Реален ли прогноз цен на недвижимость?

юрисконсульт

юрисконсульт

11.05.2008 07:08:37

Я, Мальборо, вижу. НЕ СТРОИТЬ ТАМ, ГДЕ НЕЛЬЗЯ.
Или для понимания этого нужно быть 7 пядей во лбу?
А из-за уродов, которые решают все проблемы взятками, потом у жителей целых районов вода выше 5 этажа не поднимается, электричество регулярно пропадает, коллекторы забиты, автомобильные пробки, школы и дет. садики переполнены и т. д., можно долго продолжать.
Вот это все из-за ублюдочной философии "нельзя, но за взятку можно, а что ж делать".
А еще, не сомневаюсь, мы увидим несколько обрушений "новостроек", в которых соблюдение строительных норм заменено взятками.

Цитувати

O-des-sit

O-des-sit

11.05.2008 10:41:38

Читаю счас книгу "Лёд Бомбея" называется. Там про Индию много интересного. Это жэ самая большая (по населению) демократия мира. Уровень коррупции, теневой экономики - нам ещё рости и рости. Ну в общем, квартирка в Бомбее стоит около лимона баксов не меньше. Особняки в пригороде (вчера был сюжет по РБК) от 2 х лимонов и выше. В то же время небольшое шале в швейцарском стиле в одном из ашрамов какого-нибудь гуру можно взять за 25 штук зеленки. Вот что такое урбанизация и дикий рыночный капитализм - Индия, это та демократия, к которой мы идём.

Цитувати

Rays

Rays

11.05.2008 11:26:37

Mulya: Короче, из жизни:
Коттедж 300-350 у. е. кв. м. коробка без отделки. Крюковщина....

>>>Короче, из жизни:
>>>Коттедж 300-350 у. е. кв. м. коробка без отделки. Крюковщина. Без комуникаций.

Вы еще скажите что без земли....!?

Сейчас строим дом под Вроцлавом. В эту сумму более менее входит земля, коробка с окнами и внешней отделкой. Коммуникации вместе с землёй ( вода, электричество, газ.. чуть позже канализация)

Цитувати

юрисконсульт

юрисконсульт

11.05.2008 13:32:57

O-des-sit: Читаю счас книгу "Лёд Бомбея" называется. Там про Индию много интересного. Это жэ...

Да, с Зимбабве, США и Монако Мальборо Украину уже сравнивал... Осталось с Индией сравнить :)

Цитувати

юрисконсульт

юрисконсульт

11.05.2008 13:35:07

Rays:
>>>Короче, из жизни:
>>>Коттедж 300-350 у. е. кв. м. коробка без отделки....

О, вот данные от человека, который занимается строительством. В Польше возможно, а в Украине нет? Будем равняться на Индию? Ну-ну :)

Цитувати

Mulya

Mulya

12.05.2008 10:20:56

Естественно без земли. Но это частный дом.
А у КГСа разве с жемлёй? Там земля в аренде на пять лет (время строительства), а потом за аренду земли платят жильцы как часть кварплаты.

Цитувати

юрисконсульт

юрисконсульт

12.05.2008 10:45:10

Оп-па! Почему исчезло сообщение Рэйса?

Рэйс, как по мне, так вполне неплохое направление. Думаю, желающих должно быть немало.

Цитувати

Rays

Rays

12.05.2008 12:29:08

мне тоже непонятно почему.. исчезло
вроде я какие-то координаты оставлял или что

Цитувати

Rays

Rays

12.05.2008 12:32:57

Mulya: Естественно без земли. Но это частный дом.
А у КГСа разве с жемлёй? Там земля...

не просто за такие деньги можно в Европе построить дом еще лучше и с землей
Мы лично себе уже строим

Цитувати

no-trump

no-trump

24.07.2008 06:56:27

ага, заграницей теперь дешевле покупать жилье, чем не только в Киеве, но уже и в других городах цены поднялись выше, чем за рубежом...

Цитувати
<< 1 2 3 4 ... 4
Архів