Фифа
10.01.2009 13:51:36
Одессит, думаю у меня денег хватит на 20 ремонтов Вашего уровня... Не нужно переходить на личности. Если есть, что сказать по сути, пожалуйста высказывайтесь. А детский сад типа у кого больше и лучше, мне лично не интересен...
O-de-ssit
10.01.2009 14:01:50
Ути-пути, какие мы обидчивые!
O-de-ssit
10.01.2009 14:06:28
А если по сути, то нет большей глупости, чем делать в квартире стоимостью (реальной, т. е. такой, какова она будет максимум через год) в 100 тысяч ремонт за двести. Поэтому может и хорошо, что от этой идеи прийдётся отказаться. А вообще, Фифа, лишних денег не бывает, и судя по Вашему поведению, скоро Ваше материальное положение будет не столь прекрасно. Прислушайтесь к Мальборо, истину глаголет.
_Roman
10.01.2009 15:20:23
судя по вашим настроениям вы в киеве с недвижимостью находитесь только на урове страха.
максимум безработицы и жопы придется на середину 2010 года с востановлением к 2012 году до уровня 2008 по плану обамы. на украине будет все примерно также если не хуже.
сохраняйте капитал фифа. он вамещепонадобится
Фифа
10.01.2009 17:43:50
Капитал. А что такое капитал? Разве квартира с хорошим ремонтом- это не капитал? А вообще может Вы и правы... Может через год я смогу за эти деньги открыть свой ресторанчик... А с ремонтом можно и повременить. Пока ребенок в школу не пошел, можно пожить и не в центре. Тогда второй вопрос вырисовывается, как сохранить деньги, чтоб не остаться с фантиками на руках? Если пипл ломанулся с заведомым убытком в американские гособлигации, значит только в долларах? А если нет?
Tango
10.01.2009 18:10:39
Квартира-не капитал!Мой товарищ, во время прошлого кризиса, сидел в 3-х этажном
особняке и кушал селедку с картохой! Продать за достойные деньги не мог, а задарма отдавать не хотел! Очень сожалел об этом капиталовлажении, т. к интересных предложений по бизнесу было много, а денег 0.
Gib
10.01.2009 20:29:42
Tango : 10.01.09 / 20:10 "Квартира-не капитал!"
-----------------------------------------------
Tango, ты из пролетарского Донбасса, а с Марксом не дружишь...
Маркс определил капитал как стоимость, приносящую прибавочную стоимость и в широком смысле под капиталом понимают все, что ПРИНОСИТ или СПОСОБНО приносить доход.
Если какой-то донецкий упырь "сидел в 3-х этажном особняке и кушал селедку с картохой", то из этого не следует, что все 3-х этажные особняки и квартиры обрекают людей на полуголодное существование и не способны генерировать доход.
Подобно красивой балованной тьолке, капитал требует для себя от своего собственника особого отношения и ума, заботы, времени, бессоных ночей, страданий, нестандартных решений и поз...
Tango
11.01.2009 08:55:28
Наличные принесли бы ему доход, но получить их было невозможно. Отдавать даром не
было смысла. Мой товарищ - не упырь. Ты тупо продолжаешь оскорблять людей за глаза! Один на один - ты бы пукнул такое ему сказать. Совет в силе!!!
Фифа
12.01.2009 14:20:39
На самом деле, любой капитал может стать совершенно отягощающим и ненужным грузом. Ну например, когда Вы идете в пустыню, то не нужно с собой брать компьютер, вряд ли там Вы найдете доступ в интернет. Или такой капитал как образование, считаю практически бездарно вложенным в человека, кто решил посвятить себя гончарному искусству. И в то же время, с капиталом иногда происходят совершенно непредсказуемые преобразования, и тот дом, в Донецкой области, что ничего не стоит сегодня или вчера, через годы может принести хороший доход.
Главное, чтобы успех и удача не покидали нас, и Господь благославлял все наши начинания. Аминь!
Tango
12.01.2009 15:13:27
Господа модераторы! Ау!!! Пункт 1 постоянно нарушается гибом !!! Посмотрите добавленные рисунки и надписи на рисунках!!! Я даю ссылку http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?vFAQ=1