Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

Yuliya1980

Yuliya1980

17.02.2012 16:25:58

Жорж, мусоропровод в начале все равно нужно заваривать, иначе ремонтники, которых Вы (или другие жильцы) пригласите из очень разных уголков нашей прекрасной страны делать ремонт, будут выбрасывать туда строительный мусор, куски демонтированных стен и т. д. Паркинг нужен, конечно, но не за такие деньги, у меня кредитный автомобиль стоимостью 136 000 грн., Вы считаете нормальным заплатить за паркинг 100 000 грн., если у Вас мерс за 100 штук евро или порш-каен, то вопросов нет, покупайте. В комплексе "Голосеево" паркинг продают сейчас за пол цены (50 000 грн.), это еще куда ни шло, аренда паркоместа там стоит 300 грн. в месяц, вот это нормальный вариант для меня, например.

Цитувати

Diana1

Diana1

17.02.2012 17:17:59

Мусоропровод сейчас и так заварен

Цитувати

ZURA

ZURA

17.02.2012 19:05:25

Думал, что люди инвестирующие немалые деньги в квартиры уже избавились от совка. Ан нет. Видно не одно поколение должно еще уйти. Конечно такие как gabber могут вскрыть свой мусоропровод хоть завтра, но пусть сразу же обеспечат парадное вытяжкой.

Цитувати

Kosyak

Kosyak

17.02.2012 20:23:13

Долго не влазил в дискуссию, просто читал форум. Люди, кому не нужен мусоропровод, пусть себе не разваривают на этаже. Лично я за мусоропровод, а не за прошлый век. Давайте откажемся от лифтов, чтоб не платить за их обслуживание, чтоб там никто извините за выражение не насцал, будем ходить пешком, а водоснабжение зачем в доме, давайте выроем колодец и от туда будем черпать воду, зачем нам отопление, можно печку с дровами установить. Я вас не понимаю!!! Нет слов!

Цитувати

Алекс2сек

Алекс2сек

17.02.2012 20:41:08

gabber: Мусоропроводы уже заварены.
Но мы свой после окончания ремонтов вскроем и будем...

gabber, а Вы с какой секции и какого этажа?

Цитувати

_Владислав

_Владислав

17.02.2012 20:49:15

Мусоропровод должен работать!

Цитувати

Zima

Zima

17.02.2012 21:51:28

Люди которые живут в старых дома (я имею введу дома которым лет 15)приходят к тому что необходимо заварить мусоропроводы и делают это, и точно не из-за того что им не удобно... Но я думаю что часть наших соседей поймут это лишь тогда, когда столкнуться с гостями в своих квартирах, типо КРЫС, и поверьте как показала практика если вы будете жить на 15 этаже вас это спасет, для них это не проблема. Зачем учиться на чужих ошибках?? давайте набивать свои шишки,!!! ведь так тяжело сделать лишних 20-30 шагов в день.

Цитувати

Жорж

Жорж

18.02.2012 05:52:25

Доброе утро, вчера обсуждение затянулось до ночи, видать больной вопрос, когда встретимся тогда и проголосуем по квартирно, родственники живут на Липках в сталинке Сов. мина у них труба проходит в квартире в отдельной комнатке, для удобства, два выхода из квартиры, ателье и прачечная в доме, запаха в квартире и близко нет. Если у Вас есть опыт проживания в гостинке то поделитесь им, может и нам труба станет поперек горла, надо убеждать а не противится прогрессу, как вы пишите. По поводу крыс, может вы жили на Подоле? я жил, живности там хватает, развести их может только уборщик мусора.

Цитувати

Juicy

Juicy

18.02.2012 10:29:40

ПАРКИНГ !!! ПАРКИНГ !!! ПАРКИНГ !!!!

Цитувати

ZURA

ZURA

18.02.2012 14:07:22

Чтобы рассуждать о прогрессе ув. Жорж надо знать как живет цивилизованный мир. Так вот, в большинстве европейских стран мусоропроводы отсутствуют. В Нью-Йорке в нормальных кварталах в домах есть мусоропроводы в отдельных комнатках на этаже, при этом рядом стоят небольшие отдельные баки для бумаги и стекла, а внизу баки для строительного мусора, в Японии и Южной Корее каждый квартал обязан выбрасывать мусор в специальных маркированных пакетах и не дай бог выбросить просто в обычном кульке - оштрафуют по полной программе. Так что с людьми кто считает, что в наших условиях возможно иметь мусоропровод без запаха, прогресса мы не достигнем.

Цитувати
<< 147 148 149 150 151 ... 716
Архів