ВИКТОР72
29.03.2013 11:52:07
Админ!!!! Огромная просьба выложите пожалуйста IP-адрес Баранова (он же ДокторГоше). Со стороы этого субъекта (или нескольких субъектов)скрывающимся под разными никами идут постоянные провокации криминального характера в адрес инвесторов стройки. Учитывая огромную криминальную составляющую вокруг строительства самих домов (которые строились за наши деньги), этот шаг очень помог бы ген. прокуратуре очистить нашу стройку от прилипал с мошенническим интересом. Заранее благодарен.
vgy
29.03.2013 16:42:39
Да уж, слова, слова. А как что-то сделать, хотя бы на митинг выйти, так всё те-же человек 80 максимум, остальные в кустики, домой, и следить когда же ИГ принесёт ключики от квартиры. А если не строят, так виноваты те кто от семьи и от работы ежедневно отрывается и тянет за собой всех. Даже тех кто не здаёт деньги но в зал на собрания является, требует от ИГ каких-то действий. Радуется что лохи здают деньги и охраняют всю стройку, а я посижу на форуме поумничаю, я же умный.
В общем ничего не меняется, бьют ту лошадь которая тянет.
Игорь крепись и не обращай внимания, если конечно можешь.
PAV
02.04.2013 09:51:25
Ув. ИГ подскажите пожалуйста надо ли здавать деньги на охрану за апрель и последующие месяцы.
горик
02.04.2013 11:42:15
За апрель нужно, на днях будем уже платить за апрель. Думаю, что и на остальные не помешает, передача объекта может затянутся, также возможны текущие расходы, за многие вещи УКБ платить не будет приходится платить из общественных.
Нужно на завтра на утро два добровольца на стройку, а может и больше. Кто может и свободен перезвоните 050 331 39 95.
KPO
02.04.2013 12:06:32
PAV: Ув. ИГ подскажите пожалуйста надо ли здавать деньги на охрану за апрель и последующие...
Правильно задан вопрос!!!
горик
02.04.2013 13:36:12
Я вот не совсем понял, что правильно спросили и правильно ли я ответил.
Я реалист. Реально одни сдали до конца года другие на пол года, третьи месяц в месяц, четвёртые (многие) и вовсе не сдают, ИГ смотрит суммарно, денег есть на охрану еще на пол мая, дальше пусто, как будут развиваться события трудно сказать, так, что кто бы за кой бы месяц не сдал есть общий баланс и мы на него смотрим. К примеру, Я ГОВОРЮ К ПРИМЕРУ если в мае объект заберут то ИГ что вернёт людям которые заплатили до конца года, денег не будет. Платежи приходят хаотично, платят все как хотят и когда хотят, перекрываем за счет тех кто сдает на перед, осенью пришлось даже платить за месяц ИГ своими потом возвращали после собрания, так, что как ИГ может ответить и как правильно.
горик
03.04.2013 10:15:37
На завтра и послезавтра также нужно 2 человека помочь на стройке ИГ, звоните.
На стройке нужно побыть с 9.30 до 13.00 сегодня разбежались уже в 12.00. Помощь заключается в открытии и закрытии квартир,мешать раствор и грузить не нужно.
PAV
05.04.2013 08:52:36
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=5&IDT=3891&cpg=89
горик
08.04.2013 13:13:56
На завтра нужна помощь ИГ на стройке с 9.30 до 13.00. два человека открыть -закрыть квартиры. Звоните, очень надеемся на сознание и понимание.
Звоните мне на моб. телефон. Без согласования с ИГ приходить не нужно.
KPO
08.04.2013 19:10:19
PAV: http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=5&IDT=3891&cpg=89
А что там строят?