Mulya
28.07.2008 12:52:17
А что анализировать, если ЭТО анализу не поддается:
- работы мало
- бубла валом
- цены - космос
- предложения - откровенный отстой
- инфляция, а гривна растет
Фифа
28.07.2008 14:51:58
Интересное дело, кого Вы Ланд под народом имеете в виду? И что можно каждый день обсасывать? Рынок недвижимости не фондовый рынок. Его колебания заметны на довольно большом промежутке времени. Это Вам не Форекс, чтобы каждый день анализировать плечи и головы по теханализу. Совершенно верно замечено, у каждого сложилось свое виденье. Новичков на форуме нет. Вопросы никто не задает. Политинформацию устраивать в форуме никто не собирается. Поэтому дабы сохранить стабильный круг общения приходится общаться на более абстрактные темы. А если у Вас хлопцы есть, что поведать читателям форума, выкладывайте и не выеживайтесь. Видите ли им обсуждение не нравится! За то, чтоб нравилось приплачивать надобно. Нанимай себе аналитика, и пусть он тебе каждый день по 24 часа в сутки за N суму вешает на уши груши и яблоки про рынок недвижимости.
Фифа
28.07.2008 15:09:30
Ланд:"Да, мы ему помогали и морально и материально, но все это время я настаивал, чтобы все основные жизненные проблемы он решал сам. И я вмешивался в ситуацию лишь тогда, когда она становилась критической.
Такое наблюдение: на ветру и солнце лучше всего растет дикая трава и хуже всего - тепличный цветок."
Ланд, Вы сами себе противоречите! Вы дали ему деньги, морально опекаете, проблемы если что-решаете! Чем он будет отличаться от моего ребенка? Только тем, что у него нет жилья в Киеве? Так Вы ему срезаете самооценку с самого начала развития. Вы с самого детства закладываете в его мозг понимание того, что он сорняк, и даже если он вырастет быстрее моей дочери, он все-равно не сможет влезть в шкуру цветка. Для того, чтобы стать цветком, нужно и взращивать его среди цветов.
Gib
28.07.2008 15:26:06
Просто раньше все дискуссии и обсуждения строились в одной плоскости - одна половина обвалистов приводила аргументы почему завтра РН ляжет, другая половина оптимистов и спекулянтов доказывала почему этого не произойдет.... А нынче обвалисты явно устали и взяли тайм-аут... поспорить, блин, не с кем... Не станешь ведь спорить с утверждением "работы стало меньше, а бабла больше". Значит наша жизнь улучшается. Спасибо демократической коалиции, Ющу и нашей Юле!
Анджей
28.07.2008 15:42:34
Работы меньше-бабла больше. Инфляция, а гривна растет.
Это противоречит не только экономическим законам, но и здравому смыслу. Но пружинка не пластилиновая, как выстрелит все в точности наоборот будет.
Ланд
28.07.2008 15:43:24
Фифа: Интересное дело, кого Вы Ланд под народом имеете в виду? И что можно каждый день...
Я ведь не зря ветку открыл. Недвижимость - лишь один из возможных вариантов вложений, причем сегодня весьма рисковый. А что такое вообще инвестиции, учтывая сегодняшние реалии в мире? Этот вопрос (точнее, ответ) может для многих открыть глаза на совершенно новые пространства.
Цитата "Вы с самого детства закладываете в его мозг
понимание того, что он сорняк, и даже если он вырастет
быстрее моей дочери, он все-равно не сможет влезть в шкуру цветка.
Для того, чтобы стать цветком, нужно и взращивать его среди цветов."
Я с самого начала взращиваю в его мозгу понимание того, что ОН МОЖЕТ САМ!
Кстати, я не знаю, когда вырастет ваша дочь, но мой уже закончил универ, работает редактором цветного журнала, пишет еще в два издания. Имеет уже определенный вес в профсреде, берет интервью у заезжих знаменитостей (на 2-х языках).
И все это без папашиных хлопот и вытаскивания за уши. Именно это я называю жизнью под ветром и солнцем, (а не общение с алкашами и наркоманами). Дальше я могу быть за него спокоен, он выживет при любом раскладе. Без старта в статусных апартаментах.
Апартаменты же могут сыграть роль неблагоприятную. Не мне вам объяснять.
Gib
28.07.2008 15:49:00
"Работы меньше-бабла больше. Инфляция, а гривна растет.
Это противоречит не только экономическим законам, но и здравому смыслу. Но пружинка не пластилиновая, как выстрелит все в точности наоборот будет."
Анджей, не стрельнет. Масоны рулят. Уверенно. Я лично спокоен. Самое время обогащаться.
Фифа
28.07.2008 18:26:07
Ланд:
Я ведь не зря ветку открыл. Недвижимость - лишь один из возможных вариантов...
Ланд, к Вашему сведению тема форума: рынок недвижимости, а не инвестиции и бизнеспланирование.
По поводу Вашего парня. Он молодец однозначно. Серьезный результативный мальчик, завидный жених, правда, непонятно, когда он на квартиру для своей семьи заработает, или он найдет девочку побогаче уже с приданым? ему будет комфортно на все готовенькое в дом прити...? А судя по тому сколько ему лет, ему пора уже и о семье подумать. На одном редактировании на статусные апартаменты не заработаешь...
Моей доце три года и у нее приданое уже слава Богу сформировано. Мало того, она будет расти в кругу элитной молодежи, у нее будет формироваться круг общения и связи нужные уже с юных лет. Образование получит лучшее. Ну а выживать в этой жизни мама научит. Самое главное, чтобы она не была Золушкой и не летала в облаках, напичканая глупыми сказками.
Ланд
28.07.2008 19:20:15
Спасибо за напоминание.
И на добром слове также.
А доцю я бы на вашем месте от того контингента, что называется элитная или "золотая молодежь" поберег. Уж очень серьезные ямы в морали и психике демонстрируют нам весьма многие выползки из этой среды.
Даниил
28.07.2008 21:03:18
Фифа: А в чем заключается собственно элитность моложежи по Вашему мнению?
И какой смысл Вашей дочери будет напрягаться, если итак все есть?
Можете ответить на эти вопросы?