Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

kat201

kat201

15.02.2012 15:27:11

Очень приятно. Будем ближайшими соседями. Спасибо за ответ.

Цитувати

Diana1

Diana1

15.02.2012 15:31:01

все, пойдем на плюшки, я тоже из 3))

Цитувати

vlad69

vlad69

15.02.2012 16:23:21

Привет соседка!!!А меня на чай пригласите?Я с 3й кв19

Цитувати

балерина

балерина

15.02.2012 16:35:33

С превеликим удовольствием, ближайший сосед! Wellcom, что называется))P.S. Договоры все подписали?))А то плюшки в сухари превратятся))

Цитувати

Жорж

Жорж

15.02.2012 17:11:29

Карета в тыкву а кони в мышей. шутка

Цитувати

Serggio77

Serggio77

15.02.2012 17:17:55

bex: Чья земля? Риторический вопрос.
Надо додавить КГС совсем немного.. Звонки, заявления..
Слышала,...

Я не против додавить. Но есть одно "но". Я уже три раза звонил в КГС и регистрировал заявку на гараж. В разное время на одну квартиру. И у меня ее три раза принимали - и ни разу не сказали, что у них уже моя заявка есть.

Какой вывод? - Прием заявок - это скорее всего очковтирательство для того, чтобы угомонить активных инвесторов.

Цитувати

FMAX

FMAX

15.02.2012 18:39:11

А что, разве запрещено на одну квартиру купить несколько паркомест? В соседнем доме многие брали по нескольку :-)

Что касается предложения Жоржа самому построить паркинг - спасибо, хоть кто-то на ветке реальные дела делает. Жорж, может займетесь достройкой 4-5-6 секций? А то кгс что-то всё телится с ними, никак достроить не может. А Вы со своими 2-мя десятками ушлых строителей быстренько достроите. К 1 апреля как раз управитесь.

Цитувати

Жорж

Жорж

15.02.2012 19:44:30

Фмакс, ВАше шатание по веткам мне не понятны, вам нечем заняться, милости просим к нам в бригаду, найдем чем вас занять, паркинг большой и имидж подымете.

Цитувати

FMAX

FMAX

16.02.2012 06:06:43

Что ж непонятного, я пишу в основном в те ветки, где являюсь инвестором или которые мне потенциально интересны.
А за предложение присоединиться к Вам в процессе литья бетона - спасибо, с удовольствием. Вы только начните, а то всё прожекты, прожекты...

Цитувати

балерина

балерина

16.02.2012 09:19:18

Здравствуйте, все. Я почему про плюшки-то написала, видимо с умыслом... А для того, что бы несколько изменить общую атмосферу, атмосферу общения. За плюшками-то и разговор пойдет и быстрее и конструктивней.)А именно: 1. Тема лоджий.3-х створчатые функциональней, мое "за".(Действительно, в некоторых квартирах идет полным ходом работа. Оказывается, инвесторы купили квартиры с "отделкой". И лоджии стеклятся, и електрика делается и т. д. и т. п.)2. Мусоропровод. Предлагаю прикрыть его совсем. А ведь и вправду, каждый из нас хотя бы раз в день выходит, а потому вынести в мусорный бак мешок с мусором не есть проблема. По опыту знаю, запах в подъездах-не вздохни))Дом ведь наш, хочется что бы чистенько и аккуратно.3. Заборчик. Согласна, поддерживаю. Но, по-моему, пока рановато обсуждать, вопрос с паркингом пока открыт и не понятно чем обернется.P.S. Кому подлить еще чайку? И плюшку, плюшку берите, а заодно и слово скажете.)

Цитувати
<< 144 145 146 147 148 ... 716
Архів