из320й
14.11.2013 10:57:52
Участок на Поздняках не является собственностью КВБ, как не является собственностью любая другая земля на Украине. Решением Киеврады земля была выделена КВБ под застройку, таким же решением она могла быть легко забрана у застройщика, не выполняющего обязательства; и к нам она отношения не имеет.
Другое дело, что мы, вернее наша ИГ, сумели стребовать ещё какие-то преферренции с этого куска земли.
Но, повторяю, Киеврада имела право отобрать его никому ничего не обещая.
КаДеВе
14.11.2013 11:03:53
В процедуре банкротсва существует мораторий на требования. Распоряжаться имуществом имеет право только арбитражный управляющий. Средства вырученные от реализации имущества должны быть направлены на удовлетворение требований кредиторов. Что на это скажет ИГ???
из320й
14.11.2013 11:05:42
Я отвечу вместо ИГ.
Ходите на собрания и не поднимайте вопросы, которые все мы выясняли для себя года три назад. Отлистайте форум назад - где-то там уже лежат ответы на все Ваши каверзные вопросы.
limmma
14.11.2013 11:38:09
назовите № квартиры, имя.
А потом с вами будут вести разговор.
Администратор
14.11.2013 11:38:36
Уважаемые Форумчане!
Убедительная просьба общаться на форуме в рамках Темы и не переходить на личности.
Спасибо за понимание!
ВИКТОР72
14.11.2013 12:06:50
Соседи, форумчане, неужели непонятно что "КаДеВе" - это ник того же самого провокатора который выступал ранее под ником "Доктор Гоше" и еще под парой псевдонимов. Его не интересует вопрос достройки домов и получения квартиры. Его интересует вопрос как облить грязью ИГ. Он вообще не является инвестором. Ник "КаДеВе" насколько я помню с 2004 года ни разу не светился на форуме. Соответственно он создан совсем недавно. С какой целью - я описал выше. Очевидно кому то очень непрет от того что мы целенаправленно идем к своей цели. Еще раз убеждаюсь: на форуме не стоит обсуждать все наши вопросы.
Alex25
14.11.2013 12:10:09
а точнее он был создан сегодня. и сегодня было его первое сообщение на форуме. явно провокатор.
Администратор
14.11.2013 12:10:39
Пользователь КаДеВе забанен за нарушение Правил форума.
горик
14.11.2013 15:59:07
КаДеВе: В процедуре банкротсва существует мораторий на требования. Распоряжаться имуществом...
Вы правильно говорите, да вот только земля не есть имущество КВБ, земля собственность города, аренда закончилась, деньги за аренду не платили так, что тут мимо. Кредиторы это Борулько, Банк Киев, возможно вы правы, что с Борулько и компанией нужно рассчитаться,90 мл. гр в принципе не большая сума, да если вы настаиваете и хорошо понимаете, нужно закрыть немедленно чего уж тут мелочиться.
Также хотел бы добавить, для таких как вы, что ИГ может с чистой совестью честно посмотреть всем глаза, не одна копейка не прилипла и не прилипнет к рукам ИГ, у нас всё до копейки в учёте и мы не раз говорили, что при необходимости и при общем решении, желании мы покажем весь учет за все года, все расходы, все растраты, все учтено.
Сума которую мы собираем на юр, сопровождение это отдельный учёт, будет больше будем пересчитывать и возвращать, ИГ даже приняла решение, что с этих денег не копейки не будем тратить на охрану, только с решением каждого человека и за свою суму в отдельности, оплата за юр. сопровождение будет только после выполнения всех условий, условие только одно это передача объекта, нет передачи нет денег. Всё просто и понятно.
Я понимаю, что некоторых посещают грязные мысли, но не стоит судить всех по себе, поверьте есть еще на свете дураки, иногда каким себя считаю иначе как можно все себе объяснить и понять.
Во всей этой ситуации и которые возникали раньше, мне стыдно только перед Ларисой, за то, что мы не можем её оградить от хамов, оскорблений и... не хороших людей.
Лариса извини и не обращай внимание.
Спасибо всем за защиту, но в целом не тратьте нервы на странных людей непонятных людей.
vlad1951
15.11.2013 05:13:12
Уважаемые инвесторы! Пришла смс отправителя 800 от 12 ноября - это 42-В; за 14.11.2013: 84-Б; 118-В; 403-Б; 347-Б; 172-Б; Спасибо!