юрисконсульт
11.11.2007 15:19:14
Свидетель: Самый выгодный бизнес - страусинная ферма. Никто не хочет занятся?
Уже бежим! Проинвестируете?
Днепрянин
11.11.2007 15:38:32
Свидетель: Самый выгодный бизнес - страусинная ферма. Никто не хочет занятся?
а в цифрах можете это доказать?
Свидетель
11.11.2007 17:49:56
Ты предлагаешь мне написать здесь бизнес план страусиной фермы !? Я могу это сделать, но за отдельную плату... Но такя тонкость - под Киевом есть страусиная ферма. А кто нибудь видел у нас в продаже страусиное мяса или яйца, про перья я уже и не говорю. А почему?Да всё очень просто - европейские контракты на годы вперёд.
Пы. Сы. А что касается покупки - продажи золота - не смешите людей. Это ж не бизнес, никто на эту туфту не поведётся...
юрисконсульт
11.11.2007 21:53:46
Нет, это ты предлагаешь заняться самым выгодным страусиным бизнесом. Глупо при этом пытаться содрать деньги с потенциальных, хе-хе, инвесторов, за ознакомление с наглядным подтверждением грядущей выгоды.
Немо
13.11.2007 07:42:04
Миллиардер Уоррен Баффет сидит в кэше, эквивалент $45 млрд...
Осталось узнать в каких валютах, раньше он объявлял, что нужно избавлятся от баксов...:))))))))
Баффет может нажиться на проблемах кредитных рынков
http://www.k2kapital.com/news/fin/304932.html
Миллиардер Уоррен Баффет (Warren Buffett) может хорошо нажиться на трудностях кредитных рынков и беспокойствах по поводу финансовой устойчивости компаний, страхующих облигации, таких как Ambac Financial Group Inc. and MBIA Inc (MBI). Об этом в понедельник 12 ноября заявила в своем онлайновом издании газета Wall Street Journal.
Инвестиционно-страховой гигант Berkshire Hathaway Inc. (BRKa), где Баффет является председателем совета директоров, обладает $45 млрд. наличности на балансе, кредитным рейтингом “ААА” и многолетним опытом в бизнесе страхования других страховщиков от катастрофических потерь. Благодаря этому, указала WSJ со ссылкой на информированные источники, Berkshire имеет возможность облегчить бремя страховых компаний, а кроме того, может сама заняться страхованием на рынке облигаций.
В последнее время практически все крупные компании, страхующие облигации, стремясь обеспечить защиту своему капиталу, обратились к Berkshire, чей портфель включает целый ряд перестраховщиков, таких как General Re Corp. и фирма автострахования Geico. WSJ приводит слова Гленна Танга (Glenn Tongue), партнера в нью-йоркском хеджевом фонде T2 Partners LLC, держащем акции Berkshire, о том, что “страх ныне перемещается от ураганов на финансовые рынки”. “Уоррен Баффет может сделать много денег на страхе”, - говорит Танг.
Свидетель
13.11.2007 08:08:57
Бьюсь об заклад он держит в гривне.
Немо
13.11.2007 08:28:50
-Кто свидетель?
-Я свидетель! А что случилось?(с)
ОКО
13.11.2007 09:27:03
Именно так!
Judge
13.11.2007 10:09:53
Свидетель: Бьюсь об заклад он держит в гривне.
В грн хуже, потом за конверт 1,5% в пенсионный платить надо
Свидетель
13.11.2007 10:47:05
Ничего он за 0,01% пролоббирует отмену "драконовских" правил, заодно и депутатов наших подкормит(как раз по 10 лим. на рыло)