О способах оценки стоимости недвижимости (или почему у нас не как у людей)

kharch

kharch

31.08.2009 15:22:21

Мальборо, відсутність петрушки у раціоні невдало впливає на аналітичні здібності.
Я знаю, що Ви тільки купляєте (принаймні в декілька разів більше, ніж продаєте).
Але бувають випадки, коли потрібно продавати, особливо коли "криза".
1)Бізнес не процвітає, а кредит потрібно віддавати
2)Подружнє життя не склалося, квартиру треба продати щоб роз`їхатися
3)Думав буде дорожчати, а воно дешевшає. Актив що дешевшає коли він не потрібен для житла розумно продати за тверді гроші, які тільки на сайті авантюрист "знецінилися" а насправді чудово виконують свої функції.
4)тисячі інших причин - розмін через продаж, еміграція, віддати борги.

Реальному ринку щоб підвищити ліквідність і виконувати свої функції потрібно зниження ціни.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

31.08.2009 16:45:40

kharch : Реальному ринку щоб підвищити ліквідність і виконувати свої функції потрібно зниження ціни.

Так никто и не спорит, цены были разогнаны кредитами, и соответственно без кредитов они должны вернуться к докредитному уровню.
Этот процесс идет медленно из-за наложившейся сверху инфляции и стопору у застройщиков.
Вообще речь шла о том, что нет никаких мифических продавцов, которым, как вы говорите нужны деньги, а они пьют валерьянку и откладывают продажу.
Если человеку нужны деньги, то он ничего не откладывает, и не накапливаются эти квартиры, как некоторым кажется.
Я не верю в отложенные продажи, а отложенные обмены это совсем другое, они на цены не влияют.

Цитувати

Saveli

Saveli

02.09.2009 12:36:15

Marlboro: Ага, и начнут пить валерьянку от нервов.
Saveli, а кто такие эти ваши "продавцы",...

Да вон они, http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=7&IDT=4541
Засоряют форум пиаром роста. Про мировые тенденции упоминают. Забывая, правда одну деталь, что Украина отстает как минимум на год от всех тендеций. Я считаю что до конца года первичка все же подешевеет. С ноября начнет.

Цитувати
<< 1 2 ...
Архів