Финансовое положение домохозяйств - Померяемся размерами.

Marlboro

Marlboro

19.11.2008 21:40:52

Dow пробил 8k - 7989.23
С чем всех и поздравляю, Гиб можете купить себе немного GM или JPM или City, ведь все наладится и сейчас самое удачное время..., только небоскреб выбирайте сами, лучше выбирайте тот где очередь меньше, ибо ожидание в очереди унижает человеческое достоинство.

Цитувати

Gib

Gib

19.11.2008 21:49:22

Marlboro, какие депресанты?! Я сейчас просто смотрю в окно, на улицу за одной симпатичной парочкой... Он при галстуке, клеит ее уже полчаса, хватает за руки, пытается посадить в машину... А она сучка брыкается, но не уходит, что-то ему впаривает, сама видно не против, но что-то выторговывает.
Ребята, какой кризис? Мы по-прежнему сыты, в тепле, нам хочется и нам дают, жизнь продолжается. Ну потерял тыщу-другую, ну и что из этого? Завтра Господь даст возможность заработать в три раза больше. В 90-е десять лет жили в постоянном и самом тяжелом кризисе. Ничего страшного нет, мы обязательно выживем и даже ничего не заметим, если будем дружить со здравым смыслом. Выгляньте в окно, где вы видите миллионы голодных, бездомных, холодных и отверженных? Я вижу за окном только эту парочку... А может это россияне на вас новые элктромагнитные лучи направляют?

Цитувати

Marlboro

Marlboro

19.11.2008 21:58:52

Gib : Он при галстуке, клеит ее уже полчаса, хватает за руки, пытается посадить в машину...

При каком галстуке?
Ассоциация галстучников США закрылась еще веной, прибыль упала с 4,5 миллиардов до 700 миллионов, галстуки больше не делают в США, их возят из Европы, их просто некому уже носить.
Вы наблюдаете редкое явление, возможно уже завтра ему не нужно идти на работу и он отжигает свой последний день при параде...

Цитувати

Marlboro

Marlboro

19.11.2008 22:04:24

Gib : Выгляньте в окно, где вы видите миллионы голодных, бездомных, холодных и отверженных?

Мы находимся в разных странах, и за окнами видим разное, миллионы голодных и бездомных в Украине понятие невозможное без посторонней помощи.

Цитувати

Фифа

Фифа

19.11.2008 22:05:30

Мальборо, с Вами все в порядке? Что-то Вы с Немо в последнее время запели страшилки уже в унисон. Ребята, без истерик!! Возьмите себя в руки, Вы же мужчины!!

Цитувати

Marlboro

Marlboro

19.11.2008 22:17:31

Фифа, как со мной может быть все в порядке, когда ваша Юля такое в стране творит, вернее ничего не творит, а только улыбается.., мне за державу обидно..
Была нормальная ситуация, не супер конечно, но исправимая, нет, нужно было все изгадить до невменяемости, похоронить доверие к гривне, загнать ЖКХ в полный тупик, и при этом улыбаться, а мне совсем не смешно, я тут живу...

Цитувати

Фифа

Фифа

20.11.2008 09:17:26

Мальборо, снова у Вас во всем Юля виновата. Даже в том, что она не делает. ЖКХ, коммунальный транспорт-это к Космосу, гривна- к Стельмаху. А она в принципе молодец. Меморандум строители с Кабмином подписали, с нефтетрейдерами договорилась о снижении цены. Я, если честно, не слежу в последнее время за новостями. А что собственно она такого сверхнеприемлемого сделала, чтобы так расстраиваться? И чем ситуация в нашей стране отличается от ситуации во всем мире? ВЫ же сами знаете, что процессы, которые сейчас происходят- абсолютно неуправляемые. Любое вмешательство только оттянет и сделает более болезненной агонию.
Если бы все грохнулось в один момент, может быть было бы намного лучше.

Цитувати

O-de-ssit

O-de-ssit

20.11.2008 10:23:58

ЖКХ, коммунальный транспорт-это к Космосу, гривна- к Стельмаху. А она в принципе молодец.

Фифа, 5 балов! Молодца, а ещё можно добавить - развал парламента - это к Ющенко, кризис металлургии - эта к Ахметову, досрочные выборы - к Януковичу, а она МОЛОДЕЦ! Слепые, вожди слепых...

Цитувати

kotu

kotu

20.11.2008 11:08:02

Юля у нас отвечает за повышение рождаемости. С рождаемостью всё в порядке? Она повышается? Что же вы напали на бедную женщину?

Цитувати

Геец

Геец

20.11.2008 11:15:52

За рожаемость отвечает Йущ,
Юлька - за смертность

Цитувати
<< 35 36 37 38 39 ... 60
Архів