куда вложить деньги кроме недвижимости

Фифа

Фифа

14.11.2007 15:04:59

Анжей, я, как сказал свидетель, два в одном:))
Домострой, я надеюсь, что не такой уж он радиактивный... В любом случае роднее родины нет у меня...

Цитувати

gold345

gold345

14.11.2007 15:58:52

>я с удовольствием вдыхаю свой вонючий чернобыльский влажный воздух.

И я, и я! Как из Борисполя, так никаких таксей по лондонским ценам, старый добрый автобусик "Атас - Борисполь!", 3 гривны экономим, встаем на Харьковской, чтоб почувствовать родной запах левого берега и метрошных переходов. А в голове - одна мысль: "Боже, красота-то какая, как я раньше всего этого не замечал!" А в пустынном ночном метро только эхо идет...

Цитувати

Днепрянин

Днепрянин

14.11.2007 17:04:41

Anjey: У меня тоже, как на зло в перый день приезда из Австрии пошел в гараж за
машиной,...

ну за границей жизнь тоже не мед. Вон фрицы стучат друг на друга, и это мол хорошее воспитание. А половина Германии турки, во Франции арабы, чуть весь Париж на фиг не сожгли. И так вся высокомерная Европа вымирает и превращается в турецко-арабо-китайско-индопакистан, там через 50 лет, за белым будут гоняться чтобы скальп с него снять, или повесить на первом столбе.

Цитувати

O-des-sit

O-des-sit

14.11.2007 17:13:22

Днепрянин, а чем украинцы лучше турок или арабов?
Как в анекдоте "Грузин лучше чем Армян! Чем, чем лучше? Чем Армян!!!

Цитувати

Днепрянин

Днепрянин

14.11.2007 17:16:50

Фифа:
Анжей, я такой человек. Я всегда, когда приезжаю, я с удовольствием вдыхаю...

+1 Фифа:)
я бываю за границей не часто, но домой всегда возвращаюсь с радостью, самые красивые женщины мира-наши, после двух -трех месяцев в США или Европе-это очевидный и неоспаримый факт. Самая красивая природа-наша, с ЮБК даже нечего сравнить и близко(берем только уникальную природу, а не пришибленый сервис). А сейчас ростет новое поколение свободных людей, им сейчас 15-20, они и возродят нашу страну через каких то 20-30 лет

Цитувати

Днепрянин

Днепрянин

14.11.2007 17:23:18

O-des-sit: Днепрянин, а чем украинцы лучше турок или арабов?
Как в анекдоте "Грузин лучше...

Лучше для кого?Для меня украинца?или для араба-турка?Украинцу приятнее жить среди украинцев и русских, а арабам хорошо среди арабов, зачем же мне ехать в Европу и жить среди арабов?когда тут мои предки жили сотни лет

Цитувати

O-des-sit

O-des-sit

14.11.2007 18:32:55

Днепрянин:
+1 Фифа:)
я бываю за границей не часто, но домой всегда возвращаюсь с...

Да ладно! На ЮБК конечно здорово, но на юге Тайланда лучше! В Европе тоже полно мест, которые лучше Крыма. Но, конечно, везде есть своя изюминка. Что касается женщин во многом это МИФ - многие молодые немки в Берлине не хуже наших выглядят (кстати наши женщины за последние 10 лет малость подурнели - личные наблюдения). В штатах - согласен пожалуй, хотя видел и там красивых (но только в дорогих авто, мехах и бриллиантах). А в Италии если идёт красивая женщина - она безупречна. И одежда и парфум и всё... Правда там это большая редкость, а у нас этого нет вообще. Да, симпатичные, красивые, но чего-то не хватает. ИМХО.

Цитувати

O-des-sit

O-des-sit

14.11.2007 18:39:02

Сейчас вспомнил. Этой весной мы были в Перу. Летели там из Лимы в Икитос и с нами тем же рейсом летела группа американских девушек с каким-то преподавателем. Типа поездка от колледжа. Девки лет по 19-20. Из южных штатов (Джорджия и пр.) ГЛАЗ НЕ ОТВЕСТИ. Даже моя жена оценила. Все высокие, стройные, с идеальными зубами, правильные черты лица, волосы, ну в общем просто отпад. У нас я таких в таком количестве в одном месте сразу не видел.

Цитувати

Rays

Rays

14.11.2007 18:51:24

Даниил: Rays просто пытается оправдать в прежде всего в своих глазах его поступок - как он...

>>> Rays просто пытается оправдать в прежде всего в своих глазах его поступок - как он сбежал с Родины :)

;))) Спасиб поржал. Насчет того что в своих глаза оправдываюсь
Насчет сбежал тоже... сбежал это когда иметь проблемы на родине и сбежал
Нет это был осознанный (и очень долго обдумываемый) шаг...

>>> на что мы таким как Rays скажем: Пусть она уродина - но она нам нравиться :)

Не, это Вы скорее всего так себя успокаиваете... что не имеет возможностей и спобосностей... "сбежать" ;)))...

Цитувати

Rays

Rays

14.11.2007 18:53:32

прошло30дней:
воняешь много...

Воняете твоя попа

Цитувати
<< 10 11 12 13 14 ... 134
Архів