Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Семьи Сосниных, 4 (КиївВисотБуд)

из321й

из321й

17.11.2013 09:28:59

Супер!Я попал с этой злощастной квартирой. Хочу разобраться куда с меня хотят взять деньги. Не услышал ни одного внятного ответа, кроме оскорблений. Вот оказывается, какая у нас ИГ. Вот кому мы доверили решение наших проблем, вот кто собирает деньги и ничего не делает. Я ни к банку ни к КВБ ни к другим фигурантам не отношусь. Я инвестор квартиры. Какие начались истерики, когда задел за живое. Люди не верьте им и не сдавайте им деньги, они вас ОБМАНЫВАЮТ!!!!А забанивают тех кого не комфортно им читать.

Цитувати

из320й

из320й

17.11.2013 09:31:12

Друзья, не кормите тролля!
Просто игнорируйте всё, что бы он ни написАл (или, что то же самое, напИсал), - и тролль умрёт от собственного яда.

Уйти он, конечно не уйдёт - коммерческий интерес не даст.
Но и цели добиться не сможет.

А вообще, нужно просто уходить с этого форума в закрытую группу, где регистрация была бы только для реальных инвесторов и по подтверждению личности.

Цитувати

из321й

из321й

17.11.2013 09:35:59

Какие проблемы?Давайте встретимся, чего вы боитесь Заодно вашу "бухгалтерию"проверим. Я ведь тоже когда то сдавал вам деньги. Вот и покажите свою "честность".

Цитувати

из320й

из320й

17.11.2013 09:41:56

Пример того, как брешет этот "инвестор": знать не знает, как меня зовут и как я выгляжу, но он "сдавал мне деньги" и собирается проверять мою бухгалтерию. Умора!
Ладно. Где и когда встреча, чудик?
Только чем докажешь, что тот кто туда придёт - это именно ты, тролль?

Цитувати

sergey

sergey

17.11.2013 09:46:43

из320й: Друзья, не кормите тролля!
Просто игнорируйте всё, что бы он ни написАл (или,...

Поддерживаю на 100%. Чем ближе мы будем к успеху, тем больше вероятность, того, что будут появляться те, кто планировал всё по другому. Призываю не отвечать таким инвесторам, тем более не дискутировать с ними. У них цель дестабилизировать ситуацию. Воспитывать его бесполезно, он на работе и получает за это деньги по принципу "деньги не пахнут".

Цитувати

vlad1951

vlad1951

17.11.2013 10:00:45

Врача!!! Помогите этой сущности из321й...
16.11 в 20.21 Я же бабки ему не даю.
17.11 в 11.35 Я ведь тоже когда-то сдавал вам деньги
Такое ощущение, что раздвоение личности. Посмотрите "Властелин колец",
там тоже один персонаж: то любит нашего хозяина, то хоче отобрать золотце. Выздоравливай дорогой...

Цитувати

из321й

из321й

17.11.2013 10:16:12

Я сдавал 100 дол в 2006 году, Так никто и не отчитался за эти деньги. Так, что врача мне не нужно. Из 320й "чудик"скажешь мне при встрече в лицо. Я тебя не оскорблял, И прежде чем на форуме словами бросаться, для начала думай. Я беспокоюсь за свою проплаченую квартиру, А, что ваш бизнес дал трещину?;)))Посмотрим бухгалтерию, и если я буду не прав, то прилюдно извенюсь, а если вы не правы, то напишите явку с повинной в милицию. Договорились?Ни за какими женскими плечами я не прячусь,я просто живу в квартире номер 321.Срочно скорую Баранову!!

Цитувати

из320й

из320й

17.11.2013 10:33:48

100 долларов?!
А то, что Вы в том же 2006 году взяли у меня 3000 долларов, обещая способствовать получению права собственности, а кроме того 5000, обещая достать мебель по дешёвке - Вы забыли? И отчитываться явно не собираетесь. Хотя взяли ещё и 50 грн на бензин...

Ладно, я устал от этой клоунады.
Пойду займусь чем-то более полезным, чем вести переписку с подобным жуликом.

Я больше не отвечаю на Ваш бред. Учитесь троллить не так толсто.

Цитувати

из321й

из321й

17.11.2013 10:50:12

Вот вы и ответили на вопрос. Больше уже не надо. Это называется:воровство на доверии. По моему с этой шайкой все ясно. Прямо "белое братство". Не дают и рот раскрыть. С вами не только люди получат квартиры, вы бы и имеющееся жилье заставили бы продать. Аферисты.

Цитувати

ВИКТОР72

ВИКТОР72

17.11.2013 10:52:29

горик: Всплыл Банк Киев, на стороне Банка Киев Шевченковская прокуратура г. Киева, Банк...

Игорь, может я не совсем владею ситуацией, но мне кажется что втискивание банка "Киев" не такое уж критическое (если конечно речь не идет о квартирах, которые принадлежат людям).
Объясню почему: банк по любому сам достраивать дома не сможет. А даже если и сможет то не захочет, поскольку он претендует лишь на небольшую часть из недостроенных квартир, а достраивать можно лишь все вместе. А активы существующие только на бумаге (имеется ввиду квартиры) банку никакой выгоды не принесут. Отсюда напрашивается простой и логический вывод: хочешь получить свои залоговые квартиры (имеется ввиду банк) - профинансируй их достройку в долевом соотношении ко всем достраиваемым площадям. Таким образом и банк получит свои метры и с инвесторов и с Житлоинвест частично снимется бремя финансирования. В случает отказа банка от этой схемы его действия можно однозначно расценивать как целенаправленные шаги направленные на саботаж распоряжения президента и блокирование дальнейшей достройки домов.
Вот как то так....

Цитувати
<< 543 544 545 546 547 ... 566
Архів