Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Семьи Сосниных, 4 (КиївВисотБуд)

горик

горик

16.04.2013 14:51:17

Да, вот и я о том же, сейчас как бы сошлись интересы всех, глупо бросить.
Нужна помощь, совет, не все двери в квартирах можем открыть(с десяток)+ нежилые, где ключи сломаны, где замок перекосило, где нет ключей, БТИ настаивает на открытии. Вопрос в чём. Как можно вскрыть, открыть малой кровью может кто то поделиться идеями или подскажет как. Мы тоже как бы, да и руки с нормального места но всё же может у кого то опыт по выбиванию дверей, замков.
И в субботу можно помочь открыть,не словами ,а даже делом.

Цитувати

KPO

KPO

16.04.2013 15:27:30

А БТИ все секции принимает на учет?

Цитувати

горик

горик

16.04.2013 16:03:25

На все вопросы дадим ответы при встрече.

Цитувати

vgy

vgy

17.04.2013 06:38:34

Завтра будем пытаться открыть двери в помещения секции А, где нет ключей. БТИ требует зайти в каждое помещение. Желающе помочь, имеюще опыт "медвежатника", встречаемся возле стройки в 9.00 в четверг. С собой желательно иметь фонарик, инструмент. 067-463-55-40 для связи.

Цитувати

KPO

KPO

17.04.2013 07:10:28

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто продал квартиру на С. Сосниных? Спасибо.

Цитувати

ВИКТОР72

ВИКТОР72

26.04.2013 10:49:15

Завтра, в субботу, кто-то из ИГ будет на стройке?

Цитувати

Семен

Семен

27.04.2013 08:32:43

Какие знакомые ФИО, представляю как они бы нам помогли...http://vlasti.net/news/165288

Цитувати

Nadegda777

Nadegda777

28.04.2013 11:37:53

На нашей стройке кладбищенское спокойствие. ИГ по-партизански молчит. Тех, кто верит в положительные резултаты, всё меньше и меньше. Ушли в прошлое митинги, собрания. Неужели всё кончено?

Цитувати

vgy

vgy

28.04.2013 12:00:33

Я уверен все кто звонит ИГ, или приходит на стройку получают информацию в полном объёме. Я думаю просто ИГ читать на форуме гадости надоело, вот и не заходят сюда.

Цитувати

горик

горик

29.04.2013 05:43:39

На форум заходим ежедневно, информацию выкладываем на форуме в том объеме в котором считаем нужным и котороя полезна и нужна для всех. В целом по телефону и в кругу активных инвесторов все в курсе, что происходит секретов НЕТ, есть ограничение для посторонних.
Планируем провести собрание в двадцатых числах мая, на нем всё обговорим и донесем информацию для тех кому это интересно.
А в целом задавайте вопросы, мы не раз писали пишите на, что можно мы ответим.
На охрану на просили еще на июнь, понимаем, что если в мае не на просим то летом стройку бросим.
Всех с наступающими праздниками, хорошего отдыха и настроения.
Кому уж сильно хочется, аж сильно быть в курсе звоните, мы не раз писали возьмём с собой на встречи, совещания на всё, что делаем и чем занимаемся, были желающие, звонили и мы брали и они сразу всё понимали и видели, что происходит. Думаю они могут на форуме это подтвердить. СЕКРЕТОВ НЕТ и ИГ не сидит, верите сам себе удивляюсь, что еще занимаюсь, так, что не удивляюсь, что кто то паникует.

Цитувати
<< 523 524 525 526 527 ... 566
Архів