mari11111
16.11.2011 09:45:39
Я имела в виду, что результаты обмеров БТИ скоро будут готовы, а сами обмеры уже проведены, тут наша информация сходится. Ну кем там она работает, не начальником же, а каким-то инженером, вместе КИСИ заканчивали, а в каком отделе не знаю.
mari11111
16.11.2011 10:13:58
Lubar: Кто ходил пешком до метро? Сколько по ввремени и расстоянию вышло? Я по карте насчитал...
Идти 15 минут, дворами не получается, информация поступила от подруги, живущей в соседнем доме.
gabber
16.11.2011 11:07:46
Обмеры провело, но результаты обмеров в КГС не передало, иначе нам бы уже звонили, мол, несите нам деньги)))
Интересно, а много народу на показательном перерезании ленточки было вчера?
gabber
16.11.2011 11:10:32
Lubar: Кто ходил пешком до метро? Сколько по ввремени и расстоянию вышло? Я по карте насчитал...
У нас, супруга была на каблуках, 10 минут ушло на дорогу.
Дворами не получится, т. к. дворов за Голосеевским проспектом 30-32 до нашего дома нет. Да и вдоль Краснозвёздного почти прямая получается...
_Владислав
16.11.2011 11:23:05
До метро 7-8 минут пешком. Замерял.
mari11111, если встретите по пути подругу, то за 15 минут не дойдете, прекрасной половине человечества бывает и часа мало :-))
trix
16.11.2011 17:12:13
Кстати я так понял со слов менеджера, что 10 квартир в этом доме отдали "льготникам". Повезло же людям нахаляву квартиры получили в этом доме, вовремя на очередь стали халявщики:))) Им кстати сразу и ремонт сделали походу (фото на сайте киевгорстроя).
papa
16.11.2011 18:11:49
Мне нравится это слово "льготники". Не хочу никого обидеть, может все законно они заслужили у державы, но зная не понаслышке, как некоторые становились "чернобыльцами", проехавшись в зону на 2 часа на концерт Пугачевой, а потом еще и 1 категорию оформив за совсем небольшое вознаграждение знакомым врачам, большие сомнения одолевают. Может государство им чем-то и обязано. Но при чем здесь дом и квартиры, которые оплатили застройщики. Почему, возможно за наш счет, выделяются им квартиры. Или я в чем-то не прав? Ну никогда не поверю, что КГС их строит за свой счет. Может конечно держава и выделяет под них деньги, но уж очень сомнительно. Может кто, что знает про это?
_Владислав
16.11.2011 18:56:51
Город выделяет застройщику строительную площадку под определенные обязательства, в т. ч обеспечение жильем льготных категорий граждан, а платит за все, как обычно, его величество покупатель.
Rolleyes
16.11.2011 21:43:14
Алекс2сек: А какой смысл не принимать? Недоделки идеально не устранят. Особых недоделок то и...
+1. Сам работаю в строительной компании... Что-бы строители исправили свои недоделки инвесторам ждать придется не один месяц, но если настаивать на своему то добиться реально, опять же если у Вас много времени в запасе. Ну и можете быть уверены что те строители которые будут исправлять недоделки, сделают не идеально как вам этого захочется, все равно что-то ровнять, выравнивать, подчищать придется. Единственное могу посоветовать всем обязательно проверять целесность стеклопакетов и ровность потолков (бывают ужасные случаи когда опалубка во время литья бетона съезжает в низ на 5-10см.) придется или вагон материала на 1 потолок выложить или срезать этот бетон что по деньгам не на много меньше может затянуть...
mari11111
17.11.2011 06:24:06
_Владислав:
До метро 7-8 минут пешком. Замерял.
mari11111, если встретите по пути подругу,...
Ну если бежать по свистку от подъезда до входа в метро, то конечно за 7-8 добегу, но по-карте намеряли 700 метров и исходя из скорости 4 км/час как раз получится 10-15 минут, а на каблуках с подружкой и того более.
Мы очень любим преувеличивать, даже в этом случае, такое впечатление, что на форуме сидят одни бегуны с женами бегущими на каблуках или продацы квартир в нашем доме...