куда вложить деньги кроме недвижимости

Анджей

Анджей

07.02.2012 07:40:38

Может немецким банкам не хватает ликвидности, по уши в греческих мусорных облигах, ЕЦБ и Меркель противник выкупа бондов, проблемных стран, как это делала ФРС вот и решили потрусить хомяков бюргеров.

Цитувати

kharch

kharch

16.05.2012 07:45:00

Що скаже фiнансовий воротiла i спекулянт Анжей з приводу Євро? Коли варто ним таритися, адже схоже почалася класична гра "гойдалка": наваримо кiлька процентiв за мiсяць-пару на гойдалцi, коли натовп готують до продажi, потiм розвертають i пiд писк свиней гонять 1000 пунктiв нагору.
Потiм коли розгубленi свинi купляють євро на 900 пунктiв дорожче нiж продали воно починає знову падати назад.
Але схожи таки так - поки що тренд вниз. Може i 1.15 стрибнути вже до кiнця мiсяця чи червня.

Цитувати

Анджей

Анджей

17.05.2012 11:24:18

Пока оно дойдет и если дойдет до 1,15 будет куча отскоков, я на 1,2 буду покупать, если конечно не будет четко стоять вопрос о выходе греков с еврозоны. Ежели действительно выйдут из еврозоны может на панике и 1,1 увидим.
Я с 1.4 терпеливо жду, мое терпение должно выдать бонус

Цитувати

Анджей

Анджей

18.05.2012 11:52:36

Вот, что пишут аналитики банка Санкт-Петербург
http://www.finam.ru/international/newsitem674A3/

Цитувати

Maestro33

Maestro33

07.06.2012 22:21:31

To Анджей : Добрый день. Как ты считаешь, в данный период стоит ли вложить в недвижимость по хорошей цене, то что достроят, точно. Я не вижу альтернативы сохранить капитал, фондовый рынок сдулся, возможно кто то скупает то, что подешевело на перспективу роста, не известно, когда он будет. Можно баловаться фьючерсами, но там не нужно много сбережений. Форекс не для меня, очень рискован. Какие ты видишь в ближайшие пол года альтернативы инвестиций?

Цитувати

Maestro33

Maestro33

07.06.2012 22:24:34

Опасаюсь, сильного обесценивания доллара, Бернанке запустит свою адскую машину по печатанию долларов. Рано или поздно, доллару прийдёт каюк, стоит ли от него избавляться? Какое твоё видение?

Цитувати

Анджей

Анджей

10.06.2012 09:35:38

Я сейчас на отдыхе уже неделю, смотрю на девочек в купальниках
не могу сформулировать мыслю, фондовый рынок сильно заполитизирован, но думаю его время придет попозже. Недвижимость хорошая инвестиция в долгосрок, от доллара избавляться пока думаю не стоит. Как бы вертолетчик Бен не включал машинку ЕЦБ будет делать то же самое.

Цитувати

Maestro33

Maestro33

23.06.2012 18:44:56

TO Анджей: Мастерброк предлагает сейчас сформировать инвестиционный портфель по акциям 10 ведущих компаний Украины, голубые фишки, аргументируя, что перед выборами будет рост. Есть ещё одно предложение, как депозит 4% в месяц или 48% в год, всё в ГРН, под обеспеченный процентной части брокера, не сгораемый остаток, типа стоп лосс. Как ты считаешь, это замануха? ведь все ждут, что гривна упадёт, и как по мне нет никаких предпосылок роста фонды в ближайший рост. Реально ли в условиях нестабильности заработать на фондовом рынке до 100% годовых? Какое видение у тебя по поводу золота, прорвёт ли психологический барьер 2000$ за унцию.

Цитувати

Maestro33

Maestro33

30.06.2012 21:04:19

TO Анджей : http://www.youtube.com/watch?v=Hv1fj506egI&feature=related
Что скажешь? Самое ли время заправлять котлеты по полной, с перспективой роста?

Цитувати

Анджей

Анджей

06.07.2012 07:46:04

Да какие котлеты, не забывайте, что наши акцульки номинированы в супервалюте, а девал еще никто не отменял, у меня только дивидендные бумаги Хыр-тыр, севгок, и затр, и в Цетре застрял на уровне 7,2.
так что я пока нет

Цитувати
<< 128 129 130 131 132 ... 134
Архів