился

Цитувати

Даниил

Даниил

03.06.2008 05:41:58

Юристконсульт: Я в кратце поясню, что я имею ввиду.
Рынок как таковой не стоит на месте. Появляются новые ниши, новые возможности, с другой стороны, конкуренты давят похлесче чем курс доллара.
Т. е с одной стороны, можно конечно заняться выяснением причин, почему у нас не выпоняются планы продаж, а можно, просто искать новые способы зарабатывания денег. Причем даже в рамках одного вида деятельности. Внутренний рынок - стоит - ищем варианты на внешнем или наоборот, одно направление проседает, переключаем ресурсы на другое направление. Фактически, это мобильные отряды, способные решать задачи в быстроменяющемся мире. При этом, мы ориентированы вперед. Мы не ищем виноватых, а ищем новые возможности, укрепляем наши конкурентные преймущества и сегментируем рынки, а не собственные ресурсы.

Цитувати
<< 19 20 21 22 23 ...
Архів