KPO
05.04.2012 20:09:48
горик: Vlad_V всё точно сказал и нормально осведомлён. Кучук жук тот еще. То, что нас не...
Значит!!!
KPO
05.04.2012 20:16:01
Мы получаемся крайними! Три картонных домика без сетей(сетей нет даже на бумаге!!!) плюс все долги на нас! Это полный п.... ц!!!
Zarna4you
05.04.2012 20:22:33
Митинг должен быть направлен на разоблачение и отставку Кучука (лично), на протест против нарушения прав человека чиновниками КМДА. Но адрес митинга не менять -только под АП. Быстро прибегут нас успокаивать и давать обещания. А тогда и поторгуемся. Но верить сейчас нельзя ни одному слову. Только конкретное решение.
KPO
05.04.2012 20:28:02
Zarna4you: Не обольщайтесь! По опыту административной работы знаю, что один и тот же вопрос...
Подскажите, пожалуйста, что нам делать!!!
KPO
05.04.2012 20:30:44
Zarna4you: Митинг должен быть направлен на разоблачение и отставку Кучука (лично), на протест...
Уважаемый инвестор! На место Кучука прийдет другой, а мы своих квартир не получим.
Zarna4you
05.04.2012 20:41:09
Уважаемый КРО! Не надо отчаиваться и останавливаться. Дорогу осилит идущий! Я доверяю нашей ИГ и знаю, что они примут правильное решение. Но настаиваю на митинге, так как будет попытка приспать нашу бдительность очередными посулами. А время работает не на нас. Нужны срочно ответные действия.
KPO
05.04.2012 20:47:24
горик: Vlad_V всё точно сказал и нормально осведомлён. Кучук жук тот еще. То, что нас не...
Уважаемый Горик! Тягатся с мировыми компания по данной земле нет смысла, мы профукали наш основной актив. Что мы сможем сделать на договор купли-продажи?!!!!
KPO
05.04.2012 20:51:31
Zarna4you: Уважаемый КРО! Не надо отчаиваться и останавливаться. Дорогу осилит идущий! Я доверяю...
А залоги с перезалогами куда деть?
горик
06.04.2012 06:26:46
KPO:
Уважаемый Горик! Тягатся с мировыми компания по данной земле нет смысла, мы...
Еще толком не известно, выясняем, информация противоречивая, от того ИГ и молчала, то, что пытались в новь протащить это точно, а вот результат под вопросом ????? ВЫЯСНЯЕМ. к сожалению вчера не было возможности проконтролировать.
Даже если будут тащить наша задача не отставать, а мировое имя или нет меня это лично мало беспокоит, буду бороться со всем, что против меня.
В течении часа выясним.
Vlad_V
06.04.2012 06:43:31
На самом деле, вопросов действительно еще много... Если нашу схему решили обломать, то зачем было вчера отдавать кусок земли на Позняках Маринехе??? Маринеха получил то, что было прописано в общем сценарии... Давайте все уточним и потом решим, что делать.