NikCC
11.04.2013 14:05:11
К вопросу о митинге- необходима продолжительная акция, как в сентябре 2012. И срочно т. к. за 1-1.5 недели до майских собираться уже бессмысленно ( акция не меньше недели), а после майских застолий о нас уже никто не вспомнит и тогда после майских необходима вторая волна. Можно и так –сейчас митинг и второй сразу же после майских. Всех с весной!
горик
11.04.2013 16:23:20
Митинг сейчас бессмысленно делать, мы в работе и делаем сейчас то, что нужно для передачи объекта. По другому не получиться. Выйти на митинг и, что требовать сейчас ?
PAV
15.04.2013 08:17:11
Требовать передачу нашего дома на баланс КП ЖитлоИнвестБуду.
KPO
15.04.2013 08:29:52
горик: Митинг сейчас бессмысленно делать, мы в работе и делаем сейчас то, что нужно для...
Может это опять очередной "разводняк"?
NikCC
15.04.2013 09:41:32
Если это опять очередной "разводняк", то апрель мы уже потеряли и 20 дней мая тоже. Все кто хотел строить в этом году начали еще в феврале. Мы больше всего думаем о ключевом лозунге типа земля крестьянам, фабрики рабочим - у нас что нет повода ?, а 9лет стройке не повод ? кто не хочет помнить своего прошлого –у того нет будущего. А в прошлом нас просто вели, + придумали что мало собираемся- сами мол виноваты. А другие стройки больше собираются ? – вон моторный борется еще меньшим количеством и что? И TV там СМИ, и тема на слуху, а мы вообще куда то пропали –КЛАС !! Типа кто хочет пусть и собирается.. Супер
горик
15.04.2013 13:26:00
Да мы как бы и требуем передачи объекта, только вот нет объекта, нет, не на бумагах да и в целом всё мираж, призрак, ЧТО ПЕРЕДАВАТЬ ? КАК ПРИНИМАТЬ ? вот и создаём, если вы думаете, что от митинга он появится то напрасно. Весь этот путь неизбежен. Другой вопрос почему так всё долго. Должны всё сделать до майских, так было запланировано на последнем совещании и поставлена такая задача. Но я молю бога, что бы это всё состоялось в самом мае. Такова система, такая страна. Сейчас немного забуксовали в БТИ, вы думаете, что ИГ так хочет, нам это все уже... Сплошные головоломки. но мы идем и двигаемся. Вот если бы всё было готово и кто то не хотел принимать или передавать тогда понятно, что нужно дожать митингом.
В целом у нас не один митинг не прошёл без пользы, я могу обосновать и доказать это, смотрите глубже не забывайте, где мы были, что мы с вами прошли и с чем приходилось бороться и, что мы требовали, что получали. От наших митингов сейчас имеют УКБ, а они и так желают спрыгнуть, мы им не сильно то и нужны. И сейчас устроить разборки нам с УКБ глупо, тем более мы видим, что они отработали на все 100 % спрыгнут они, нам потом торба не какие там митинги нам уже не помогут. Это наш последний и реальный шанс.
Если станем не беспокойтесь будем митинговать и в этом будет смысл.
горик
15.04.2013 13:35:25
Я не хочу писать на форуме, что сейчас делаем и, что происходит, но могу на все вопросы дать ответы на собрании,даже на небольшом для тех кому всё интересно и не сидится и готовы в бой.например на стройке,было бы желание.
ВИКТОР72
16.04.2013 09:24:14
Игорь, а в субботу кто-то будет на стройке?
горик
16.04.2013 12:25:10
Месяц Май всё, что мы можем закрыть за охрану.
Давайте решать как быть, с июня платить нечем. Так, что в субботу представитель ИГ будет на стройке с 9.00 до 11.00, 20.04 2013 на стройке можно сдать деньги на охрану и узнать последние новости.
ВОПРОС К ВСЕМ. НАРОД БУДЕМ ПЛАТИТЬ ЗА ОХРАНУ ИЛИ БРОСИМ ?????
vgy
16.04.2013 14:08:22
Вроде глупо, столько времени платить, а теперь, когда надо месяц потерпеть бросить ?