PAV
14.11.2013 09:48:43
КаДеВе :
14.11.13 / 11:42
Ведь это же"черный"нал....
На собрания ходить надо, тогда не будет таких утверждений.
limmma
14.11.2013 09:59:14
Ходите на собрания, а лучше к чиновникам с ИГ.
из320й
14.11.2013 10:06:01
КаДеВе, не мутите воду.
Общим собранием инвесторов решение принято, ИГ работает по утверждённому плану. Если Вас что-то не устраивает - ходите на собрания, и высказывайте своё мнение и пожелания ДО принятия решения, а не после. На этапе формирования решения Вам участвовать было некогда, так теперь имейте уважение к общему собранию и выполняйте его решения.
На каждый чих не наздравствуешься - это "хочу/не-хочу" приведёт лишь к разброду и шатанию. И если не будет простейшей дисциплины, мы будем представлять из себя наглядную демонстрацию незабываемой басни про лебедя, рака и щуку, стройка дойдёт до состояния пирамиды Хеопса.
КаДеВе
14.11.2013 10:15:49
Не все могут физически посещать собрания. Вообще мне эти собрания напоминают незабвенных Ильфа и Петрова:"О следующем собрании будет доведено дополнительно... И помните у нас длинные руки". Но мне интересно куда могут использоваться мои деньги?Сумма, то огромная...
из320й
14.11.2013 10:23:27
Денег Вы еще не сдали, а отчёт требуете?! Если Вас интересует расходование собираемых средств - свяжитесь с ИГ, а не устраивайте шоу в прямом эфире. Тут его прочитать могут не только остальные инвесторы, но и люди, не заинтересованные в решении нашей проблемы.
И кому тогда будет лучше от такого "любопытства"?
(Для Вас 1000 грн - это огромные деньги? Как же Вы тогда квартиру купили?
Смотрю, Вы не только физически не участвуете, но и духовно не с нами. Если у Вас нет никакого уважения к более активным инвесторам, которые пытаются вывести проблему из тупика и предпринимают какие-то реальные шаги вместо того, чтобы троллить на форумах, то почему кто-то должен испытывать уважение к Вам и прислушиваться к Вашим словам?
Квартиру Вы покупали не у ИГ, - они вам ничего не должны. Так что идите в КВБ или в ОООшки и с них требуйте отчёта.
И поймите: это мы все в долгу перед ИГ, а не они перед нами. Вам, например, некогда найти фремя поприсутствовать физически. А ИГ проводит огромную организационную работу, тратит кучу личного времени и нервов на решение общей (в том числе и Вашей) проблемы. Хотя они такие же инвесторы, как Вы или я, и им это нужно не больше чем Вам.
КаДеВе
14.11.2013 10:29:25
Ну 1000, как то переживу, но в масштабах кинутых инвесторов это у же около 500 000. Участок на Поздняках стоил около 25млн. долларов. Я так понимаю, что кому то интересно пожизненно доить несчастных, кинутых инвесторов
КаДеВе
14.11.2013 10:37:26
Какие существуют гарантии, того, что заплатив 1000 гривен начнут достраивать наши дома. Насколько я знаю на 2014 год наш объект не включен в план.
КаДеВе
14.11.2013 10:43:24
limmma: Можно попросить модератора убрать посты КаДеВе, чтобы воду не мутил.
КаДеВе
14.11.2013 10:47:46
Сегодня будет подано заявление в милицию по факту мошенничества на Баранову Ларису
Alex25
14.11.2013 10:49:41
К сожалению, как єто не прескорбно, 100% гарантий вам никто не может дать. Вы когда покупали эту квартиру, вроде бы все было хорошо.. и гарантии были.. и что?
Но это не должно быть камнем предкновения, опять же повторюсь - ходите на собрания и будете в курсе событий: что делается, что уже сделано и какие планы.. ИГ работает, продвигаються как могут! Спасибо им!.. наша же задаче не тормозить процесс, не создавать лишних проблемм. И если приняли решение собрать денег на юристов значит надо собрать..