горик
25.02.2014 20:19:05
KPO: Ложить на чинуш(они десетилетиями будут лапшу вешать для получения взятки) и рассмотреть...
Общественные организации нам и достроят и денег дадут. В чём роль общественных организаций так это поднять тему мы её и сами подымаем без проблем, передать то как объект?
Не будем общаться с чинушами, сядем на стройке глядишь и сами придут.
Думаете я от общения получаю большое удовольствие.
Думаете даже если передадут объект то на шару и достроят, деньги все нам, а бабушки
на инсулин подождут. Дырочка по деньгам то не маленькая и латать надо будет всем миром обоюдно по договорённости и это тоже одна из причин почему не решается так быстро наш вопрос, денег в стране как понимаете нет.
KPO
25.02.2014 20:56:48
Новые Общественные организации "кратко и по делу" проводят совещания у чинуш и маринех. А земля на Позняках, которая была оплачена нашими деньгами?!!!
KPO
25.02.2014 21:01:01
горик:
Общественные организации нам и достроят и денег дадут. В чём роль общественных...
Инсулин это не наш вопрос. Оборзели чинуши. Мы здесь при чем! А земля на Позняках, которая была оплачена нашими деньгами? А не проданные квартиры?
ххх-86
26.02.2014 07:21:17
Чем дальше во времени, тем больше финансовая дырка.
горик
26.02.2014 14:38:18
KPO: Новые Общественные организации "кратко и по делу" проводят совещания у чинуш и маринех....
Не несите бред "кратко и быстро" за всё время я повидал крутых и всяких, я за всё время отдал н-количество комплектов документов по нам и в МВД, депутатам, бандитам, по просьбе всех кто обращался, даже был человек который чаи попивал с гарантом, все уходили и не возвращались.
Я не хочу уходить в дебри и НЕ ХОЧУ ВЫСЛУШИВАТЬ УПРЁКИ, все умные а ИГ тупые.
ИГ уже вторую неделю можно сказать с утра до вечера бузит и требует, участвует в процессах которые не оповещают в СМИ так как это всё на заднем плане по событием в стране, сегодня после совещания мы выдвинули ультиматум(с протоколом во все инстанции) о немедленной передаче объекта в УКБ, дали время до пятницы, в пятницу промежуточная встреча нужно будет взять с собой самых крикливых и радикальных, с понедельника переходим к решительным действиям в отношении лиц на которые мы сегодня указали. Как и за, что всё им рассказали и показали, мы знаем слабые места.
У меня вопросы: Вы все с нами ? Готовы ли поддержать ИГ ? И сколько нас ? Нужно ли это только ИГ или всем ?
А потом будем говорить кто прав, об организациях и кто и как быстро и правильно решает. Куда уж ИГ вся страна достроилась, а вот Сосниных все не как.
Нервы на пределе не цепляйте, давайте лучше думать, что бы куда нужно вышло большое количество людей и были мы как монолит.
ххх-86
26.02.2014 15:44:34
Как Межигорье, так за 5 минут передали! Как Позняки, так за пару дней! А как Сосниных, так они сопли жуют уже который месяц, якобы нету механизмов! И это явно нарочно! ИГ, ждём пятничного результата, мы с вами!
Goldyy
26.02.2014 15:44:34
горик:
Skif ты не плохой, просто не вовремя попросил с собой поспорить, да и тему затронул...
Я как всегда готов поддержать, все что инициирует ИГ., +380661406818
Необходимо дожимать, у нас другого пути нет!!!
syva
26.02.2014 15:59:45
горик:
Не несите бред "кратко и быстро" за всё время я повидал крутых и всяких, я за...
Игорь мы с тобой - ждем от тебя решения!
KPO
26.02.2014 19:43:34
горик:
Не несите бред "кратко и быстро" за всё время я повидал крутых и всяких, я за...
Я готов! В пятницу буду.
горик
26.02.2014 21:41:12
Позвоните и оставьте координаты.