Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Семьи Сосниных, 4 (КиївВисотБуд)

горик

горик

17.01.2011 15:26:15

Галь:
Госп. Горик! Ваша (или кого-либо) оценка моей скромной персоны меня меньше всего...

Вас Галь я даже не оценивал, Вас оценит время и Пушкина, я лишь выразил мнение других о чем очень жалею, тратить время на таких как Вы я просто не имею право а в целом очень приятно, что на новогоднем корпоративе КРУПНОЙ СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ обсуждают наши потуги и мою скромную персону вместо празднования.

Цитувати

Дядя

Дядя

17.01.2011 15:29:40

Галь:
Госп. Горик! Ваша (или кого-либо) оценка моей скромной персоны меня меньше всего...

Не нуждаетесь в оценке? А что так? Вы так распинались о главном, о «результате» - возвращённых деньгах и где они? 25 число прошло,(оошки сидят и просят пощады? Активы, майно реализованы?) наступило время «корпоративов» удивительное место, где в пьяном угаре толстомордые тупые застройщики с «упырями банкирами» не сумевшие в своё время договориться и воспользоваться советами «квалифицированных юристов» вдруг прониклись обсуждением наших проблем! Галь, не гоните беса! Выпили, закусили, не фантазируйте! Вам предлагали взять слово на следующем собрании, приходите, Игорь слово предоставит, тогда и посмотрим кому «стыдно» будет.

Цитувати

Галь

Галь

17.01.2011 16:35:18

limma: Галь! Кто вы такой и откуда взялись?Таких как вы говорунов было много.

Ув. "limma"! Нигде я не "взялся", и ничего плохого Вам не желаю. К тому же я не принадлежу к "самым умным" представляющим Ваши интересы "птицам-говорунам". Я - это я. Вот и все. Единственное уточнение - я проф. представитель одного из инвесторов, Вашей коллеги, которая мне доверяет.

Цитувати

Галь

Галь

17.01.2011 16:45:59

Дядя:
Не нуждаетесь в оценке? А что так? Вы так распинались о главном, о «результате»...

Что "Дядя", что "горик": не "гоните пургу"! Если по-поводу "выпили-закусили", Дядя, то это не ко мне; если "давали слово", то это когда же? Извините, если кого-либо обидел: честное офицерско-адвокатское - не хотел. Дело в том, что у вас, инициативные вы наши, кроме "убалтывания народа", больше ничего не выходит. Вот и за Державу обидно!!! Поэтому сосредоточусь на помощи вашего коллеги - Пушкиной З. И.. А вам, "дяди-горики", удачи!

Цитувати

КорпБ

КорпБ

17.01.2011 18:06:16

Галь, никакой конкретики в данном диалоге. Вы что-то конкретное хотели сказать? Про Пушкину мы уже узнали. Если что-то конструктивное, выкладывайте. Хотите помочь - помогайте, будем благодарны, а-то пока одни слова и никакого конструктива.

Цитувати

tvi

tvi

17.01.2011 18:46:12

"Поэтому сосредоточусь на помощи вашего коллеги - Пушкиной З. И"
Эти угрозы мы слышим с 21.12.10
Жалко соседку.

Цитувати

Галь

Галь

17.01.2011 18:51:39

Галь:
Что "Дядя", что "горик": не "гоните пургу"! Если по-поводу "выпили-закусили",...

Ув. "корп6" и все-все-все!!! У меня по всех вас нет никакой конкретики. Именно по вас. Я не собирался и не собираюсь "будоражить" общественность и зарабатывать на вашей беде "бабки". Я - представитель гр. Пушкиной З. И.. Но... Ваши проблемы совпадают с вопросами моей доверительницы. Вот и все. Что касается конкретики, то убежден, что необходимо действовать всеми доступными законными способами (в настоящий момент, кроме всех судово-господарських питань решен вопрос о возбуждении у. д. по ст.219 КК Украины).
Дело в том, что я обращаю внимание всех на то, КОМУ вы давали свои сбережение, и с КОГО вы должны их исспрашивать. Юридически - это не сложно. А слушать какие-то "охи и вздохи"... Хотя, очень уважаю труд и "гарика", и все ин. группы. Просто далее (как и было) - сизифов труд.

Цитувати

КорпБ

КорпБ

17.01.2011 19:04:10

одним у. д. тут не обойтись. И Вы должны это понимать. Ну возбудите Вы это дело и что? Возвратят вложеные деньги? Не в нашей стране. Проходили уже эти варианты...

Цитувати

Галь

Галь

17.01.2011 19:52:28

Галь:
Ув. "корп6" и все-все-все!!! У меня по всех вас нет никакой конкретики. Именно...

Дело не ст. 219 КК Украины. Это один из вариантов (уже действующий). Речь идет о конкретных действиях в отношении тех, КОМУ ВЫ ОТДАВАЛИ СВОИ ДЕНЬГИ. Моя "стратегия", а с ней и "тактика", заключается в том, что финансовые средства или НАТУРУ (квартиру) должен вернуть тот, кому "я" отдавал эти самые "нажитые непосильным трудом: два портсигара отеч..." И Т. Д..
Скажите, пожалуйста (вопрос риторический), а когда Вы видели последний раз руководителей ОООшек?

Цитувати

КорпБ

КорпБ

18.01.2011 08:12:07

Галь, Ваша доверительница отдавала деньги юридическому, а не физическому лицу.

Цитувати
<< 367 368 369 370 371 ... 566
Архів