горик
24.02.2014 14:27:33
Возможно есть смысл перекрыть стройку машинами на Харьковском, типа украли наш объект с банкротства, пусть побегают все.
У Маринёхи теперь нет покровителя(Присяжнюк), пошёл в отставку, теперь ему трудно будет мутить воду...
vgy
24.02.2014 16:55:18
УРА Я ЗА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KPO
24.02.2014 16:58:08
горик: Возможно есть смысл перекрыть стройку машинами на Харьковском, типа украли наш объект...
Причиним не удобства жителям Киева. А министерские чиновники жируют и над нами издеваются.
vgy
24.02.2014 17:59:01
Причём тут люди, перекрыть въезд на стройку. Кроме её хозяев никто не пострадает.
горик
24.02.2014 18:57:32
Пусть дёргают тех кто им землю переуступил, а те пусть суетятся. Землю давали под другое, не хочу комментировать это на форуме, Маринёха всё переиграл и намутил, мы на это не обращали внимание так как шли намеченным путём. Также Маринёха должен был выкатить объект очищенным новому застройщику ну это Маринёха и этим всё сказано, просто не хотели тратить время и темп.
KPO
24.02.2014 19:32:19
А к Маринехе поехать домой и там устроить митинг?
KPO
24.02.2014 20:59:21
горик: Сейчас пытаемся расшатать нашу ситуацию, а то застоялась. Долбим министерство пока...
Прокуратура исправляется! http://lenta-ua.net/novosti/obschestvo/48408-v-hmelnickom-zaderzhali-pyanogo-prokurora-za-rulem-video.html
vgy
25.02.2014 05:53:21
Давайте рассмотрим варианты и предложения от инвесторов и выбрать большенством план действий.
Мои предложения -
1 За подписью инвесторов направить ультиматумы, с вручением лично в руки под роспись Маринёхе, УБК, ответствненному в минестерстве. В случае не выполнения взятых на себя обязанностей по разрешению нашей проблеммы, мы выходим под ВР на бессрочный митинг до голосования постанови о выполнении решении горсовета о передаче объекта.
2 Блокируем стройку на позняках. Подготавливаем все бумаги о том, что это за земля кому пренадлежала и кому передана, на каких условиях, и под какие договорённости.
3 Арестовываем Маренёху, закрываем его в вагончике на стройке Сосненых 4а, требуем письменных признаний о судьях, чиновниках, бизнесменах, банкирах. О всех приступных связях которые привели к сложившейся ситуации.
Я лично за 3-й вариант.
KPO
25.02.2014 06:20:23
Надо действовать! ИГ я готов! При этом раскладе нас будут разводить постоянно! Надо сказать всем инвесторам правду и начинать движение!
syva
25.02.2014 06:34:53
vgy: Давайте рассмотрим варианты и предложения от инвесторов и выбрать большенством план...
Я за 2 и 3 вариант сразу!В стране перемены надо и нам начинать действовать, готовим покрышки баннеры и настройку Позняки!
Готов обсудить и помогать в организации!
Жду предложений?