Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Семьи Сосниных, 4 (КиївВисотБуд)

vgy

vgy

10.08.2011 06:00:48

Интересно получается, за наши деньги Позняки купили, а теперь и Позняки ушли и денег нет.

Цитувати

AVB

AVB

10.08.2011 07:58:10

Ну вот в том-то и дело, что все суммы денег, которые были запланированы проектной документацией выделены в полном объеме. Вот только куда они ушли и кем конкретно были потрачены и выведены из оборота - вот почему мы не можем этого добиться через прокуратуру и милицию не понятно???
Если эти деньги были потрачены незаконным способом на покупку Позняков - значит нужно аннулировать сделку и в судебном порядке переводить эти деньги на достройку изымая их у покупателя!

Будем ждать собрания! А то снова зима..... потом снова выборы.... снова потом отпускная пора...
Желательно бы на такое важное собрание пригласить всех кого только можно было бы из всех с кем ИГ ведет переговоры!
ИГ, ждем Вашего решения!!!

Цитувати

горик

горик

10.08.2011 09:46:19

Что-то я пропустил, с чего вы взяли, что Позняки ушли ?

Цитувати

Иваныч

Иваныч

10.08.2011 11:05:03

вот почему мы не можем этого добиться через прокуратуру и милицию не понятно???

Что непонятно, следя на протяжении могих лет за форумом. Милиция и прокуратура заодно с ними и хорошо их крышует. С их помощью все и делается - у Маринехи ничего оказывается нет, что с него взять. До милиции и прокуратуры у Маринехы много чего было, а после все исчезло. Как мы с вами может их победить, ИМ на НИХ жаловаться.

Цитувати

vgy

vgy

12.08.2011 05:46:59

горик: Что-то я пропустил, с чего вы взяли, что Позняки ушли ?

Ну если главная проблемма это деньги, а мы надеялись на актив в виде Позняков, то вывод приходит в голову сам по себе.

Цитувати

из320й

из320й

12.08.2011 07:51:27

vgy, не пугайте слабонервных инвесторов такими умозаключениями.
И так все взвинчены и озлоблены. Давайте оперировать фактами? Есть у Вас точные данные что Поздняки ушли? можете рассказать куда и как?

Если нет фактов, то не поднимайте, извините, истерику.

Цитувати

NicCC

NicCC

12.08.2011 08:26:26

VGY прав, и это не умозаключение а вопрос, тем более что в отсутствии информации вааще, на форуме можно задать любой вопрос, а что касается кто кого крышует или их нам не победить-то не надо отчаиваться, побеждать их и не надо, армию и внутренние войска не победить, вода камень точит, надо просто бороться за свои права, напоминать о себе, а не так что всё лето и не одной акции, а в сентябре не дай бог, холодный душ из плохих новостей- это уже просто плохая наша организация всего процесса, типа кто хочет тот пусть и выходит...

Цитувати

горик

горик

12.08.2011 10:07:30

Плохая организация это камень я так понял в огород ИГ.
Сосредоточитесь лучше на собрании, что планируем провести, 13.09.11(дату еще уточним ближе к 13 числу ) там и будете метать камни. Если вы думаете, что кто-то вам, что-то должен то походите с ИГ по кабинетам или почитайте последнее письмо из АП..
Вакуум на форуме ?а что писать ? всем нужен результат вот и работаем на результат, думаю к сентябрю будет, что сказать.

Цитувати

vgy

vgy

12.08.2011 12:56:44

Я как раз в предверьи собрания и поднял эту тему, и к итерикам себя не отношу. Думаю логично до собрания обсудить круг вопросов, чтоб не превращать собрание в базар.

Цитувати

nn235nn

nn235nn

13.08.2011 10:52:48

горик....думаю к сентябрю будет, что сказать

Дякуємо IГ за промiнь надiї!!!!!!

Цитувати
<< 410 411 412 413 414 ... 566
Архів