Vlad_V
06.04.2012 12:43:53
Горик, я понял. В следующий раз буду осторожнее с высказываниями. Просто о том, что голосуются "наши" вопросы мне сообщили звонком из сессионного зала за 20 минут до начала сессии. У меня и мысли не было, что случайно не проголосуют. В любом случае не проголосовали не потому, что пожалели нас, а только потому, что технически не набрали голоса или не удовлетворили аппетиты какой-то депутатской группы))) А может началась внутренняя конкуренция за этот участок. И первое и второе и треть для нас одинаково хреново...
горик
06.04.2012 13:02:26
NicCC: Плохо что на форуме ИГ не выкладывает минимальную информацию. Если было известно...
Не совсем понял о чём ИГ не сообщила на форуме, в данном случаи, какой митинг нужен был ? и для чего ? или против чего ? ПОВТОРЯЮ, ПИШЕМ ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ. Если будем писать всё, то думаю, у многих нервы не выдержат от наших будней. Есть положительные решения и намерения, есть проекты решений, которые нужно принять в нашу пользу. Нужно будет всех позовём на митинг.
anna155
06.04.2012 13:03:04
Да уж чуть осторожнее надо, а то уже прединфарктное состояние со вчерашнего вечера
ВИКТОР1972
06.04.2012 14:14:29
Первое что необходимо - выяснить с чьей конкретно подачи был поставлен вопрос по земле на сессии. Второе - на это должностное лицо необходимо заявление в генпрокуратору о фактах мошенничества и незаконных действий.
ВИКТОР1972
06.04.2012 14:16:49
...... и обязательно просить генпрокуратуру взять под конроль использование земли на Поздняках в связи с неоднократными незаконными попытками подмять её под левых лиц.
из320й
06.04.2012 17:37:32
ВИКТОР1972: Первое что необходимо - выяснить с чьей конкретно подачи был поставлен вопрос по...
Идея кажется разумной.
В наших судах может быть и не удастся довести дело до того чтобы реально наказать инициаторов дерибана (хотя состав преступления налицо: имущество в залоге, имущество арестовано по процедуре банкротства - явное нарушение закона и превышение служебных полномочий), но проблемы им создать можно и нужно. Это, мне кажется, заставит их немного больше подумать, прежде чем снова пускаться во все тяжкие.
Zarna4you
06.04.2012 18:53:01
Уважаемые соседи! Пожалуйста не упрекайте друг друга в неправильности действий и сообщений. Все мы в одной лодке. Слава Богу, чуть-чуть забрезжила надежда в сообщении от ИГ. Скажу одно: перед вынесением на сессию каждый вопрос обсуждается на депутатской комиссии. Бывает, что с голоса обсуждается, но это - не земельные. А под нашим вопросом стояло несколько подписей специалистов. Кучук по-бандитски втихаря всё готовил. Но, как видно, что-то не срослось. А за своё тёплое место он зубами будет держаться. Это его болевая точка и на неё нужно давить. Но перед тем необходимо иметь чёткую и достоверную информацию о его незаконных действиях.
KPO
06.04.2012 21:11:32
Уважаемый Виктор1972 и Zarna4you только бессрочный круглосуточный митинг под АП! Вы забыли в какой стране мы живем!!!!!!!!!!!!!!!!! Прокатитесь на Позняки и посмотрите на этот участок, который "супер трупер белый Маринеха" купил за наши деньги и вы увидите Клондайк. Кучук со слугами народа решит вопрос с этим участком и у них все будет "МОНТЕ КАРЛО".
А у нас залоги с перезалогами и "супер трупер белый Маринеха"(почитайте в интернете о его деятельности в середине 90-х годов).
P.S. Данный участок у всех на виду.
KPO
06.04.2012 21:36:16
Уважаемые инвесторы с регионов! Прошу вас принять участие в бессрочном круглосуточном митинге под АП! Только общими усилиями мы сможем решить наш общий вопрос. Прочитайте последние страницы форума. Еще пару лет и дома станут АВАРИЙНЫМИ!!!! Прошу вас найти время для спасения своих денег!
vgy
09.04.2012 10:04:09
Игорь, а в какие сроки нам должны вернуть договора с подписями КВБ.