invest278
16.11.2013 11:57:00
"... Вот уже горик и индульгенцию(отмазку)подготовил... Банк Киев "Разрушил все его благие намерения". А может быть просто верните людям деньги, пока не поздно... "
Судя по тому, как этот гражданин суетливо заерзал задницей - мы на правильном пути
из321й
16.11.2013 16:27:47
Конечно вы на "правильном"пути. Собираете деньги с доверчивых людей уже семь лет. Все у вас в шоколаде. А какие сдвиги по стройке???Разве, что секция "В" накренилась на 8градусов. Брешут здесь на форуме.
горик
16.11.2013 17:22:07
Не в ответ непонятному из321й, для меня он ноль, как информация для всех, Банк Киев реальная угроза, только вот не при передачи объекта, Банку всё равно кому уйдёт объект, а вот баланс свободных квартир может пострадать, если банк зацепит себе квартиры то..., плохая экономика может усложнить начало строительства, понятно, что там государство и тут государственные интересы пока разберутся и захотят ли.
То, что в Банке Киев пошли движения почувствовали не только мы, есть и другие объекты с которыми мы общаемся, так, что надо следить за ситуацией и бороться.
из321й
16.11.2013 18:21:20
Естественно для горика я ноль. Я же бабки ему не даю. Так когда договора переподпишем?Это вопрос горику. Ты обещал, что в начале 2013. Ааа обещаного наверно лет десять ждут. И встречаться обтрухали..."Коммерсанты"
ВИКТОР72
16.11.2013 20:01:10
Ув. Админ!
Забаньте пожалуйста ай пи адрес "Доктора Гоше" под ником "КаДэВэ" "из 321й". А то этот клоун постоянно мутит воду. Учитывая криминогенную ситуацию, которая сложилась вокруг достройки наших домов очевидно цели его писанины далеки от благородных.
горик
16.11.2013 20:52:15
Да пусть пишет, надо же человеку свое мнение при людно высказывать, зачем игнорировать иное мнение, как не приятно, но лично я за критику, возможно есть ошибки, пишите, критикуйте, все имеют право на свое мнение, да, я говорил, что перезаключение договоров Житлоинвесбуд УКБ планирует с нового года (прошлого), да, ИГ все копии договоров собирало и отвезли в УКБ для анализа экономики и учли всех людей(все приносили, чего не хватало брали в милиции), да, ИГ хотела передать под охрану объект ещё год назад городу и многие присутствовали при выездном совещании на С. Сосниных когда был Кучук зам. Попова который давал команды и многие слышали о планах КМДА кто был на стройке, да, я встречался с Борулько один раз(инициатором был он), с Марченко 25 раз когда он был ещё в банке и общаюсь сейчас доступно с Маринёхой еженедельно хотя общение не всегда приносит удовольствие, да, и сейчас планируем передать объект до нового года, работаем, пробуем, делаем, возможно не так как бы многим хотелось, но пробуем и не отсекаем желающих помочь и не игнорируем иное предложение, просим помощи и не делаем глобальных секретов.
Прошу всех не трогать и не грубить инакомыслящим, кто прав и кто честен время покажет. Ситуация у нас не простая и цель у нас общая.
Форум для чего ? Для общения, другого мнения, предложения, возможно оскорбления, ДЕМОКРАТИЯ как не как.
из321й
17.11.2013 09:01:35
ВИКТОР72: Ув. Админ!
Забаньте пожалуйста ай пи адрес "Доктора Гоше" под ником "КаДэВэ"...
Может скажешь когда новоселье сыграем???Ты бы маринеху и Ко лучше бы "банил". А лучше все проблемы ищи в себе
из321й
17.11.2013 09:04:47
горик: Да пусть пишет, надо же человеку свое мнение при людно высказывать, зачем игнорировать...
Работаем, думаем, совещаемся-Ха Ха. А лучше приходите в понедельник, это как в известной кинокомедии.А если серьезно то у горика и Ко за семь лет деятельности результат "0",кроме естественно успехов по сбору денег с обманутых инвесторов.Горик,когда уже будет"покращення"?
vlad1951
17.11.2013 09:16:58
Инвесторы! Посмотрите, как синхронно заработала система: исполнительная служба + банк "Киев" + Марченко + холуй на сребренниках. По информации ИГ: Бывший банкир не хочет делиться "честно" заработанным ( на совещании в Минрегионбуде Полищук озвучил цифру в 160 млн грн, и это только на строительных схемах, не считая депозитчиков, пенсионеров, ипотечников и др. За такой профессионализм, ему был пожалован титул "Заслуженного экономиста" + рефинансирование) и, очевидно он, предложил использовать вариант залога квартир (хотя факт залога противозаконен), но, под соусом защиты интересов ГОСУДАРСТВА. То, что включились структуры из ОДНОГО районов Киева, легко объясним - в этом районе ранее компартноменклатурил ныне подследственный, бывший банкир. Вы, люди, знаете, что грехи и корпоративная подлость бывших, сильно объединяет в страхе расплаты, потому и подставляют плечи друг другу.
А теперь заробитчанину из321й. Сразу предупреждаю: на все, что будет написано в мой адрес, не буду отвечать, ТОЧКА Как тебе не стыдно прятаться за хрупкими женскими плечами НАСТОЯЩЕГО инвестора 321 квартиры. Она, позвонила мне, сказала, что шокирована подлостью такого мерзавца.
Ты, "обеспокоенный" мошенническим вымогательством сотен гривен у бедных пенсионерок, активно включился (за оплату, убеждениями здесь и не пахнет) в компанию по полному отбору квартир у этих пенсионерок. Предполагаю, что на использование ника "из321й", тебя подвигла либо скудость фантазии (как ответ на посты 320), либо это номер КПЗ банкира.
Если Админ тебя заблокирует, пользуйся любой цифрой, хоть до Гугола (помнится это - 72 ноля).
А вообще-то, инвесторы, грустно сознавать, как легко в обществе проявляются люди, готовые на любую низость.
Админ! Прошу прощения, если сочтете моё сообщение некорректным. Оно суперщадящее.
Alex25
17.11.2013 09:18:38
И откуда у человека столько злости?? Сидеть и только и делать что критиковать других пальцем не пошивелив чтоб что то сделать в общем направлении.. если вы действительно и зинвесторов.. нехотел бы я оказаться вашим соседом.. злой вы и подлый..
А про упехи нашей ИГ все знают.. все люди взрослые и сами все видят.. только то что КВБ еще необонкротили объект нерастащили по кусочкам, организация охраны.. и пр..
Вы смогли бы сделать это бесплатно??так где же вы были раньше?? Мы вас так ждали.. а вы все гдето прятались?!?! Выйдите и покажите нам правильный путь.. чтоб сразу и наверняка!!!