KPO
19.07.2011 18:48:05
AVB: ... наверное такая тишина и какое-либо движение стали устраивать всех инвесторов???
Или...
Безвыходных ситуаций не бывает!!!
Предлагаю изменить тактику борьбы, чтобы больше не слышать о новых арбитражных, апелляциях, ООО и т. д.
Семь лет слушаем о продолжении строительства!!!
Слуги народа могут столетиями нам рассказывать о начале строительства!!!
victory2010
19.07.2011 19:02:28
через 8 лет достроят.... похоже.... нас... еще раз... эти, мы того заслуживаем все вместе.
http://biz.liga.net/news/E1106202.html
nobody2010
19.07.2011 21:10:37
+1
На митинг, а по-пути натянуть плакат, на каждый дом!
nikolay
20.07.2011 10:50:42
Наша стройка не замороженная, она брошенная. Недостроенные башни на Троещине стают непригодными к проживанию - у них уже нельзя установить лифты из-за крена зданий. Вокруг наших зданий огромные котлованы и еще вопрос- не дали и они крен после дождиков?.
Митинг хорошее и надежное средство, но посидеть в Бинго и послушать Игоря -это одно, а на митинги 90% инвесторов ходить не желают. Большинство ни одного разу на митинге не было и не будет.
Был абсолютно на всех митингах и не сам а с ребенком, теперь пусть другие походят.
Я в такой ситуации уже был и только организованность инвесторов стала двигателем окончания стройки
limma
20.07.2011 10:58:30
У меня вопрос. А наши дома пригодны для достройки, ведь 4 года простояли?
vgy
20.07.2011 11:39:06
Простоят ещё долго, кто не верит см. Денпровские вежи
КорпБ
20.07.2011 12:30:32
limma
Вспомните что говорил Игорь: приходили эксперты, оценивали, смотрели, были удивлены хорошим состоянием. Честно говоря, после моей прогулки там я того же мнения. Хотя время не в нашу пользу.
П. С. Крен дается не от недостроя, а по проектным или строительным ошибкам.
Lara19
20.07.2011 13:58:25
Ув. инвесторы! К сожалению, форум перестал принимать мой ник vlad1951, поэтому воспользуюсь чужим. Постоянно знакомясь с содержанием форума, решил высказать некоторые свои оценки о происходящем…
Почему некоторые решили, что у Всесправедливейшего царя лукавые царедворцы, только правду никак не донести до Ушей. С чем пришлось столкнуться за 3,5 года совещаний при дворе Виктора-1го. Да, Ставнийчук четко отслеживала ход событий, к концу 3-го года заявила, что не вся свора собак может висеть на Маринехе, а так, одна-две, остальные Марченковские.
На тех же совещаниях, в прессе и по TV Марченко заверял всех, что спасу, дострою, заселю, а хошь деньгу верну. Стал заслуженным и забил на всех и всё. Год 2010 прошел под знаком банков «Киев» и «Нац. Ст-т», созданием по повелению Виктора-2-го при Минрегионе рабочей группы. Доложиться надо было 25 апреля того-же 2010. Знаете как выглядит посещение совещаний у сановников: - приглашается фигурант от (на выбор КМДА, Банк, строитель и т. д.), получает задание, собирает документы, обрабатывает, периодически рапортует, а на очередное, результирующее совещание приходит новый клерк, ссылающийся на неознакомленность с темой, предшественник переведен на куда-то, а мине требуется время на вникновение и т. д. по спирали. И эта схема НЕЗЫБЛЕМО повторяется во всех структурах. Воспринимаю возмущение: Так требуйте, чтоб одни и теж! Родные, так и в АП мордашки циркулируют, вот и ответьте – это ротация или игра?
Когда не выдерживаешь эту карусель и срываешься, требуешь волевого решения, тебе напоминают о соблюдении законности. Да как вы смеете призывать к нарушению Власть! И т. д. и т. п.
Как представитель ИГ могу подтвердить все сообщения Игоря, да участвуем, обсуждаем, получаем информацию. Наверное события последних месяцев, с приглашением на акции строителей, породили надежду. Хотелось бы верить что ДА. Не розумею, что помешало Киевраде, кто тормозит? В какой-то мере это было бы волевое решение.
Но самое главное: любое продолжение строительства – это ДЕНЬГИ, и немалые. Предполагаю, что тему хотят разорвать на составляющие и какие-то фрагменты эти деньги получат. Задачу всех нас, при любом развитии событий, вижу в готовности реально отстоять наше право на включение в любую схему достроя, с четкой фиксацией исполнителей, сроков (ни когда-то после выборов, а до Евро) и контроля со стороны, то-ли АП, то-ли Минрегиона и нас инвесторов.
avp2007
20.07.2011 19:16:05
ООО-ка "регион-инвест" банкротится.
Сегодня получил письмо "счастья", что уже как 2 недели об этом есть сообщение в прессе, на форуме об этом "0" инфы.
Знает ли об этом ИГ и вечный вопрос Что делать в этой ситуации.
Пожалуйста не отправляйте меня к предыдущим постам годичной или иной "старости".
С уважением,
АВП, инвестор кв.39-в
Lara19
21.07.2011 06:54:54
ИГ о банкротстве "Регион-Инвест" знает, и всем инвесторам этой ООО разосланы по e-mail необходимые документы, а тем, кто предоставил только телефон - смс-ки. Просьба, периодически (хоть один раз в неделю) просматривайте свою почту, а если Ваш ящик изменился и об этом не уведомлена ИГ или Ян, то sorry...