А мы вообще понимаем, что есть предмет наших споров?

Даниил

Даниил

28.07.2008 21:10:30

И еще вопрос: Принесли ли Вам радость статустные апартаменты. Лично Вам?

Цитувати

Адвокат77

Адвокат77

28.07.2008 23:52:33

Да насчет окружения элитной молодежи - повеселили.
Это ж явные риски быть втянутым в наркоманию, проституцию, или просто вырасти черствым бесчуственным циничным существом.
Или журналисты врут - насчет элитной молодежи?

Цитувати

Фифа

Фифа

29.07.2008 06:26:49

Даниил: Фифа: А в чем заключается собственно элитность моложежи по Вашему мнению?
И какой...

Опять заводите меня на оффтопы?
Элитность молодежи? Да все очень просто. Ланд сказал совершенно верно, детки-цветочки, тепличные и избалованные своими родителями. Стимуляция выделиться еще более агрессивная однозначно. Но далеко не все уроды. Самое главное чтобы она понимала главные человеческие истины. Они все это со временем поймут.
А напрягаться моей дочери нужно будет только в родзале. Зачем женщине вообще напрягаться? Ее главная задача будет-семья и уют в доме. Насильно толкать ее в мир бизнеса я не буду. Если ей скушно будет заниматься только семьей и ее мозги будут готовы к достижениям, пусть дерзает. Вобщем, любой разумный каприз.
Даниил, неужели я произвожу впечатление грустного человека?

Цитувати

Даниил

Даниил

29.07.2008 12:37:51

Фифа: Вы производите впечатление не слишком довольного жизнью человека. Мне иногда кажеться, что Вы готовы жить ради дочери сильнее чем ради себя... а я думаю что это неправильно.

Цитувати

Фифа

Фифа

29.07.2008 13:24:04

Даниил, а для кого же мне еще жить, как не для дочери? Жить ради себя-это не нормально, какой-то полный эгоизм или ана... низм. Меня балуют мужчины, а я балую свою кошечку-дочечку. И все счастливы! Тем более если бы у меня было десять детей, тогда бы я мечтала о самоудовлетворении. Не выдумывайте. Мне многие даже завидуют.

Цитувати

ОКО

ОКО

29.07.2008 14:25:50

"Меня балуют мужчины..."

Т. е. ваши успехи напрямую зависимы от мужского участия. Вы - "дама с камелиями", киевская гетера?

Цитувати

ОКО

ОКО

29.07.2008 14:36:43

Даниил: Фифа: А в чем заключается собственно элитность моложежи по Вашему мнению?
И какой...

Вопрос не ко мне, но мимо не пройду.. :))

А в чем заключается собственно элитность моложежи по Вашему мнению?"

Сами знаете в чём. В размерах капитала у родителей. Образованность, культурный уровень и пр. есть при капитализме производное от первого фактора.

"И какой смысл Вашей дочери будет напрягаться, если итак все есть?"

Только Что-бы сохранить имеющееся и приумножить(в идеале).

"Принесли ли Вам радость статустные апартаменты. Лично Вам? "

ЛЮБОМУ обывателю они принесут радость (как в деньгах, доходе от неё так и в престиже окружения, "понты дороже денег")...

Цитувати

O-de-ssit

O-de-ssit

29.07.2008 16:15:17

Общение с Фифой это как секс по телефону. Иногда по телевизору показывают этих операторов :)))

Цитувати

Фифа

Фифа

29.07.2008 16:31:29

Одессит, это сугубо Ваши фантазии. Я никогда не вела себя подобным образом. А то, что Вы там дорисовываете в своих фантазиях- это Ваше дело.

Цитувати

Фифа

Фифа

29.07.2008 16:37:27

ОКО: "Меня балуют мужчины..."

Т. е. ваши успехи напрямую зависимы от мужского...

Око, ну конечно же мой успех зависит от мужского участия. Вы даже не представляете, как от многих из Вас в этом форуме зависит мой жизненный успех. Кстате и Ваш от моего участия возможно тоже. Так что гетера, не гетера, но все что мне нужно получаю от мужчин сполна.

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 18
Архів