Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

kotu

kotu

02.06.2010 07:51:22

А российские бизнесмены, они люди дисциплинированные, не могут они без благословения премьер-министра.

Цитувати

Фифа

Фифа

04.06.2010 18:48:33

Методы работы Ян-Азарова очень схожи на путинские. В данный момент идут агрессивные нападения налоговой абсолютно на всех субъектов предпринимательства. Не брезгуют даже мелким предпринимательством. Акты с сумасшедшими суммами взятыми с потолка рисуются просто на коленях. Уверенна, что в скором времени возникнут резонансные расправы с фигурами типа Ходорковского на Украине.
Вся бизнес элита ох.. ела от откровенного уничтожения рыночной экономики Украины в целом.
Уничтожают государственность пока финансовой дестабилизацией всего украинского бизнеса. Брутально перераспределяют сферы влияния... Что будет дальше? Будем посмотреть..

Цитувати

Анджей

Анджей

04.06.2010 20:49:58

А ты, Анджей, говоришь, что инвестиционный климат улучшается, нерезы бегут к тебе, аж спотыкаются... Вот что нерезы тут читают и делают выводы...
__________________________________________________________________________________

Гиб я уже миллион раз говорил я судостроительными заводами, газетами и пароходами не владею, а пока вижу что у кровососа бени забрали власть над Укрнафтой и цена украинской нефти продается на аукционах по рыночной цене. Также и у остальных перераспределят бизнес, но я как пересичный буду к примеру пить пиво Оболонь в независимости кому будет пренодлежать завод Слободяну или Ренату
или покупать оцинкованный лист с комбината Ильича и мне по барабану кому в скором времени будет принадлежать завод Бойко, или Ахметову, или ими совместно.

Помниш фильм "Брат" "Хорошее дело делаем теперь русские люди торговать будут".

Цитувати

Анджей

Анджей

04.06.2010 21:03:57

ФИФА:Вся бизнес элита ох.. ела от откровенного уничтожения рыночной экономики Украины в целом.
Уничтожают государственность пока финансовой дестабилизацией всего украинского бизнеса. Брутально перераспределяют сферы влияния... Что будет дальше? Будем посмотреть..
__________________________________________________________________________________

Какая жалость я плакаль. Перераспределяют да согласен, но не уничтожают.

Цитувати

Анджей

Анджей

04.06.2010 21:21:31

А теперь немножко негативчика для ждущих роста Р. Н. Евро в свободном падении.
http://www.finam.ru/analysis/charts/default.asp?id=83 Долговые проблемы стран еврозоны никуда не делись Венгрия на грани дефолта, это коснется всех европейских банков кредитов не будет. Вторая волна уже стучится в дверь. Мои рекомендации людям которые хотят купить недвижимость остаются прежними, ждать боле дешевых цен и таки вы их дождетесь.

Цитувати

Gib

Gib

05.06.2010 03:11:07

??????: А ты, Анджей, говоришь, что инвестиционный климат улучшается, нерезы бегут к тебе,...

Анджей, ты рассуждаешь как обыкновенный люмпен-примитив, самой популярной нынче области... Дался тебе этот Беня... Мне тоже по большому счету пофиг, кто станет конечным собственником этих предприятий.
Но!
Для меня как инвестора, гражданина, собственника, отца важно следущее:

(1) Власть стоит на страже права собственности (а не тупо выполняет заказ своих бизнес-спонсоров); если сегодня власть не уважает право собственности моего соотечественника и соседа, значит завтра она так же поступит и со мной;
(2) Перераспределение собственности происходит строго по закону и по доброй воле, на экономической основе, по принципу от менее эффективного к более эффективному собственнику, в открытом бизнес соперничестве претендентов;
(3) Перераспределение собственности в конечном итоге способствует улучшению инвестиционного климата и создает конкурентную среду, что в свою очередь ведет к снижению цен на товары и росту доходов населения;
(4) Власть и новый собственник строят свои отношения на новых принципах, которые исключают культуру коррупции и взаимного вмешательства в дела друг друга.

И тогда - плиз... Ну и что тебе, что у Бени забрали Укрнафту? Бензин резко подешевел? Его качество резко повысилось? Нет. А может нерезы в восторг пришли и захотели после этого пригнать свои капиталы и акций у нас с тобой прикупить? Тоже нет. Наоборот, продают все что могут и делают ноги от этой дикости.
------------------------------------
А это твое вообще:
"Помниш фильм "Брат" "Хорошее дело делаем теперь русские люди торговать будут"."

Будь счастлив теперь, что торговать у вас будет не украинский Беня, а "русские" Абрамович, Новицкий, Вексельберг, Дерипаска, Фридман и пр....

Цитувати

Анджей

Анджей

05.06.2010 06:22:58

И тогда - плиз... Ну и что тебе, что у Бени забрали Укрнафту? Бензин резко подешевел? Его качество резко повысилось? Нет. А может нерезы в восторг пришли и захотели после этого пригнать свои капиталы и акций у нас с тобой прикупить? Тоже нет. Наоборот, продают все что могут и делают ноги от этой дикости
----------------------------------------------------------------------------------
После того как на аукционах, нефть стали продавать по рыночной цене акции укрнафты обогнали индекс UX, от руководства потихоньку устраняют людей Коломойского, предприятие становится более прозрачным. Когда на финансовых рынках улягутся страсти те-же нерезы при заходе на наш ФР будут в первую очередь покупать эту бумагу.

Цитувати

Анджей

Анджей

05.06.2010 08:17:08

(1) Власть стоит на страже права собственности (а не тупо выполняет заказ своих бизнес-спонсоров); если сегодня власть не уважает право собственности моего соотечественника и соседа, значит завтра она так же поступит и со мной;
У нас в степях никакого права собственности не было и нет ни при той власти ни при нынешней есть только перераспределение прошлый раз забрали Криворожсталь и Лугансктепловоз. Криворожсталь продать успели, тепловоз и Одеский припортовый не успели, а не успели потому, что в стае оранжевых крыс не было согласованности как и кому дерибанить теперь эти продадут у них более согласовано.

Кстати предприятия группы СКМ выплачивают дивиденды Азовсталь, С. Гок, Авдеевский коксохим. Что-то я не слыхал чтобы Криворожсталь кому то выплатила или группа Приват. Наверное бедные только в убыток работают.

Цитувати

Анджей

Анджей

05.06.2010 08:38:17

Бензин резко подешевел? Его качество резко повысилось?
_________________________________________________________________________________

Да, на заправках ANP которые беня украл у Укрпромбанка и которые досих пор в залоге у НБУ а также на заправках Укрнафты бензин подешевел на 10- 15 коп. Кроме того запретили делать на кременчугском заводе сурагаты КБ-92 и КБ-95

Цитувати

Gib

Gib

05.06.2010 13:02:20

Я был бы очень рад, если бы жизнь налаживалась, но пока по всем показателям Украина катится вниз с перспективой только ухудшения ситуации:

Rankings of the World Competitiveness Yearbook 2010 by the IMD business school of Lausanne, Switzerland, based on a study of 58 national economies (2009 rankings in parentheses):

1. Singapore
2. Hong Kong
3. United States
4. Switzerland
5. Australia
6. Sweden
7. Canada
8. Taiwan
9. Norway
10. Malaysia
...............
51. Russia
...............
57. Ukraine
58. Venezuela

Всё, в рейтинге больше стран нет, дальше уже некуда...

http://news.yahoo.com/s/ap/20100521/ap_on_re_eu/eu_world_competitiveness_list

Цитувати
<< 125 126 127 128 129 ... 129
Архів