Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

gabber

gabber

12.03.2012 19:44:57

Кто-нибудь что-нибудь слышал о том были ли сегодня пробные пуски систем?

Цитувати

Lum

Lum

13.03.2012 07:22:36

Может все таки соберемся 17 марта, пригласим ЖЕК.

Цитувати

_Владислав

_Владислав

13.03.2012 11:35:38

балерина: Ну, здравствуйте. Так. 12 марта включают все системы, в т. ч. и отопление. С 15-поквартирно. Па-здра-вля-ю!
Где обещанные Балериной работы по запуску систем? С чем вы нас поздравляете, с очередным лохотроном? Вам удалось погасить протестные настроения инвесторов. Поздравляю вас, вы честно отработали свою пайку!
Инвесторы, может хватит в дураках ходить? Может пора заявить о себе?

Цитувати

_Владислав

_Владислав

13.03.2012 11:50:06

Для понимания, кто такой (-я) Балерина, забросил в поисковик сайта слово балерина. Получил следующую информацию:

Тема: Святошинская площадь, 1
балерина (13.04.05 / 14:26) :
Правда я уже балерина на пенсии, зато роль у меня была в основном "молотобойника", потому, что рост и вес подходящий. На строительной площадке может пригодиться данный опыт. Говорят, у вас Кожухарова нашла себя, а она в былые годы была моей соперницей, так, что я тоже не промах.

--------------------------------------------------------------------------------

Тема: пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)
балерина (08.12.11 / 12:07) :
Уважаемые соседи 1-3 секции! Я только что из КГС.
1. Те, у кого подписан « акт приема-передачи майновых прав» подходите к Ольге Борисовне, комн.206, 2 этаж. При себе иметь: паспорт,2 копии паспорта, 2 копии идентификационного кода, копию того самого « акта» и «оглядовим ордером».
2. Те, у кого «акт» не подписан, подходите сначала к Наталье Григорьевне, 2 этаж, с лестничной клетки направо и на ближайшем перекрестке налево)))) по стрелочке, кажется « социальне житло» При себе иметь: договор, справку и паспорт. А уже после, добро пожаловать к Ольге Борисовне.(280-35-32)
Все это можно сделать в один день, работают оперативно. На все про все минут 30-40 Поэтому, возьмите все перечисленные документы и вперед.

--------------------------------------------------------------------------------

Тема: пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)
балерина (21.12.11 / 18:08) :
Товарищи-соседи 1-3 секции!
Подписывайте, пожалуйста договоры с ЖЭКом, а то не видать нам наших ключей еще ооооочень долго.

Балерина не инвестор, а представитель КГС, т. е засланный козачок. Ее цель - погасить протестные настроения инвесторов.

Долго еще нас будут за идиотов держать?

Цитувати

балерина

балерина

13.03.2012 12:50:19

Здравствуйте, уважаемые.
Ситуация на утро сегодняшнего дня следующая: эти... нас не включили. Сегодня утром Голица подписал какой-то очередной договор с подрядчиками и якобы по договору уже проплатили. Т. е. КГС заверят, что они готовы к пуску, подрядчик утверждает то же самое, но почему-то не запускают)))извините, истерическое... Сегодня утром имела беседу с подрядчиковым инженером по раб. с инвесторами Шпаченко Ярославом и Моисеенко. На сегодня запланирована очередная встреча у Козачука. Угадайте, по какому поводу? Попробую выловить их после совещания. Пока все. Тримайтесь.

Цитувати

Yuliya1980

Yuliya1980

13.03.2012 13:15:30

После телефонных переговоров с ЖЕКом и З. А. стало понятно, что ничего не запускают пока, только прокладывают трубы для подключения к сети водоснабжения (не понятно, почему этого нельзя было сделать раньше), о сроках начала ремонтов никто не решается ничего прогнозировать. Есть какие-то предложения по поводу дальнейших действий, соседи по 1-3 секции?

Цитувати

BrBa

BrBa

13.03.2012 13:19:33

_Владислав: Для понимания, кто такой (-я) Балерина, забросил в поисковик сайта слово балерина....

Протестные настроения КОГО !пяти человек ?
Предлагаю объявить место и дату собрания всех инвесторов данного объекта следящих за форумом. Повестка собрания.
1. Узнать приблизительное кол-во НАС.
2. Сдача первой очереди.
3. Найм юриста для юридически правильного общения с застройщиком и др.
4. Подпись коллективного обращения в КМДА по поводу паркинга.
И Господа !Меньше слов, больше дела. В форуме замечен второй представитель КГС, а это значит - застройщику с его гнилой политикой есть, что терять. Как правильно давить - скажет только практикующий подобные вопросы юрист.
ИЛИ ДАЛЬШЕ ФЛУДИТЬ БУДЕТЕ ?

Цитувати

балерина

балерина

13.03.2012 13:26:13

Yuliya1980: После телефонных переговоров с ЖЕКом и З. А. стало понятно, что ничего не запускают...

Что значит "прокладывают?Yuliya1980, откуда такая информация? Поподробнее можете, пожалуйста?

Цитувати

Yuliya1980

Yuliya1980

13.03.2012 14:07:07

А что никто не видел забора возле 2-й секции и труб за ним? Постоянно проезжаю и обращаю внимание. Т. е. только идет подключение труб к центральному водоснабжению, это подтвердила З. А. сегодня, когда я с ней разговаривала. Кроме этого, когда я спросила, почему на этажах нет счетчиков электроэнергии, она сказала, что их не ставят, чтобы не украли, а как, интересно, можно запустить электричество в доме, если даже не установлены счетчики. Лифт во 2-й секции не работает вообще. В общем работы у КГС еще очень много, поэтому ЖЭК и не может принять дом нормально, и самое главное, что никто не знает, какие сроки выполнения этих работ КГСом.

Цитувати

Алекс2сек

Алекс2сек

13.03.2012 14:49:23

А с представителями ЖЕКа никто не общался?

Цитувати
<< 171 172 173 174 175 ... 716
Архів