Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

балерина

балерина

16.02.2012 09:31:55

Жорж: Карета в тыкву а кони в мышей. шутка

Жоржик, Вы прелесть)) Возьмите плюшку.. а?)

Цитувати

Жорж

Жорж

16.02.2012 10:37:31

Благодарю, Ваши плюшки великолепны.

Цитувати

mari11111

mari11111

16.02.2012 11:14:56

Я буду чай без плюшек и без сахара, а насчет мусоропровода - не совсем согласна, я живу в доме, где работает мусоропровод и нет запаха и грязи, многое зависит от людей, а еще от наличия консьержки, у нас есть консьержки, они следят за порядком, в доме всегда найдутся старики и мамы с малыми детьми, которые будут не согласны, а с паркингом конечно надо что-то делать, я спросила у друзей которiе живут в доме с паркингом, они платят за паркинг - 190 грн в месяц, а те кто паркуются во дворе (закрытом забором)- 150 грн.
Приятная штука паркинг и зимой и летом....
А насчет ОСББ, я бы подождала, уж больно ЖЄКи хотят он домов избавится подозрительно...

Цитувати

Жорж

Жорж

16.02.2012 18:03:03

Всем добрый вечер, только со стройки, что мы имеем:4-й Д-дом - снята опалубка с пилонов 15 этажа,5-й дом - заливка плиты перекрытия 11 этажа,6й Дом, заканчивают установку ригелей и укладывают фанеру под перекрытие шестого этажа, выпуска на пилонах завязаны каркасами на высоту 7 этажа. Работа кипит МЖК-1, хороший подрядчик а почему три этажа в месяц, могу в двух словах написать, трудоемко завязать плиту перекрытие, там идут направляющие, усиление, обрамление, каркас, состоящий из двух зон, надо завязать в одно целое и нерушимое, установить каркасы усиления вокруг каждого пилона, на нижней сетке установить в шахматном порядке дистанции, чтоб был защитный слой, требования пожарной инспекции во вторую очередь, если у Вас на потолке ржавые полосы, значит не соблюдена технология. Не допускайте разрушений несущих конструкций.Продуктивность работы зимой падает,несмотря на плюшки с чаем.

Цитувати

Serggio77

Serggio77

16.02.2012 19:57:27

От имени всех читателей благодарю за детальный отчет с некоторым углублением в технологию строительных работ.
Знание технологии очень понадобится на следующем этапе - при строительстве паркинга. Так что, уважаемая балерина - плюшки в сторону, проходим инструктаж по технике безопасности - и на монтаж опалубки.
Дело нешуточное..

Цитувати

Yuliya1980

Yuliya1980

17.02.2012 07:43:33

Вы может и на монтаж опалубки паркинга, а я вот с большим удовольствием начала бы монтаж г/к потолков и всего остального у себя в квартире. Как, кстати, подписание договоров с ЖЭКом, продвигается? Вчера звонила, как было 50%, так и осталось.

Цитувати

балерина

балерина

17.02.2012 08:19:55

Здравствуйте,Serggio и Жоржик. Доедаем плюшки и продолжаем. Честно говоря, я не очень понимаю(простите мне мое дилетантство) как сия проблема относится к уже построенному дому?Пожалуйста, дайте инструкции поточнее. Нужно пойти и проверить что: перекрытия? потолок?еще какие-либо конструкции. В общем смысл понятен, а в частности-что делать-то?Спасибо, уважаемые.)Что бы я без вас делала?)

Цитувати

балерина

балерина

17.02.2012 08:56:21

балерина: Здравствуйте,Serggio и Жоржик. Доедаем плюшки и продолжаем. Честно говоря, я не очень...

Жоржик, прекратите стеб над умственно отсталой)))

Цитувати

Жорж

Жорж

17.02.2012 09:33:42

Ни в коем случае и помыслов не было а донести лишь информацию верную.

Цитувати

Жорж

Жорж

17.02.2012 10:31:13

Всем, доброго дня, ув. Балерина я предпочитаю только дружеские шутки, какие любите и Вы а Сержио поддержал. У меня вопрос к Мари, как решили вопрос с примыканием подвесного потолка к окну?Есть мысль сделать что-то типа эркера, ведь надо и окно открывать.

Цитувати
<< 145 146 147 148 149 ... 716
Архів