Изменение цены ПРЕДЛОЖЕНИЙ, продажа квартир, Киев (по данным портала realt.ua)

Геец

Геец

16.01.2009 16:03:11

asti:
а откуда данные про сбережения или обязательства людей с ЗП 2000 у. е.? или...

Не эти ли "глупцы" учат ваших детей в школах, институтах?
Не эти ли глупцы лечат вас, насят вам почту, возят вас в метро/транспорте, продают вам продукты питания?
Вы в следующий раз при встрече с этими глупцами объясните им это,
надеюсь после таких объяснений давить на клаву вам будет нечем

Цитувати

ghost

ghost

16.01.2009 16:14:27

2 Геец

Да не надо спорить с asti, это все бесполезно. Это компьютерный бот, разработанный киевскими программистами, по просьбе союза риэлторов-спекулянтов. Он запрограммирован на "выдачу" стандартных фраз об вечном росте цен, о том, что только халявщики и голодранцы не в состоянии купить себе квартиру и дешевле 100 т. у. е. в Киеве может стоить только неликвид...

Программисты хорошо поработали над своим детищем-ботом, но забыли продумать одну маленькую деталь, что бота могут попросить обосновать его утверждения. Этот баг будет исправлен ими с выходом нового сервис пака или патчем. Но поскольку, сейчас у спекулянтов недвижимостью существуют мелкие проблемы с наличностью и они не могут проплатить работу программеров, разработка сервис-пака отложена на неопределенное время...

Цитувати

vosem

vosem

16.01.2009 19:58:59

"Собака лает,-караван идет".

Цитувати

vosem

vosem

16.01.2009 20:01:51

Адресуется для-Геец и Гость.

Цитувати

Mulya

Mulya

16.01.2009 20:29:12

asti:
а откуда данные про сбережения или обязательства людей с ЗП 2000 у. е.? или...

От верблюда.
Надеюсь ответ понятен?
Будь здоров. Вопросов больше не имею.

Цитувати

vosem

vosem

16.01.2009 20:30:11

Это персидская народная мудрость, ничего личного.

Цитувати

Yelena

Yelena

16.01.2009 20:47:09

Геец:
Не эти ли "глупцы" учат ваших детей в школах, институтах?
Не эти ли глупцы...

Хорошо сказано!

Цитувати

Анджей

Анджей

16.01.2009 20:56:01

Честно говоря смешно читать все эти пиары роста и крутого падения откройте глазки и реально оцените. Осокорки Днепровская-Набережная, Ахматова Весна 2008г- 140 шт за 1-шку 58 м. кв. покупали реально, ноябрь 2008г.80 шт за тот-же продукт покупали реально. Сейчас выставляются за 60 и продаж нет. Меня здесь знают как сторонника роста, правда когда он был, сейчас другая ситуация и глупо это отрицать. О росте могут рассказывать только случайные людишки в этом бизнесе. Самое трудное как-раз и было скинуть на данном примере в районе 140 шт, кто был более рассторопней и не жевал сопли скинул по 80 и очень доволен. Весной летом такие-же продукты можно будет покупать за 20 шт, но торопится не будут, это не валюта сдесь все более понятно, пока не возобновится кредитование дергаться не надо. Лично для меня падение плохо так как я в жизни хочу много и сразу, чтоб -вести свой беззаботный горнолыжный образ жизни, а сейчас просто период накопления на будущее

Цитувати

Геец

Геец

17.01.2009 09:25:05

Анджей: Честно говоря смешно читать все эти пиары роста и крутого падения откройте глазки...

Риспект!
Далеко не каждый форумчанин найдет в себе силы признать,
что реалии рынка недвижимости противоположны его ожиданиям,
особенно когда это связано с уменьшением доходов или убытками.

Цитувати

Анджей

Анджей

17.01.2009 10:49:16

Для себя я признаю только одно, что есть реальность под которую нужно подстраиваться для того что-бы в дальнейшем заработать. Недвижимость будет расти как только возобновится кредитование, но когда это будет и когда опять вкладывать в нее деньги для меня это большой вопрос. Скорей всего фондовый рынок оживет раньше. А пока скудно проживем на сдаче в аренду.

Цитувати
<< 21 22 23 24 25 ... 77
Архів