Bond
31.01.2012 12:38:02
Galeb: Bond, что с того, что у меня есть опыт ответов на такие обращения? Я знаю, что они...
Скорее опыт ответов есть у них, а не у Вас....
mila-
31.01.2012 13:04:33
Можно подключить прессу, чем основательно подмочить репутацию Киевгорстрою
Galeb
31.01.2012 18:31:10
Ага, Мила, это если стоит задача подмочить репутацию. У меня лично - достроить, наконец, квартиру. Я - наоборот, только и рассчитываю на репутацию КГС )))))) Поскольку будущие жильцы у нас ведут себя так, вроде им квартиры вообще не нужны, чего ожидать от застройщика?
Galeb
31.01.2012 18:39:10
Бонд, если мафию нельзя уничтожить, надо ее возглавить? Если вы не относите себя к инвесторам нашего дома, какой вам резон с письмами возиться?
Спасибо, конечно ))) за общие фразы.
Но лично меня интересует другое:
-перечень подрядных организаций, задействованных на строительстве.
- перечень выполняемых работ и график их выполнения по договору.
- график отставания или перевыполнения строительных работ.
- количество задействованных работников по состоянию на сегодня по каждой секции.
- перечень работ по каждой секции, требующих выполнения до сдачи в эксплуатацию.
- степень готовности подводящих инженерных сетей.
- график финансирования работ и его выполнение.
А также меня интересует назначенная дата рабочей комиссии.
Полученная информация ляжет в основу дальнейших действий и писем. Но я думаю, что господин Голица вполне справится с ответом.
Bond
31.01.2012 18:57:11
Кто людям помогает, тот тратит время зря? У меня немного другие принципы..
И кто знает, я более реальный инвестор или Ваш сосед сверху..))
P.S. Перед тем как писать, изучите Ваш договор. И если есть возможность выложите здесь его типовые условия касательно сроков, форс-мажора и штрафных санкций.. Без имен и фамилий естественно..
Galeb
31.01.2012 19:14:47
Бонд, у меня зреет подозрение, что вы не совсем в курсе, каким образом продаются квартиры в нашем доме.
У меня договор с ФФС, например. О переносе сроков сдачи дома я ни разу не получила уведомление, хоть и имею на это право по договору. Во-первых, потому, что не обращалась официально. А неофициально получила ответ, что сообщения от КГС по этому поводу у ФФС нет. Посему, считаю себя вправе обратиться в КГС напрямую. Вы против?
Galeb
31.01.2012 19:19:32
Прошу сообщить, кто из участников форума заключил договор с КГС напрямую, и какие права инвестора в нем прописаны.
Bond
31.01.2012 19:24:13
Почему я должен быть против... Есть условия Вашего договора с ФФС.. там прописаны Ваши Обязанности и Ваши Права, а также обязанности ФФС и Застройщика... Поэтому действуйте в рамках заключенного Договора и Законодательства Украины... "Об обращении граждан" в т. ч.
Думаю юристы ФФС и КГС все предельно ясно написали.... просто я действительно не в курсе типовых положений по этому объекту...
pvl
31.01.2012 19:57:16
У нас инвестиционный контракт с "запланований термiн вводу - III квартал 2011 р". Условия переноса сроков и ответственность не прописаны. А как у остальных?
Galeb
31.01.2012 20:06:54
Условия переноса сроков и ответственность не прописываются никогда. А с кем у вас договор?